【悲報】嫌儲板、ついに批判レス1つで「開示~30万」コンボをくらうようになる… [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-5ysq)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:03:01.37ID:fR9qeO0WF
貰う側になれよ
少し煽ればすぐ飛びつくぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-baic)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:03:49.61ID:2UDYmY4W0
ケンモ民は自分しか攻撃しないのでお客さんやろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-n/F2)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:04:23.08ID:BUJZUP4E0
普通の罵倒て
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-gtjm)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:04:54.65ID:KNV7Nm5N0
カッとなったら負けやで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877a-NCYk)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:05:01.50ID:yCvh9l9b0
普通の罵倒の内容見せて?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-rD7t)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:07:03.85ID:pNcsY+2m0
バカやアホにハゲあたりか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1f-Y9RX)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:08:11.19ID:XJRKXnb8M
木村花さんの件で、自民が開示の簡略化を急いだけど
結局こういう風になるだけってことは分かってたよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-NOFP)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:12:13.79ID:H0+gmPzs0
>>12
あとは属性全体への範囲攻撃だな
具体的な組織名とかだと危ないからそういうのは無しにしても
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-XLKe)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:17:29.08ID:GTmQlBHt0
5chはホイホイ開示するからな
ツイッターはそうでもない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-b8r3)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:17:44.62ID:TFa26ZBU0
嘘松
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-m8hj)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:18:09.15ID:kxbkkFYh0
普通の罵倒とかいうパワーワード
感覚麻痺してんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c797-szQ2)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:19:01.96ID:cFrfsDFt0
こんなゴミ掲示板の書き込みに本気になるなよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-Xcm3)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:20:08.24ID:5mDn65II0
>>13
法改正の大本になったテラスハウスからして
テレビでみんなを不快にするのはOKで逆は個人攻撃でダメって論理で話進めたからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6b-lpzI)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:22:06.53ID:1XWHVSXz0
普通じゃないし1レスでもないだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0747-VMz1)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:26:53.67ID:IDzRMvG30
もっときつくしてヨシ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4708-eURq)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:29:23.20ID:MfLoKofQ0
匿名同士の馬鹿アホでもアウトなの?
流石にそれは無いと思うが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-Qa8g)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:29:52.21ID:aRbkqxdA0
普通の罵倒w
この頭の悪さは間違いなくネトウヨやってた類の人間だわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-r8Ty)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:30:18.30ID:oIR7LdG60
嫌儲の罵倒語チェックして本人にチクる勢力があるらしいな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-rTVA)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:31:13.76ID:WBQgdW0y0
30万で弁護士にたのみゃ良いだろ…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-E098)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:32:15.44ID:yFAiWaLTM
こうして窮屈な世の中になっていく
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c722-n0om)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:33:03.67ID:m10hNefl0
サヨクは人格攻撃やめとけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:33:29.05ID:BM495um5M
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:36:22.48ID:/w2c/p4w0
普通のケンモメン
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:36:43.03ID:yK8Fp0TN0
最近は嫌儲のやつめっちゃ主語を大きくしてるな
Vtuber個人じゃなく全体を叩くとか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-wn5i)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:39:21.47ID:LuJvZ0TVr
███████を使えばいいじゃん
安倍ちゃんも使った由緒正しき日本の文化だぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-rTVA)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:39:24.88ID:WBQgdW0y0
こんなの振り込め詐欺と同じだろ
その内身に覚えのない書き込みに金払えとかって手口が現れて身に覚えのない書き込みに震えながらウェブマネー買って番号送ってる奴がケンモメンから出てきそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6792-uCKD)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:41:49.24ID:XgqHb78B0
ケンモウの罵倒書き込みくらいで開示請求もおかしな話だわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-Cn3C)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:43:36.83ID:fdIHAehX0
単なる罵倒でも開示+数十万の時代か
https://i.imgur.com/DsVBLA3.jpg
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-b8r3)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:44:17.54ID:TFa26ZBU0
嫌儲に湧く匿名のアホにアホとレスして開示されてたらキリないじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6792-uCKD)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:46:30.39ID:XgqHb78B0
悪口1回で30万円請求とかありえんだろ!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f91-QLgL)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:48:48.42ID:rzAAAGSR0
プロバイダから分厚い封筒が届く
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-9OJp)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:54:21.15ID:LmAmuLxja
どんどんやれ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd7f-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:55:34.96ID:me+KLkxCd
これがイヤなら書かなきゃいいよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fda-+Pko)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:00:35.58ID:hfIe0ZzG0
怖い
会社に通報されたら普通にクビになるだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-k83y)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:02:00.84ID:8bxwWMjUa
>>53
正義マンのフリした悪魔が本人にログ持ってくの増えてる
そこからビジネスかも知れんけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-oWzH)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:02:59.72ID:gr7cfloN0
本当ならどんだけひどいこと書いたんだろう

