X



仕事で行く展示会の魅力。いろんな企業のノベルティ貰えて楽しいよな [419111196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-ZAJr)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:43:25.31ID:uke7ySCM0?2BP(1000)

遊び感覚だわ
http://chimp.sex
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0c-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:44:44.62ID:eHG38BD00
まずあの会社のブースへ寄って
おなじみのデッカイ紙袋を入手します
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:45:53.73ID:9E7wpbyH0
印刷業だった時はパンフ貰う用の嘘名刺作ってたわ
商談したい時は本物を出す
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM1b-NbXj)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:46:30.95ID:iKRP0FJ6M
その点TGSはあまり楽しくない
ビジネスデーだからって何があるわけでもないし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b6-bmkz)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:00:09.65ID:JLhc4i940
会社やめた人の名称持っていってた
モバイルバッテリーとか貰うために興味あるふりとかする
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:25.24ID:mH1ptIzQ0
そういうんじゃなく人との交流幅が広がるのが楽しい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:59.62ID:YVRZ66Zh0
学生の頃ファミマのバイトしててエリアマネージャーに見込まれて展示会行ったな
めちゃくちゃ面白かったよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-qeug)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:55.20ID:g15kMvjy0
ジレットの代理店だかなんだかしらんが最新のカミソリめっちゃもらえる
おかげで何年もカミソリ買っていない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-745w)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:23.76ID:kXeSr7IBM
景気のいい頃はビール飲ませてもらえたなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SVFN)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:53.79ID:t0tpVUCD0
なんじゃそれw
半分コミケの企業ブースだろw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-qTt7)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:26.77ID:+e7sdRa30
行った甲斐がありました有意義でしたみたいな報告書でっち上げるのがめんどくさい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SVFN)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:59.93ID:t0tpVUCD0
なんじゃそれw
半分コミケの企業ブースだろw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-745w)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:10.86ID:kXeSr7IBM
顔馴染みだったメーカーや卸のエラい人はみんな退職したかお亡くなりで寂しいよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-0fS9)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:43.83ID:7nyncRhs0
名刺渡しちゃって後から来るメールがめんどくさい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-zCOr)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:22.25ID:/PZLppBd0
今年やるの?
隔年だったような
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-nFM4)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:13.79ID:u3n37VDY0
>>21
今時報告書ある会社なんてあるんかw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:46:38.03ID:DwT08LYP0
もらったその瞬間は嬉しい気がするけど、持って帰って冷静に見るとほぼゴミなんだよね…
ボールペンとか何本もあっても使わないし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-B05G)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:19.20ID:d4F2C2gV0
企業向けの展示会も昔は
レースクイーンみたいな格好の女を
用意してる企業ががたくさんあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況