自民党議員武井俊輔「テロの原因となった社会問題を是正するとテロ犯の望み通りなので絶対に許さない」お前らこれどう思う? [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83 もうだいぶ前から上級はこの国を持続させるよりぶっ壊れるまで搾り盗って壊れたら脱出ってフェーズに移ってるんだよなあ
>>1 エコテロリストの望み通りになるから環境破壊を止めるなってコト!?
>>1 この人って統一関係なの?
言ってることが意味不明過ぎて背後に宗教臭さを感じるんだけど
原因に対処しないってことか。 たしかに、逃げ回るだけでまだ統一教会の問題なにもうごいてないよね。 あきるの待ってる感
>>97 世界的に移民排除自国優先ってなって来ているのに
脱出できる国があるんですかねぇ
>>97 まあ実際金持ちほどアメリカやシンガポール拠点にして日本で活動するとかいうムーブしてるしな
>>83 岸田さんは諦めて吹っ切れてるだけだよ
言いなりにもなってるけどw
これらから得られる教訓は知性が異なり過ぎる相手との討論には気をつけることだな・・・
会話が成り立たないという事例を真っ向から見せつけられる辛さよ
暴力教師のくだりのやり取りが意味不明
なぜ教師が暴力を振ったのかの動機を探ったら暴力を正当化するってマジで意味不明なんだけど?
ニュースでは動機なんて報道するなってこと?
>>111 えっ
これはガイジのフリしてるんでなく真面目にガイジなの?
>>85 ただし自分たちが殺られるのはヤだから思想統制言論統制を徹底的に行う
なんでテロが起こってしまうほどまで腐敗したかわからんか
お前達糞議員共が知っておくべきことはただ一つ
人間は誰だって死ぬってこと
生き死にに貴賤無し
ニュージーランドのアレだって移民という社会問題変えたくてテロったんだからやってることは同じだよね
>>105 移民って何言ってるんだよ?上級は世界のどこにでも金の力で移動出来て豪勢な生活を送る事が出来る階級の事だぞ?
ちょっと小金貯めたブルジョワ気取りの庶民の事など知らんよw
これ特高警察作って市民を弾圧して殺す方向になるやつだw
そらテロ=絶対悪って決め込んじまってるんだから
そこから後の話は「絶対悪だから絶対悪なの!」を言い換えるだけの
カルティックガイジループにしかならんわな
レスバで謝るタイミング逃して引けなくなった奴みたいな事言い出したな
>>106 それは日本円を海外に持っていけないからだぞ
"産業の空洞化"が欺瞞だったのと同じ理屈
犯人の背景なんて報道するな!を連呼し出したな
高橋洋一もこれだw
そういえば誹謗中傷も犯罪だぞ
おまえらの望み通りにしたくないから
間違いを改める必要はないな
標的になる心当たりだらけだけど自発的に改善する気などないですよこれからもみなさんだまって殴られといてくださいねみたいな?
いやひどいw
テロリストも社会に包括されると考えたことないのかな
車検切れで当て逃げの人だっけこの人?
まだ議員続けてるんやな
この手の日本語がまるで通じない奴が顕著にのさばり始めたのも安倍以降だな
>>132 いや普通に持っていってるけど
てか金持ちほど資産は色々なものに分散させてる
安倍でも死んだ
お前等みたいな雑魚はより簡単に死ぬ
それだけだ
そしてこの世に死者の居場所
安倍晋三の居場所は無いということ
テロが起こった←原因、背景を探ってみよう←そんなことしたらテロが起こるだろ!←え、じゃあなんで最初にテロが起こったの?
