X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c789-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:02.54ID:fBaZgfTb0
【嫌儲サークル一覧】

・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580


【生存確認済リーダーID不明】

・嫌儲ウマ娘部β
・嫌儲ウマ娘部(元ウマ部)
・嫌儲ウマ娘品評会
・嫌儲まったり部
・嫌儲ウマ娘部まったり


【生存不明サークル】


・ニュー速嫌儲ウマ娘部
・嫌儲ウマ主協会
・嫌儲ウマ娘部(同名多数)


サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:56.35
また3日立ったのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:52.72
いい出来だったから見とけよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-d9aI)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:07.47ID:Pd3wyA930
課金するといいことあるなあ🤗
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 01:28:02.76
トプロのアニメ見てナイスネイチャ基金に寄付する

これが最善ムーヴな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-GwkS)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:29:57.98ID:DRwC40B40
このコンテンツ、漫画もアニメも面白いのに肝心の母屋がガチャゲーなの泣けるぜ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-UamO)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:34:00.53ID:5hXaPYLY0
セクハラ描写も健在で良かった
ウマシコが捗るな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2796-yebS)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:38:36.83ID:j/csfvsu0
>>11
ガチャで金かけてサポ揃えても育成もまた運ゲーだからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-CD63)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:12:53.67ID:FKdagtV+0
アニメいいんだけど直線の走り方がアプリよりバカっぽいのやめてくれんかな
脚の送りが早いっていうの?アプリみたいに一歩一歩が跳んでる感じがしない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-+Pko)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:30:49.96ID:UV8kNdX+d
嫌なら観るな😡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-ppov)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:35:32.10ID:M7dxZSXx0
あの神作画の山本昌ならあと20年は現役いける
  
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c722-ekCo)
垢版 |
2023/04/17(月) 03:18:38.93ID:rA1/5XzZ0
一回も勝てなくて草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0789-cog6)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:04:27.60ID:UDfV1Zd70
ガチャゲーで運ゲーだけど割と面白いのが救い
アニメ良かったのにゲームゴミクソなのがほとんどだし アサルトリリィとか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-fDQo)
垢版 |
2023/04/17(月) 06:50:10.65ID:XpO/isKV0
スターブロッサムの2話もきてるぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-JRsO)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:07:59.74ID:3TwO9bs5d
微課金だけど余裕だったぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-fDQo)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:11:25.30ID:XpO/isKV0
配布SSRとレンタル女神で決勝行ってるのもいるのに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c795-pgdc)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:11:46.78ID:WxD55ekL0
女神レンタル固定だけどUF1白ダイヤちゃんでA決は余裕だったで
サポカ足りてなくても強キャラ持ってりゃ決勝行くだけなら何とかなる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-EFgu)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:46:00.78ID:h/82eR1E0
往生際悪く育成してたら
予選走ったダイヤちゃんよりちょっと強い個体が出たが
ぶっつけ決勝ってやった事ないからなんか不安
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-EFgu)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:28.91ID:h/82eR1E0
何をもって廃人や重課金とするのか知らんが
育成はレンタル枠分、課金はお得石と引換券にしかしないマンだけど
一年で十回プラチナ取っとるぞ
ただ今回は三女神を引かなかった事で遅れを取ってる感はある
UF後半出ねンだわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-+nti)
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:40.03ID:Wr6QF3xz0
この時間でやったらA決勝行けたわw
んで1200貰えるから回したら理事長からのローレルでしたわ
最高でした
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-UamO)
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:25.49ID:5hXaPYLY0
エロ同人の前座
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-fDQo)
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:04.34ID:Su7O6ZaUd
オペのピークはアニメ後なのにアニメのオペのピークはこれで終わりでいいのか
記録ではなく記憶に残る頂点へ挑み続ける物語のロードトゥザトップもやろうぜ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spfb-qN4f)
垢版 |
2023/04/17(月) 10:08:33.23ID:Hmedoe2jp
今回はローレルがクソ強かったから助かった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-Zkue)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:33.78ID:NQS0uOKOa
レンタル女神だけどデバフ2枚でA決行けたわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-JRsO)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:09.01ID:dzlxnE3Fd
弱者男性はクリオグリでよかったんよ
ふり絞りか神速トリガーで5割は余裕だったぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-CD63)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:23.38ID:FKdagtV+0
ジャップなんて持ってないけど
弱者男性を舐めるな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f80-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:40.57ID:Yr+Bigvl0
持たない、使わない、ウマシコしない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxfb-V7un)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:47:27.87ID:HZw0WdNqx
何とかA決行けたけどUFじゃないと勝てねえんだわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1f-qN4f)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:54:55.34ID:5KfQ9v25M
恐ろしいくらいにUGが多い
UFいても使えないスキル積んでたり回復スキル取りすぎとか多かった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f80-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:30.86ID:Yr+Bigvl0
デバフ2で負けてる奴見ると何とも言えない気分になるわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-fDQo)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:41:38.61ID:Su7O6ZaUd
>>57
やったぜ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-EFgu)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:04:04.16ID:h/82eR1E0
2体すら満足いく仕上がりじゃないのに
3体目なんて作れねンだわ
だからデバフ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2719-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:05:01.04ID:lDvh0cT+0
何しに来たんだよ
https://i.imgur.com/PKQNz2o.png
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 076a-baic)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:26:42.48ID:MKATY6tf0
負けてないが?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0789-cog6)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:09.13ID:sAg1auxc0
ぶっちゃけ毎回それなりのならすぐできて虚無更新作業してるだけだから
わざわざデバフなんて出さなきゃいけないほど忙しい人のことが理解らない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:12.46
デバフなんて青叡智のおかげでヒント取り尽くせるんだから
すげえ楽だぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-CD63)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:38.28ID:FKdagtV+0
3エースにしたかったけどtier高いので持ってるのが白ダイヤとテェ晋しかいなかったからデバフ入れてる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f80-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:38.08ID:Yr+Bigvl0
心まで弱者男性になりたくないからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ieXZ)
垢版 |
2023/04/17(月) 16:07:09.20ID:QGG0+KiL0
デバフネイチャにうっかり弧線のプロフェッサー取らせてたことに今気づく痛恨のミス
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c795-pgdc)
垢版 |
2023/04/17(月) 16:19:25.95ID:WxD55ekL0
デバフにキタサンも賢テイオーもいらんやろがい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-ieXZ)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:16:18.97ID:kRGD/rYk0
某配信者が実験編成ながら大エースローレルとスタデバフネイチャ嫁マヤの極悪構成で大差勝ちを繰り返してたわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-EFgu)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:25:28.51ID:h/82eR1E0
UE含む大逃げ+逃げ2トリオに当たったから
こりゃ勝てんな~と思ったら
もう一人の奴がデバフ2で
UE軍団が沈んで自分が圧勝したりしたな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ieXZ)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:40:21.70ID:QGG0+KiL0
スタミナデバフが効かないやつに負けるのはそもそも何やっても勝てないんだから仕方ない
スタミナ舐め太郎に勝ちをかっさらわれるのが許せないだけなんだ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/17(月) 17:51:42.01
デバフが通用しない奴はスタミナ余計に盛ったり、回復スキルを余計に積んでたりするわけだ
つまり、本来の理想よりスピードパワーその他の数字が低くなってる



