X



理想の野党「憲法改正、国防、国民生活」現実の野党「同性婚、夫婦別姓、LGBT」なぜなのか [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-BxB9)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:31.51ID:nU/q95IqM?2BP(1000)

岸田総理大臣の演説先で発生した爆発事件を受けて、与野党各党は、犯行を非難するとともに、「暴力には屈しない」として、今月23日に投票が行われる衆参5つの補欠選挙や統一地方選挙に向けて、安全に配慮しながら、幹部らの応援演説を続けることにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230416/k10014039841000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-aa0N)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:35.82ID:zQ6RMeozd
パヨクまた負けたんか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-yPKH)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:13.94ID:K2z6sJJIM
野党を信用しなくなるような政策をして自民のアシストをする
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-o6DY)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:35.79ID:5+dGp67d0
>>1
その昔SNSの声を真に受けてモリカケ桜、ウィシュマ、学術会議などを前面に押してきた野党が居てね・・・
結果は候補者3倍にしたにもかかわらず惨敗ですよww
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-ikH3)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:13:33.42ID:OAUS3msRM
>>4
実は惨敗と思ってない
国民の声が反映されたとか言って勝利宣言してる

単なる選挙の惨敗よりこっちのほうがよっぽど終末感漂わせてる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2747-+FO4)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:15.91ID:5y6N5Mir0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0009q (ワッチョイW 5f09-SGZU)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:23.31ID:X7Lnto/p0
>>6
状況が変わらないからだろw
なんで何度も同じこと言われて同じことしてんのw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-baic)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:01:39.56ID:xTrppqAw0
で、理想の与党は?w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-G9Mf)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:04:23.18ID:fGdseR250
>>6
生まれも育ちも頭も顔も悪く臭いゴミカスだから。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:10:52.45ID:N0YrZNxT0
いや改憲とか国防とかのがどうでもいいだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbb-uHg/)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:22:18.11ID:VG/aHkxod
ネトウヨは野党もマスゴミも司法も自民党を支持すべきと言ってるからな

そんな民主主義国家はねえよ
ロシアみたいな国にしたいのかよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:26:31.44ID:N0YrZNxT0
同性婚だの夫婦別姓のがまだ改憲よか優先順位たけえぞ?
あと改憲→大義名分はあったのに解釈改憲とかやらかして改憲のハードル上げた安部ちゃん
国防→周辺国家にお口で散々喧嘩吹っ掛けた安部ちゃん
国民の生活→三党合意無視してクソ不景気な中で増税かました安部ちゃん
どうすんのこれ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-+kvq)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:32:44.22ID:Re3lurLd0
国民の質が低いせいでクソみたいな議員しか出てこない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2719-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:33:29.42ID:8mvYiBUc0
>>6
宣伝目的だから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-0p9H)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:06:48.71ID:LhqNfnRTd
千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレイプ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

この大西の記事がメディアに書かれてるけど

彼は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた人物で

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と書かれてるし

LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-0p9H)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:09:06.61ID:LhqNfnRTd
橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体なんだよね

大西の件で完全にチェックメイト

立憲民主党は
LGBTQ以外のこともしてるから
まだしも

LGBTQごり押しやくざで
裏で性犯罪してる共産党とれいわは
選挙全滅じゃないの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZJwr)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:23:17.28ID:end9VgquM
野党って多数派労働者の党から老人専業主婦ニートの党に変わっちゃったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況