昔はまずはプロバイダから警告が来てそこでやめればだいたいセーフだったのに厳しいねえ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-k83y)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:05:04.90ID:8bxwWMjUa
だいたい示談ビジネスだから開示や裁判が何だ実害はないぞの精神で生きた方がマシな時代
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-9OJp)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:05:16.37ID:LmAmuLxja
好き嫌いドットコムとか起訴し放題な気がするんだがあんま聞かないね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-Qa8g)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:05:39.45ID:aRbkqxdA0
ヘイトスピーチ解消法の時に言論の自由ガー!言論統制ガー!などと言っていたネトウヨみたいにはくれぐれもならんように
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27ba-XeV8)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:24.68ID:FZp8LSKw0
>>1
ソースなしのレスでスレ立てにゃ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677d-itx3)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:17:10.69ID:OGYxXS2X0
罵倒はしないからいいけど
昔みたいに気軽にチンポ画像出せなくなったのはつらい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-sEIX)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:20:14.96ID:Hxvii9Sa0
>>70
ガラプー猫はもっと訴えられてもいいな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-1j+9)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:27:29.09ID:VY/U7Jqga
開示系の裁判まとめたやつでもだいたい罰金九千円とかそんなもんじゃなかったけ。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-+nti)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:32:23.20ID:fbv9G/yxd
Twitterでけつ穴確定言いまくってるけどヤバい?
個人名は言ってない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f4-xKd8)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:40:38.29ID:mUphkgns0
汚言症が減るのなら喜ばしいこと
批判や反論はいいけど、語尾にアホボケカスつけないと気が済まない連中は一度痛い目に遭えばいいと思う
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:40:50.79ID:ZUI7p+kyM
これから罵倒したいときは日本人は~という主語で始めれば良い
自虐史観は正しかったということだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:41:42.54ID:vOpSNsgW0
ネトウヨとか侮蔑症候群だからめっちゃ訴えられそう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a761-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:45:23.67ID:e9xwNCTn0
>>77
それで責任を軽くしようとしている卑劣行為でさらに心象マイナスドン
って感じの裁判があったよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c767-wBI8)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:48:00.56ID:SZ5oZ+PW0
罵倒はそりゃ駄目だろう…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-Z2ev)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:48:10.80ID:avoULNWW0
暇空関係で5chにも訴えられたやつおる
レスがあぼーんになっとった
暇アノンは5chだからと油断しないように
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fae-baic)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:10:13.32ID:5MtT7x0U0
安倍を罵倒しまくって感覚がマヒしてんだろうな
一般人に対しても同じような感じで中傷する
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e6-w3Xk)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:12:04.74ID:QRnlGhhr0
もうね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:11.06
普通の罵倒ってこいつの普通レベルがどういうものだったか想像つく
言われた相手がどう受け取るかだから言った人間のこの程度は通用しない

>>88
狐が度々スレタイで煽るなと+の記者に言っているから弁護士から警告やら来ているんだろうと思う
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 075b-Vexn)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:49:56.38ID:8SOEL57F0
>>17
こういうのじゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:13:59.85ID:ZUI7p+kyM
>>93
スレッドの話題とは関係ない独り言だとしてレスを始める
あくまで思考実験であり実際に行動を促すレスではないと断っておく
主語を日本人にしてヘイトにも誹謗中傷にもならないようにする

