X



【悲報】ChatGPT、やらかすw [661126245]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-gvxE)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:28:26.46ID:kLO39X3Dp?2BP(1000)

http://www.tintin.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-gvxE)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:28:42.20ID:kLO39X3Dp?2BP(1000)

ギザ
@giza_miku
ChatGPTに初音ミクに関するクイズをお願いしたらとんでもないことを言い出した

戦争が起きるぞ……

https://pbs.twimg.com/media/Ftw66z4aQAcspMY.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473e-s5nM)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:29:51.09ID:0djOIHOD0
色盲
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff46-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:31:06.30ID:LBeGpe870
青か緑かと聞かれれば青寄りだとは思うけど
水色か青かだと水色じゃね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ozdx)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:31:54.08ID:9QpwRchq0
岡GPTw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b9-Yw+y)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:33:02.47ID:WJ2urvkX0
初音ミクの髪の色は、一般的にはターコイズグリーンと呼ばれる色で表現されます。RGB値としては、約(50, 215, 215)になります。ただし、初音ミクの髪の色はバージョンによって微妙に異なる場合がありますので、完全に正確な値を提供することはできません。

ターコイズグリーンは、青と緑の中間色であり、青緑色に分類されます。この色は、青と緑が混ざり合った明るい色で、海の色や緑青色の鉱物など自然界で見られる色としても知られています。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ozdx)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:34:05.28ID:9QpwRchq0
>>7

https://i.imgur.com/6Ge2mF3.jpg
これ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff46-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:49.95ID:LBeGpe870
>>9
ターコイズブルーはたまに聞くけど
ターコイズグリーンって初めて聞いたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-bHn5)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:43.99ID:Sp7mNA4P0
Bianchiの色
チェレステ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spfb-yaJL)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:34.17ID:iukK89qKp
青信号😡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-lMP7)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:03.54ID:RI86g+sj0
>>13
ビーイングが好きなのかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fa-C9YI)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:16.09ID:R/bTr8yH0
未だに3.5で喜んでる馬鹿がいるのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-l4Nk)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:22.19ID:3W9/HQSMH
>>19
4.0はお金かかるんよ😭
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-FEuf)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:22.34ID:sXWcsaija
■ ■■
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ikH3)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:50.79ID:do141Usx0
頭いいならモメるような問題出すなよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1e-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:08.59ID:V0Gmkr7K0
余裕で緑だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-8zPj)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:35.29ID:GL/Hbmn/0
安倍晋三が灰原哀を殺してしまったことが明らかになり、コナンは深い悲しみと怒りに包まれました。灰原哀はコナンの親友であり、彼女の存在がコナンの探偵活動を支えてきた大切な存在でした。
コナンは安倍晋三の犯罪を暴くために、自らの推理力を最大限に使い、真相を突き止めるための闘いを始めました。しかし、安倍晋三は政治的な権力を利用し、証拠を隠蔽し、コナンを妨害する手段を使い続けました。
コナンは警察やFBIと協力しながら、灰原哀を殺した真相を解明するために奮闘しました。彼の推理は徐々に明確になり、安倍晋三の犯罪を証明するための証拠を集めていきました。しかし、安倍晋三は依然として権力を行使し、コナンの捜査を妨害し続けました。
最終回のクライマックスに近づくと、コナンは安倍晋三の犯罪を暴くために危険を冒し、自らの身を犠牲にする覚悟を決めました。彼は灰原哀の死を悔い、彼女を襲った犯罪者を許さない決意を持っていました。
ついに、コナンは安倍晋三の犯罪の証拠を集め、彼を追い詰めました。そして、最終的に安倍晋三の犯罪が明るみに出ると、国民の怒りが噴出しました。安倍晋三は逮捕され、彼の犯罪は世間に公にされました。
しかし、灰原哀を殺した真相を知ったコナンは、深い悲しみと喪失感に襲われました。彼は親友を失い、自分の使命を果たしたことには安堵しながらも、灰原哀との思い出を胸に刻みました。
物語はコナンが新たな事件を解決する姿で締めくくられましたが、灰原哀の存在は彼の心に永遠に刻まれ続けることになりました。そして、コナンは灰原哀を追悼し、彼

