X



腰パンしてるだけで世間にバッシングされたアスリートがいたって本当なの? [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-lMP7)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:39:09.23ID:WgmUWfbod
反省してまーす
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C4RG)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:34.86ID:vyq3fypjM
ニュー速時代じゃなかったっけ
オレは国母さんも画伯も叩いてないぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-bA02)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:42.33ID:qnjPJacp0
ネクタイもしてなかったから身だしなみ全般だな
だからどうでもないが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8b-pHd5)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:41:12.26ID:002Q5LgH0
「チッ、ウッセーナ」をマイクの前で言わなければw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-7Z11)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:42:00.78ID:z6PatE6Ua
大麻のバイヤーじやなかった?
実刑食らったのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-Quvl)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:42:19.57ID:rQnicFsJa
アンパンだったら許されてた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-JwDb)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:44:46.49ID:SQx+JRyL0
国代表のユニフォーム個性出して着崩してたら時代関係なく大抵の国で叩かれると思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-9sBu)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:44:49.22ID:iV4GJXDZ0
>>6
コーチをして教え子たちはメダリストになった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:45:55.71ID:iujFyAnY0
>>7
懲役3年執行猶予4年(求刑懲役3年)

スノボ国母被告に有罪判決「行動律して」 大麻輸入の罪
2020年1月28日 15時40分
https://www.asahi.com/articles/ASN1X53GZN1XUTIL01M.html

国母和宏被告「14歳から米国で大麻、まひしていた」
2020年1月8日 19時51分
https://www.asahi.com/articles/ASN183WF3N18UTIL01L.html
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcf-kcMl)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:46:16.51ID:HQ3PdCM50
大きい声で

記者の眼を見て

「頭が真っ白になった」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-wxPQ)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:46:48.39ID:b0HrHo0N0?2BP(1000)

>>11
個性を嫌うとかjapらしいな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27e5-o+98)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:49:32.74ID:NyH2es780
>>7
今は落ち着いていい家庭築いています
みたいな記事のあとだったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-QSfQ)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:51:23.34ID:XbJ5fo0/d
大谷だったら許されてた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-Q4bl)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:39.27ID:UVyZsesea
代表やめりゃ良かったんじゃね?
嘘ついてでもやりたかったのかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-wJhi)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:45.62ID:vILjIXge0
腰パンしてたのは空港内を移動してたとこを勝手に撮られたのであって、きちんとすべき時にはきちんとしてたから別にいいじゃない
などと擁護してたんだけど、後に逮捕されてやっぱワルモノだった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C4RG)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:59:21.66ID:vyq3fypjM
そもそも最初はテリエみたいな競技化に反対する選手もいっぱいいたわけでな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GwkS)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:01:03.55ID:aP/IYadyM
本業のスノボは世界でも評価されてるらしいから問題ないのでは
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:02:13.85ID:v6C7581Mr
でもまあ見た目どおりの人だったじゃんね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-FX01)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:03:21.00ID:mdZ9LV5da
当時ショーンホワイトが擁護してたよな
セルフ北朝鮮みたいな国やでほんま
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-W/hm)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:39.28ID:U9DsUT1B0
その後の記者会見の態度が悪すぎた
あそこでちゃんとしてたら擁護する人はもっといたと思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:44.69ID:dGjaYs0B0
ジャップ極まりない事件だったな

これから一世一代の大舞台に向かう若者をなんとか失敗させようというとてつもない負のオーラに満ち溢れた事案だった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-UejB)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:25.41ID:hzpNZyUYM
ただ大麻やってたし見た目通りだった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-Quvl)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:48.40ID:rQnicFsJa
大麻も解禁するべきだわ
アルコールの方が確実に危険だし有害なんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-4RsQ)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:38.27ID:+WLcYEc8M
叩かれたのは人間性やろ
大麻もやってたし
見た目通りの人間性だった

逆張りで擁護する理由はない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-FNzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:04.39ID:vRu5jMr4M
カントリーマァムに気づいたやつは天才かと思った
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-nrct)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:58.51ID:9W9v1eCb0
>>29間違い
>>33正解
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxfb-mtfC)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:02.97ID:ktU2sJ7lx
茶の間でどんなやつが見てるかよう分かるわな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-hQ+n)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:24.62ID:VjfQsWqW0
ガンガンズンズングイグイ上昇
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない😂
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1f-Y+n9)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:46.56ID:ntKA4x2U0
横乗り文化の不理解とか協会の揉め事とかありながら依頼されて出たという背景を考えるとなあ

外野は従来のスポーツマンの枠にはめて国民の代表として出させてやってるという意識かもしれんが本人は出てやってる意識だから

どっちが悪いとかより分かり合えるはずもない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbb-Y+n9)
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:04.41ID:dzfM2Ocjd
ノイズでもない
一般人には受け入れ難いありのままがあれ

平野歩夢とかスケボーの堀米とかは学んだのかうまくやってるよ
彼らの文化の中でダサくならない範囲で大衆に受け入れられる振る舞いしてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-cs0q)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:33.57ID:yVhYSq+m0
イケメンだったら叩かれてなかった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-hbMf)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:17:34.03ID:EcLSb3s70
>>41
堀米は舐達麻と仲良くて舐達麻がやってるアフロディーテギャングの服たまに着てるけど
何回も逮捕されてる奴らの服なんて着て大丈夫なの?と思っちゃう
陰湿チー牛ジャップに目をつけられたらこれみたいに総叩きに合うんじゃないかと心配になる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8713-3uqZ)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:38:38.50ID:l8z6tpWq0
・ボーダーのヘルメット、プロテクター着用普及に誰よりも尽力
・難病の選手のために率先してカンパを行う
・当時スキー関係者が牛耳ってた日本の連盟から十代前半の平野歩夢をアメリカへ呼び寄せ、才能開花
・平野には競技に専念させるため、プロ契約の交渉や住居、生活など一切の面倒を引き受ける
・コーチを引き受ける際は自ら手本となり、世界トップクラスの技を伝授
・自身もまだオリンピック出場出来る実力ながら、若手の平野ら育成のために辞退
・連盟に認められたコーチではないのでギャラも旅費も出ないが、彼らのために自腹で勝手に帯同
・テクニックのみならずマスコミ対応などメンタルケア面でもアドバイス
・そして平野、平岡共に表彰台に
・平野含め後輩からはカズくんと呼ばれ慕われる
https://i.imgur.com/IsT9ulx.png
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Spfb-baic)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:45:55.67ID:Zg8Nh53yp
着崩し方がちょっと酷かったからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c709-ogxA)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:54:25.81ID:YpzCG4od0
チッ、せーな
反政府してまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況