スレの件とは関係ない上に思考実験なのだが、日本人は老害だらけなので高齢者になったら自決してもらったほうが様々な社会問題が解決するのではないか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-MZBe)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:16:59.99ID:9mMgndAD0
マジでどんどん訴えられればいい
ここの連中は便所の落書きのノリで
ネットがワールドワイドなものだと理解してないの多い
寿司ペロと同じで掲示板が仲間内で閉じたものだと思ってる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-6SRj)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:29:17.80ID:DEHz1vp00
匿名掲示板はじめてのぞいたころ
相手にバカとかアホとか平気で書きこんでる人達がいることにショックを受けた身としては罵倒レス禁止とか言われてもなんの苦もない
むしろ罵倒を恐れる必要のない分気兼ねなく意見をのべることが出来るかもしれない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-LUJ2)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:45:58.69ID:19+Q4Kpep
どうしても経験として
開示請求かけたかった時に
バイト代使って法テラ経由でやろうと思ったら
紹介されるところが100万の請求くるというから
やめておいたほうがいいと言われてハードル高いんだよね

内容証明だと行政書士が行動できるから
そこらと組んでるところだと
初期費用を節約できるよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-FwlA)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:52:33.44ID:cZGaV3PHM
訴えられたケンモメン集まれ
作戦会議すっぞ😠
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-+e1l)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:54:41.02ID:FwFyMXM40
嘘松
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-JoVW)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:04:30.17ID:besMu+oM0?2BP(1000)

普通の罵倒ってどんなのなの
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-LUJ2)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:13:42.13ID:19+Q4Kpep
5chでもコテ出したりbe出してる人間に誹謗中傷すると
対象は特定されていて匿名じゃなくなるから
開示請求されて負けるよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-g0sp)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:16:10.30ID:Fo4hKJKA0
結局「リアルで他人に面と向かって言える言葉をネットでも使え」ってことだよ
なぜネットだと好き勝手言っても良いと錯覚する奴が多いのか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-Z2ev)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:19:14.96ID:avoULNWW0
>>107
ねーよ
ハンドルネームへの名誉毀損は利益を逸してない限りない
認められるのは作家のようなケースだけだよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:21:40.14ID:ZUI7p+kyM
>>110
間違い
リアルでも罵倒は罵倒
例えばせめて2日に一回は歯を磨けと言われてるが
これは遠回しに口が臭いと言われてるから完全に罵倒
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-LUJ2)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:57.20ID:19+Q4Kpep
「ハンドルネームへの名誉毀損が成立するケース」

作家活動などハンドルネームで社会活動をしている

実際に会う仲間内でハンドルネームを使用している

SNSのプロフィールにハンドルネームと一緒に顔写真を公開している

投稿に個人が特定できる情報も書き込まれている

https://j-jurist.com/column/column-88-libel-handle-name/amp/
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c751-Y9Yb)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:14.73ID:XODB/M2p0
30万なければ払わなくていいんだぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Nmzi)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:13.99ID:ZqBnDylX0
普通の罵倒っていうけど
うわぁ~…こいつ明らかに限度越えちゃってんなって書き込み嫌儲でもたまに見るからなぁ
0121佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 07af-0eWR)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:51:10.19ID:5JNuaFc40
匿名性の陰に隠れて罵倒するのは言論の自由の主旨ではない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-+e1l)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:53:05.47ID:0cJbnoJc0
これ実生活でももらえるのかな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-utaK)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:13:40.84ID:E4ouGP9yr
これって過去のやつでもいけるのかな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-Ar+E)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:43:46.54ID:ZSyBFpoVa
安倍晋三は心が広かったな
誰も安倍晋三に開示請求→訴訟されたケンモメンはいない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-uCKD)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:50:46.77ID:BgCqdkksM
訴える能力と経済力のある上級だけが得をする
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-qJVy)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:27.09ID:NJI7Xzaea
>>113
結局ケースバイケース
裁判官の気持ち次第で現場判断なんだよね
政府が厳罰化時にガイドライン示したわけでもないから
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-vpoJ)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:55:59.61ID:77JdrLADa
>>12
湾曲…
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-qJVy)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:07.83ID:NJI7Xzaea
>>121
言論弾圧に対抗する手段として匿名性は非常に有用だから
匿名性は十分に言論の自由の主旨足り得る
罵倒か批判かって、それは受け取る側の問題( ´∀` )
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f9-C4RG)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:58:30.00ID:g/dbLMeM0
>>97
5chも便所の落書きも、誰かが匿名で書いたもので、誰でも入れる場所にあって、その場に行けば誰でも見られるものだろ
何が違うんだ?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:10:01.96ID:nQ8P2BZga
嫌儲のゴミどもざまあとしか言いようがないなw

