X



【動画】ロシア国営TV「ロシア女性の皆さん!中国男性と結婚して幸せになろう🥰」 [649381991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-zN3t)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:47:18.55ID:c6fzPJ9P0
支援という名のカツアゲをずっとしてきてさらに中国から金をむしろ取ろうという事か…
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-Cn3C)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:47:56.82ID:TSwavROH0
中国嫁日記の作者の嫁(めっちゃ働き者)は内モンゴル人だった
中国女特有の勘違いした高飛車さがない良い女だったな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-wD6l)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:26.31ID:MqwfSbHg0
>>200
ウクライナ女子って美人なんか?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-Oy+0)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:33.22ID:bwbxZRN/0
>>2
最後抱き合ってるのロシア人同士じゃね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-REkw)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:52.85ID:v2CkO4yb0
中国人の進出をよく思わないロシア人もいっぱいいるだろうからそこはバランス考えた方がいいぞ
https://youtu.be/sMGMufYgemc
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-2XCs)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:24:40.13ID:aphUYGFI0
結婚っつても中国人の婿入りだろ
徴兵されてウクライナでピンクの霧になるだけじゃん
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-tWdh)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:32:49.87ID:ip2PBIDO0
ニューズウィークとかティッシュより無価値
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-xqdS)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:38:25.19ID:bh1ffh2F0
終わってんなコイツらw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-xQbX)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:45:17.58ID:RLTb/Yna0
>>93
合同結婚式をやってる宗教を国教にしようとしてたのがわーくにやけど
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-120p)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:13:50.34ID:eRhFkFyRM
キタムラは澤山ありきであって反澤山がアイデンティティのポンコツ
ナザレンコを見すぎて反ナザレンコがアイデンティティになったポンコツがここにもおる
反韓ブログを見すぎてポンコツになったのはプラスに集結してたし、この板で女叩きを真に受けたポンコツも多い

例えば戦争なんかで強烈な体験をして脳がショートするなら理解できないこともないが、掲示板の文字列に腹を立ててポンコツモンスターに変貌する精神の脆弱さよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a6-Cbxv)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:21:39.87ID:uGFLlFNO0
とんでもないほど余るウクライナの女性と中国の男性を婚姻させる動きは出てくるだろうな
日本の男と韓国の男もそこそこその恩恵を受けると思う
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:23:54.47ID:j2Zg985m0
これなのか・・・
国家動員がかけられて
命をかけて戦った結果がこれなのか・・・
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7e-P7c/)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:26:31.20ID:/GG3k7lw0
遠い遺伝子を混ぜることは悪いことじゃない
犬も人間も雑種の方が強い
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:32:50.42ID:j2Zg985m0
戦わないとロシアは欧米のものになるとかいって戦ってたはずなのに
中国のものになるのはいいのかね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-hbMf)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:42:11.45ID:0TA6bwCk0
>>214
スターリンの大粛正みたいなのあるしな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb8-vrRA)
垢版 |
2023/04/17(月) 03:12:25.43ID:fbo+VJTA0
もともとロシア人の1/3はモンゴロイド系の人だから国内のそういう人と結婚するのとあんまり変わらないんじゃ…
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-LUJ2)
垢版 |
2023/04/17(月) 03:14:33.96ID:HNysQQqs0
ワロタ
ロシア人は所得低いから仕方ないね
金稼ぎの悪い陽キャじゃ腹は満たせないんだわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-LUJ2)
垢版 |
2023/04/17(月) 03:15:37.98ID:HNysQQqs0
>>218
人間に関しては強いの意味が分からない
今の医学で純血大好き日本人の寿命は世界平均では最高水準だし
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-REkw)
垢版 |
2023/04/17(月) 03:38:52.30ID:uob7fHuLM
日本も対抗してインド移民入れよう中国がスラブ人と混血するならわーくには白人の祖先と混血だ!
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c757-n2Zt)
垢版 |
2023/04/17(月) 06:10:15.17ID:4fCsJtVY0
いいなぁ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-2m3N)
垢版 |
2023/04/17(月) 06:55:14.67ID:dNYBDlAu0
そのロシア人女性を保護する名目で軍事作戦展開する為の撒き餌だろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-120p)
垢版 |
2023/04/17(月) 11:42:51.14ID:F/1RwxDUM
年金問題が過熱化すれば今のフランスみたくなってた恐れもあった
それが特別軍事作戦一つであっという間に解決した
年金問題で怒る庶民が、自分らには10の権利がある、それを9に削減するなと主張していたとするならば、
国家が「おこがましい、お前らの権利など紙切れほども無い」というアンサーを返したということ

こうした国家を持ち上げる人間はゴミである
0239q (ワッチョイW 5f09-SGZU)
垢版 |
2023/04/17(月) 11:47:48.15ID:CUmi81Bn0
ロシア大勝利の結果
アジア猿慰安婦の地位を入手
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb8-vrRA)
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:58.47ID:fbo+VJTA0
来年の春に新しいPCにしたらAIやってみようかな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a767-ieXZ)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:17:38.39ID:kLzxe7Dn0
スターリンが泣いてるぞ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-CpSQ)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:28:16.84ID:0fk9d6Mwd
これもうキプチャクハン国だろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb8-vrRA)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:29.11ID:fbo+VJTA0
>>244
ウクライナって全土がキプチャクハン国だったような気がする
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb8-vrRA)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:00:06.00ID:Ul5Ts44t0
ウクライナ → 全土がキプチャクハン国

ロシア  →  それに従属してたモスクワ大公国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況