X



美容師「今日はどこかお出かけですか?」(ヽ´ん`)「(美容院にくるだけで一大「お出かけ」なんだよなァ)」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-DcTz)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:46.45ID:yPWD26Dx0?2BP(2223)

美容院で髪を染めた女性→美容師からの“よくある問い”に思わず嘘をつき…「超お出かけ中なんだよなァ…」 | TRILL【トリル】
https://trilltrill.jp/articles/3062575
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-akyu)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:17.80ID:b0HrHo0N0
>>3
そんなん最後に聞かれるぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-IVf4)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:23.35ID:BLOcMVW30
今日はお休みですか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 271c-3S8N)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:54.43ID:N1HYA+yo0
美容院…ものすごく苦手😢
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-akyu)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:10.06ID:b0HrHo0N0
>>7
美容院とかヒョロガリの陰キャしかおらんよ いつでもワンパンで沈めれる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SVFN)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:58.05ID:t0tpVUCD0
美容師みたいな陽キャにはわかんねえだろうなw
ワイらにとってはタスク1つこなしたら1日終了なんだよw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:00.97ID:dGjaYs0B0
ワックス、行ってみましょうか!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-GSlL)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:17.22ID:koKxw4Fq0
わかる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c9-Xj4/)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:34.14ID:0oDqgn5/0
今日はお仕事休みなんですか?の心臓をえぐる凶器っぷり
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SVFN)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:48.00ID:t0tpVUCD0
>>13
今日はってか今日「も」休みなんすよって返せばイイやんw
相手は有給かな?とかなんかの連休中かな?くらいしか思わんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況