お前らは特定個人を誹謗中傷してスカッとして
誹謗中傷された人は開示慰謝料でスカッとする
そして俺はチョンモメンを馬鹿にしてスカッとするわけだ

良い食物連鎖じゃんかよwwwwwwwwwwゴミどもザマアwwm9(^Д^)プギャー
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:20:11.44ID:nQ8P2BZga
クソワロタwwwwwwwwwwwww

ごぜえっっwwwwwwwごぜえwwwwwww
0136佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 07af-0eWR)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:21:06.75ID:5JNuaFc40
>>131
お前の言うことには一理あり批判と認める
しかしお前は知恵が回りそうだから俺の言わんとする事も分かるはず
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf93-ieXZ)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:25:21.45ID:144XcO0g0
>>36
安心した
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-5peK)
垢版 |
2023/04/18(火) 15:16:26.23ID:klaog0wEM
また嫌儲コンボか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fbf-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 15:32:39.58ID:wZNgXxN00
「████は知ったかぶりの嘘つき」って事実書いただけで開示されちゃうのか・・・
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spfb-E098)
垢版 |
2023/04/18(火) 15:33:59.38ID:zenNzAh2p
ノーログVPN必須の時代
0143(アウアウウー Sacb-qRLI)
垢版 |
2023/04/18(火) 15:47:12.13ID:R3FyFdn3a
本人が罵倒って言ってるんだから相当な悪口書き連ねたんやろ
そりゃ開示されるわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 15:51:54.38ID:DISvboFB0
批判じゃないだろ、開示された本人が罵倒したって言ってるんだし
批判ならセーフ!(´・∀・`)
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-BUOd)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:45:50.89ID:De4ZNFZG0
うんこ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674c-7L9/)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:56:46.34ID:IrdVpW1L0
>>1
で公人以外の個人が記事になってるときはレスしないのが自衛策なンだわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-kAs4)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:03:28.07ID:VRFZgYBT0
今も自由自在に罵倒が飛び交う界隈ってどこ?
罵倒し愛たいよな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-RKMc)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:04:19.90ID:B8bTlXQ60
信千代の知能はゆたぼん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674c-7L9/)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:25:07.11ID:zEnyDg7G0
公人を批判するときはマスコミが報道した記事にリンクを張って
事実をハンマーにして徹底的に叩き潰すンだわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c761-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:40.76ID:TV5E2NMw0
これ俺のレスだな
マジで開示着たし金も払った
2年程前にツイッタースレに1レス書き込んで数カ月後忘れた頃にプロバイダから開示請求来てるって連絡
非開示選択たけど1年後くらいに開示されたとプロパイダから連絡
その後半年程して相手側の弁護士からお手紙コースだわ
ちなみにその時の請求金額はこの10倍だったから無理だと思って弁護士に相談
結果30万+弁護士費用だわ
弁護士が相手との交渉する時に相手側の資料貰ったけど
開示された時の裁判資料だとそのページだけで俺の他に8人開示請求されて実際開示されたのは俺含めて5人
他のページはどうなってるか知らんけど、一つのスレで大量開示してたっぽいから他にも居るかと
それ以来個人ツイッタースレとかユーチューブスレには書き込まないようにしてる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-keno)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:43.98ID:7kBp/kHd0
>>155
国策で増やしまくったもんね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:24.08
 
  裁判せずに示談に応じる人、全員馬鹿です(笑)

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況