54歳歯医者さん、診察時間終了後に20代歯科衛生士の女性に後ろから抱きつきブラやパンティーの中に手を入れてまさぐった容疑で逮捕 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-JoVW)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:38:01.90ID:besMu+oM0?2BP(1000)

静岡県警菊川署は17日、経営する歯科医院で知人女性にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
同県島田市金谷南町の歯科医師、桜井剛史容疑者(54)を逮捕した。

署によると、「同意があった」と供述している。

逮捕容疑は昨年9月16日午後8時ごろ、静岡県御前崎市内の歯科医院で、20代女性に後ろから抱き付くなどしたとしている。

他ソース
https://www.tv-sdt.co.jp/nnn/sp/news112dpdv2d8m8g7yttez.html

御前崎市の歯科医師強制わいせつ容疑で逮捕 被害者は20代歯科衛生士 17日
2023.04.17 17:55

御前崎市内で20代の女性にわいせつな行為をしたとして歯科医師の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、島田市に住む歯科医師(54)。

容疑者は、自身が院長を務める歯科医院で、当時勤務していた20代の歯科衛生士の女性に診療終了後、
院長室で2人きりになった時を狙い、抱きついたり下着の中に手を入れたりするなどわいせつな行為をした疑いがもたれている。

女性が警察に被害届を提出し被害が発覚した。
警察は余罪も含め慎重に捜査を続けている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/+A7)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:44:25.19ID:RFEN7RtIM
そう言うのは転生してからにしないとダメか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87de-zBKH)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:50:53.76ID:En7eV02B0
みんなやってるのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-tMZ8)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:49.05ID:I8B0PjQJ0
54て
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd7f-ij97)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:13:29.88ID:X5+d53k8d
後ろから抱き付くのはまだしも下着の中に手を入れるのは相手の同意が無いと難しいよね、金払いでも悪かったのかね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fca-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:13:58.10ID:pPyTAEwn0
歯医者ってコンビニや美容院以上に乱立してるイメージなんだが
それでも成立するのがすげえな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-ozdx)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:13.14ID:WW/WaqRn0
>>15
お前らがコンビニより多いって叩くもんだから学部生人数減らしまくってこれから高齢化で爺歯医者ガンガン居なくなるのに地方とか成り手が無居なくて無歯科医地域拡大しまくって問題になってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況