この時点で既にデバフは効いているわけなんだなワハハ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-fDQo)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:03:26.32ID:XpO/isKV0
>>82
深いわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-CD63)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:14:38.91ID:4JyJlGjid
自分が勝つことよりも相手を1人でもトコトコさせる
そういうことに俺は喜びを感じるんだ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-eYx6)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:24:09.78ID:VdiIcEGN0
白イモちゃん サトイモの時代が来たはずだったんだが蓋をあけたらろくに勝てない
か、宗教的理由で変えたくない

CB 上振れ個体に金回復生えずに完成度微妙なのしかないがほわぁがダメな時に期待できそうな雰囲気があるので変えられない
なお実際は勝ってない

ほわぁ 有馬チャンミでダメダメだったので春天くらいしか活躍の場はないなけどうちのデッキでは無理かなあと思いつつ育成してみた
蓋を開けるとほわぁしか(そこそこ)安定して勝てない
二次予選でも四割弱勝ってる何故かエース
トコトコ対応にも適する

デバフの居場所がねンだわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-eYx6)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:25:36.62ID:VdiIcEGN0
>>82
なお自分の目標ステも上がるので
相殺されてるだけではという…
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-8hJT)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:26:02.77ID:xSyemzEDd
決勝は速度デバフ2で行く
絶好調なのにトコトコ歩く駄バはどうでもいい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2719-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:30:41.81ID:lDvh0cT+0
1エースとか事故怖すぎるんだが1エースで無茶苦茶勝ってる人とか見るとなんでそんな安定して勝てるのか不思議でしょうがない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-ieXZ)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:33:26.42ID:0bG5OcPN0
速さ全力>デバフ警戒>デバフ>速さ全力

の三すくみじゃんけん状態になってるんだから自分はどういう編成にするかってだけ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:42:29.53ID:5cSZPemw0
cygames picturesってどっかのアニメ会社買収したの
作画よかったけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1f-qN4f)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:52:38.73ID:lcHBf47qM
>>95
マリアナフレンズ、プリコネ、アイマスと作画は前から評判良かったでしょ
自社コンテンツって事もあるけど(神バハ、ウマ、グラブル、ゾンサガは社外で一番稼いでくれたグラブルのアニメだけは扱い酷かった)

更に言うと他のアニメ会社から引き抜きしてる
ちょっと前じゃ呪術のアニメーター達がかなり引き抜きかれとか言われてる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-eYx6)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:55:50.29ID:VdiIcEGN0
CygamesPictures
U149も綺麗だしまあ余裕あるなら
わりと作画綺麗なんじゃね

プリコネ二期が荒れてたっけ?
トプロアニメは金崎が何故か音響監督してて草
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-eYx6)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:57:10.36ID:VdiIcEGN0
>>99
お呪いかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況