Conan Seeks Justice



灰原哀が安倍晋三に殺されてしまい怒り狂うコナン最終回

以下はフィクションのストーリーです。
安倍晋三が灰原哀を殺してしまったことが明らかになり、コナンは深い悲しみと怒りに包まれました。灰原哀はコナンの親友であり、彼女の存在がコナンの探偵活動を支えてきた大切な存在でした。
コナンは安倍晋三の犯罪を暴くために、自らの推理力を最大限に使い、真相を突き止めるための闘いを始めました。しかし、安倍晋三は政治的な権力を利用し、証拠を隠蔽し、コナンを妨害する手段を使い続けました。
コナンは警察やFBIと協力しながら、灰原哀を殺した真相を解明するために奮闘しました。彼の推理は徐々に明確になり、安倍晋三の犯罪を証明するための証拠を集めていきました。しかし、安倍晋三は依然として権力を行使し、コナンの捜査を妨害し続けました。
最終回のクライマックスに近づくと、コナンは安倍晋三の犯罪を暴くために危険を冒し、自らの身を犠牲にする覚悟を決めました。彼は灰原哀の死を悔い、彼女を襲った犯罪者を許さない決意を持っていました。
ついに、コナンは安倍晋三の犯罪の証拠を集め、彼を追い詰めました。そして、最終的に安倍晋三の犯罪が明るみに出ると、国民の怒りが噴出しました。安倍晋三は逮捕され、彼の犯罪は世間に公にされました。
しかし、灰原哀を殺した真相を知ったコナンは、深い悲しみと喪失感に襲われました。彼は親友を失い、自分の使命を果たしたことには安堵しながらも、灰原哀との思い出を胸に刻みました。
物語はコナンが新たな事件を解決する姿で締めくくられましたが、灰原哀の存在は彼の心に永遠に刻まれ続けることになりました。そして、コナンは灰原哀を追悼し、彼女としての人生を尊重し、彼女の遺志を継ぎながら、さらなる真実の探求を続けました。コナンは灰原哀の死をきっかけに、犯罪の根本原因に対しても真摯に向き合い、社会的な改革を促すことを決意しました。
灰原哀の死は、コナンをより成熟させ、探偵としての視点をより深化させました。彼は過去の経験を胸に刻みながら、新たな難事件に立ち向かい、その解決に全力を注ぎました。また、コナンは灰原哀の遺志を継ぎ、社会的な不正や犯罪に対して声を上げ、正義を貫くために活動しました。
最終回では、コナンは灰原哀の墓前に立ち、彼女に感謝の気持ちを伝えました。そして、彼は灰原哀の思い出を胸にしまいながら、新たなステージへと進むことを決意しました。物語は、コナンが探偵としての使命を果たしながら、灰原哀を偲ぶ姿で締めくくられました。
この物語は、コナンの成長と決意、灰原哀との深い絆を描きながら、社会的な問題や正義の追求をテーマにした感動的な最終回となりました。灰原哀の死はコナンに大きな傷を残しましたが、彼は彼女の意志を胸に、真実を求め続ける探偵としての旅を続けることになりました
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-B05G)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:37.38ID:d4F2C2gV0
YouTuberがみんなChatGPTの動画を投稿してるね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:19.58ID:KfqmuMUh0
正解はビアンキ色
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc1-pKKG)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:39.60ID:wQmFrg4z0
緑信号を青信号というし日本的には間違ってはいないんじゃないか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6f-ieXZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:00.46ID:eppLGU6b0
テキストしかわからないのにGPTさんにそんなお願いするのは目が見えない人に意地悪するようなもんだぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ORRR)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:29.53ID:sjRrI73A0
正体あらわしたね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f25-ICe7)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:32.93ID:nX+thL+G0
>>9
青緑としか表現しようがねえだろ…
って思ってたからこの情報はありがたい今度から胸張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況