こんなこともわからない自民党は馬鹿の集まりです
>>1 報道の自由ランキングを見ればわかるけど、言論の自由を守れていないのは日本政府です
これには反論できんよ
日本の国力の衰退をあらわにした「報道の自由」ランキング71位の衝撃
https://webronza.asahi.com/national/articles/2022050900002.html 逆の意味でテロに影響されすぎ
テロは関係なく問題に向き合いどうすべきか考え対処していきます、で良い
弱者に対するテロは全肯定してるんだから強者へのテロも全肯定すべきだろう
見たい部分しか見ないで分かったようなことを言う。これはAIの数分の1の知性であり、自民が日本を仕切る以上世界から遅れること決定
>>134 裁判では考慮するんだから誰がどうみても言論統制よな
車検・自賠責切れの車乗って人轢いておいて「行ってしまえ!」なんて言える奴は何パーセント位の悪なの?
聞いたことある名前だと思ったらこの人か
自民党の武井俊輔衆院議員(46)=比例九州=の政策秘書だった男性(64)が昨年6月、
事故を起こした乗用車が無車検・無保険だったとして、警視庁交通捜査課は5日、
道路運送車両法違反と自動車損害賠償保障法違反容疑で、車の名義人の武井議員を書類送検した。
同庁は元秘書も自動車運転処罰法違反などの疑いで書類送検した。2人とも容疑を認めているという。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/152561 テロの原因を究明せず放置する自民党はテロを誘発するテロ肯定政党と認定していいの?
散々好き勝手やっといていざ殺されそうになると「話せば分かる」ってか
ずいぶんと都合がよろしいことで
>>137 マイナで個人情報を集約して街頭カメラの顔認識と紐付けて行動監視すれば全部筒抜けだもんな
中国の事を馬鹿にしてたのにいつの間にかジャップランドも監視社会の仲間入りというね
理解ができてない感じあるよな
どこかで聞いたことをちゃんと理解できずに言葉だけ覚えて繰り返してる感じ
群衆も「殺せ殺せ」言うてたし
もうそういう社会なんよね
日本の場合原因は弱者男性が無敵の人になることだろ
もうわかってるじゃん
だからもう実質、内戦なわけだよ
外国が攻めてくるよりも先に日本人同士で殺し合いをするってこと
良い時代になったな
権力者にとっては現状維持こそが最優先だから、テロが成功しようと失敗しようと、その行為で社会が変わって権力が失われることが最も恐怖なわけだ
>>1 な?
やっぱフランス国民や山神が正しいだろ?
じゃあ警備手薄にしろよw
安倍がくたばったくらいで警備強化したのはテロに屈したってことだろが
社会を変革するには暴力も容認される
ソースは世界中の都市
>>142 国税はそこまで間抜けじゃないので何処までも追ってくるから日本に拠点置いてるんすよ
そもそも山上の犯行は私怨だと思うんだがな
それを必死に、
「民主主義への挑戦だ!統一協会は悪くないんだ!真のお母様マンセー!」
とか言って社会的なテロに仕立て上げてんのはどっちやねんっていう
日本の歴史は全て革命で新しく変わってきた
つまりそういうこと
それを否定してる連中は都合の悪い悪人だと思って間違いない
日本語が理解できない奴が政治家やってるんだから終わりよな
お前らがさっさと統一教会解散させないからこうなる
今年中に統一教会解散させろよボケ
>>162 世界でもっとも平和で治安がいい国で育ってこんなこと言ってるんだから
どうしようもないよな
どうせ弱者男性だろ?
ジャップ以外のテロに遭った国も防止のために原因究明しないとか言ってんのか
原因分からなきゃ防ぎようがないと思うが
>>142 日本円を使えない国に持っていくわけないし持ち出し自体にも規制があるんだぞ
これだからアホは…
マジで無車検無保険なんて事ある??
怖くて乗れねーわケチなの?
信じられないんだけど
>>170 そのためのタックスヘイブンやねえ
自民党は調べる予定ないそうだし
よゆーよゆー
本質的には経緯の内容に関わらず
良いものはやり
悪いものはやめるべき
だが、ここしばらくの政治状況は
手続き瑕疵ばかり問題にして
内容を議論しないものばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています