X



すまん、開示請求ってヤクザの当たり屋とやってること変わりないよな? [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078c-FNLd)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:34:19.33ID:QK6vF6uo0?2BP(1000)

芸能界や政治家や裁判所ってやっぱヤクザだよ
弱者男性が訴えても無視する癖に

https://abe.com
0004山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ワッチョイW 7fdc-LX31)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:50.45ID:YUNygi+d0
そらそうよ
0006山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (ワッチョイW 7fdc-LX31)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:37:32.75ID:YUNygi+d0
俺は三鷹警察に被害相談しても無駄だったし、やられっぱなしも癪だったからやり返したら新宿警察におよそ中立とは思えない態度を取られて
しかも!今も名誉を傷つけたままなんだからさ
裁判所も警視庁もこの国は機能してないよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-dK2l)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:37:39.65ID:O3wnSPBV0
女性支援団体への恫喝ヤクザ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6793-2SuL)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:38:42.56ID:lNbUWIVV0
別に開示されたところで即何らかの罰があるわけじゃないからね
裁判するために個人情報くださいって要請して正当そうなら通るってだけ
そこから何故か裁判は一切せず「金払えば訴えないでおいてやる」って脅迫状だけ送り続ける
謎の弁護士も多いけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-PZ+Q)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:40:07.57ID:lD74qe44M
>>8
これはあるな 
こんなの茶目っ気とかほんの冗談やんけ!wって言うけど
言われた本人からしたらそうは思えないだろっていう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6793-2SuL)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:41:50.49ID:lNbUWIVV0
>>8
マンションみたいなネット環境だと他人がやった違法行為でやってない人が開示されるもことたまにあるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-LUJ2)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:42:35.22ID:lqEtbqPvp
https://i.imgur.com/5znUnwl.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:42:38.49ID:n0Yc7Kme0
やる人の属性によってはスレタイどおりと言える
一方で正当な権利行使のための手続きでもあるから、反スラップ法のようなものが必要と言われてるわけで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-XkFo)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:42:52.05ID:P1n6T3clp
まぁ公の場で脅迫とか人間性が疑われるので付き合い考えるわな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:43:27.52ID:frEWRG1c0
後ろめたい弱みにつけ込んで金を巻き上げる
やり口が反社そのもの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-SgfM)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:43:31.35ID:g3uPK+j70
理由もなく弁護士を増やし続けた国の末路
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-YY0P)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:44:20.97ID:79ub3mA+0
向こうを勝手に攻撃して訴えられてるのに当たり屋は妙だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-XkFo)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:44:29.72ID:P1n6T3clp
別に宣言する必要なかろう
開示して訴訟起こすなら淡々とやった方が得策
脅迫が目的化してるから宣言する
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/18(火) 08:44:38.15ID:VLVv6ZRE0
有名人はネットで悪口言われても有名税なんだから飲み込んで我慢しろみたいな風潮あるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-5Lte)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:45:05.96ID:15IEMmkFr
自分が追い詰めるとき→「ネットは公共空間!すしペロ動画とかアホ!!」
自分が追い詰められるとき→「ネットは便所の落書き!そんなもんにめくじら立てて庶民いじめるな!!!」

なぜなのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-h1Qx)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:46:02.00ID:lIs4hhpwM
ヤクザに絡むなってことさ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c751-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:46:03.32ID:XODB/M2p0
誹謗中傷しなければいいだけだしなあ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-aIE2)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:47:26.64ID:GphpNmc/a
本人垢に凸ってるやつはどうしようもない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-YY0P)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:48:21.82ID:79ub3mA+0
皇族っていう合法的に誹謗中傷できるサンドバッグいるのになぜ人間に対して誹謗中傷するのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-XkFo)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:48:35.16ID:P1n6T3clp
>>31
おたくなんかどうみても今の流れで不利益受ける側でしょ
そういうのやってて楽しいか?
惨めにならん?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-Cbxv)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:17.03ID:ilrqoSBc0
>>1
リアルでやっちゃいけないことは
ネットでもやっちゃいけません

そんな小学生でも分かることが分からない馬鹿なオッサン
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0747-VMz1)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:54.77ID:IDzRMvG30
降りろ免許うんたら
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73c-PZ+Q)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:13.47ID:71FRo6iV0
なんでインターネットで開示されるのは中年が多いんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-52NJ)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:47.99ID:peybfGmh0
不特定多数への煽りにカチンと来たらその個人にじゃなくて不特定多数で煽り返せばいいんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8705-baic)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:51.78ID:Is7KCCSq0
>>29
顧客情報って守らないといけない重要情報だぞ
言いがかりみたいなのでホイホイ開示してたら個人情報なんてザルみたいに抜ける
裁判して開示に相当な理由があるか争うのは当然
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-7Iuk)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:57:18.21ID:9NkfQPQra
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、家畜人ヤプ-ゴイムナンバ-カ-ド個人情報売買による個人情報流失は完全なる自己責任ですよ、笑

これは、下級公務員も例外ではありませんよ!笑

例外なのはNWO世界支配層とその直系の霞が関高級官僚や国賊売国奴寄生虫税金泥棒工作員世襲政治屋ぐらいですよ、笑

それを了承のうえでよろしくねヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆😉✨
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-7Iuk)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:57:25.86ID:9NkfQPQra
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]

殺されるぞ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:58:13.52ID:JpTZHJCA0
札束の殴り合い感はあるな
金持ちは弁護士雇って全部ぶん投げれるけど
貧乏人は「情報開示のお知らせ」だったか
あれが届いただけでも震え上がるだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-dK2l)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:58:43.79ID:iRUv93In0
誹謗中傷しなければ良いだけのことでは?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd7f-ENUV)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:59:31.88ID:U/D0N4NMd
一回煽られたから即開示請求ってやり方はちょっとライン超えちゃったけど次からは気をつけようね止まりでなんとなく効果薄いと思うわ
煽らせるだけ煽らせといてある程度溜まったタイミングで開示請求した方が常習的ってことでより相手にダメージ与えられると思うんだが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-A9Zr)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:00:05.54ID:eyaS06beM
煽らせ運転
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-8zPj)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:00:07.78ID:mXzYhg9F0
ビビるくらいなら誹謗中傷しなきゃいいのに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-PZ+Q)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:03:04.75ID:ghECRzB40
>>54
言論の自由がどうたらこうたら言うのがお決まりだな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Z5Xi)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:07:01.25ID:dmJItrAXM
却下されるだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-XkFo)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:07:54.20ID:P1n6T3clp
ビビるとか自分が対象になる事を懸念してるわけではないんだわ
誹謗中傷しなければじゃないんだわ
誹謗中傷でないもんまで誹謗中傷扱いで脅迫してるのをみて単純に不快
嫌なもん見たら不快になるのは当然だろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-3XyE)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:10:48.93ID:+P6V5yex0
罰金は資産に対する割合で決めないと不公平だよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-XkFo)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:10:56.53ID:P1n6T3clp
>>64
誰と勘違いしてるか知らないけどそんな語彙が貧しくはないわ
それらを使った事はほとんどないと思う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875d-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:11:33.49ID:Ma7Zwe+V0
あー実際そういう動きあるだろうね
そのうちCM始めるんじゃないの

あなたは過去にインターネットで誹謗中傷されたことはありませんか?
裁判を起こすとその心の痛みを癒せる場合があります
レスバで罵られたことがあるという些細なことでも大丈夫です
詳しくはカタカナ法律事務所まで
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-6odl)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:11:41.93ID:4olzXPUP0
ネット界隈はモラルが崩壊し過ぎたからこういうのも必要だわ
普通に人を罵ったらダメですよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-baic)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:11:59.50ID:fwsMh/uN0
この件に関しての火消しが業者くさいから

やっぱり都合が悪いんだろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-XkFo)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:13:09.28ID:P1n6T3clp
>>69
言われない誹謗中傷だよ
Twitterならこれで開示だ法的措置だと脅迫するとこだ
そんな世の中嫌だよね
という話
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:13:29.86ID:JpTZHJCA0
不倫とか公益性ないのに報道されてるよね
政治家なら分かるけど芸能人まで報道する意味ある?
被害者は妻と企業なのに
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-8zPj)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:14:49.28ID:mXzYhg9F0
>>70
弁護士が煽られ屋すれば2度美味しいな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674b-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:15:06.08ID:gP5XmDc+0
スレタイみたいなこと言ってるけどさ
場を提供してくれて、盾になってる連中に感謝しないじゃん?それどころか批判する始末だし
そりゃ開示にホイホイ応じるようになるわな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sadb-KucE)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:17:06.67ID:erV75gkQa
名誉を傷つけておきながら、開示請求されて訴訟を起こされたら困るって自業自得やん
都合が悪くなった時だけ被害者面するな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc0-HlbH)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:17:46.98ID:XVzsYwti0
される側も誰彼構わず四方八方暴言吐きながらツバかけまくるような
キチガイ無職おじさんなんだからお互い様だろ…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e5-OKTQ)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:17:49.67ID:kd5F4NY/0
まぁこれあるよ
SNSのせいで感覚麻痺しすぎ
https://i.imgur.com/QN1HFBZ.jpg
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-8fO4)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:21:18.88ID:ubFp+qif0
中川は本当そう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:23:31.93ID:frEWRG1c0
>>81
そういう正義感こそが誹謗中傷の原因だからアンタも素質あるよ
こいつ開示請求に反対してる犯罪者だから叩いてやる!と思って来たんだろ?
そういう考え方は非常に危うい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-b8r3)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:25:44.49ID:TFa26ZBU0
有名人個人ならともかくこれからも匿名には容赦しないわ

アホにアホと言えないてストレス半端ないだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-LMuU)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:28:31.50ID:y9LcQ6JJd
>>11
ツイッターに依存してるアホはそんな当たり前のこともわからなくなるんだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:28:50.54ID:ZUI7p+kyM
開示請求使ってる奴らが軒並み誹謗中傷で開示かけてることから
開示請求の本来の使い方であるところの名誉毀損は無視されて
誹謗中傷を見つけたやつらが開示するという本末転倒な現象がおきてる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-qeug)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:31:30.45ID:Iyhe9wKP0
5ちゃんやTwitterで言っちゃいけないラインも麻痺してるやつらになに言っても無駄だから訴訟リスクを負いながら勝手にクソを投げつていればいい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:47.37ID:x3JndepRM
調子こいてヤクザに喧嘩ふっかけてるあほがぼこられたところで同情しないだろ?
あと貴様らはネットでは相手の力量や性格の分析能力が低いし分析やろうともしない、リアルではやってるのにな
俺も誹謗中傷大好きだがそのへん見極めた上でやってるしいざ訴えられたとしても余裕で応訴できる
貴様らはすべてがお粗末すぎるのだ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:43.66ID:JpTZHJCA0
開示請求は程度によるから一概に言えないけど
この前のナザレンコ開示の件は酷いと思ったな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-zy+a)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:53.95ID:R6TkuCwqM
テレビで頭叩いてたのを真似したフォロワーに自分の頭が叩かれたとしても
前者のせいだと主張もできんのだろう
後者とその都度戦ってもキリがないよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:56.09ID:x3JndepRM
>>137
まああれは余裕でアウトだ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:41.56ID:x3JndepRM
>>146
そのお金持ち同様不特定多数を抽象的に攻撃してたら問題ないわけで
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:54.78ID:JpTZHJCA0
>>140
それって誹謗中傷してる側が?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:10.48ID:x3JndepRM
>>149
どちらかというと王蟲の群れや
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:58.94ID:x3JndepRM
>>152
もちろん
あれは開示請求通るしその後の訴訟でもナザレンコのが勝つ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:30.14ID:JpTZHJCA0
>>146
資本主義の極みだよな
弱者は黙ってろの社会になってる
勿論、憶測で叩くのはおかしいが言われても仕方がない案件でも開示だからな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-m8hj)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:53.67ID:kxbkkFYh0
>>84
レスバでもキレキレの拳
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-EPoq)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:55.33ID:e2hkLZr20
まずこのスレに当事者は居ないと
それを前提してくれ
そうじゃないと会話にならない
当事者以外が社会の一員として訴訟社会みたいな傾向は嫌だねと話してもいいだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:47:14.87ID:JpTZHJCA0
>>155
裁判では勝つだろうね
本人もヘイトしてるけど誹謗中傷もヘイトだし
その後の心証がどうなるかはお察しだけど
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:49.95ID:JpTZHJCA0
>>163
その面倒くささの違いが問題なんじゃね
金持ちと貧乏人で手間が違う時点で法治国家の民主主義と言えるのか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-EPoq)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:51:09.82ID:e2hkLZr20
>>165
ヤクザも裁判起こせるし弁護士しか裁判出来ないわけではない
最低限の知識があるか疑問
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-WSCH)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:57:29.81ID:VPcDQxjad
おーい暇カスが嫌儲でスレ立ててるぞ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:57:32.52ID:JpTZHJCA0
>>173
手間の違いは認めるのかやっぱ札束の殴り合いじゃん
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:57:44.87ID:x3JndepRM
貴様らは空気に流されず自分のおつむ使って判断するということを覚えた方がいい
リアルでは五感が作用して本能的に危機感をもてるが、ネットでは自分のおつむしか頼れるものがない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-jnWw)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:58:30.29ID:6nTU6KxB0
そして結局アホと業者しか居なくなる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-baic)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:58:33.29ID:VrcviDGZ0
ヤクザの当たり屋なら開示しない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:00:47.87ID:x3JndepRM
>>182
下等の使い道としては正しいな
信者にしてお布施させるかアンチにしてお布施させるかの違いでしかない
下等からはどんどんむしるべし
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:03:55.78ID:JpTZHJCA0
>>185
意味がわからない弁護士が必要ない?
なら札束で暴れまわってる上級は全て自身でやってるのか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f22-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:06:25.87ID:QClLrya90
請求が通りそうな相手だと思われたんだろ
ようするに迂闊な書き込みしたのが悪い
人の悪口なんかは日記帳にでも書いとくのがいちばんやで
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:13:56.24ID:JpTZHJCA0
>>191
あれは職どころか死刑しかない外患誘致罪を訴えてたから妥当だな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f22-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:14:23.20ID:QClLrya90
当たり屋だって無差別には当たってこないからな
やべー奴が乗ってそうな車には当たらんしボロボロの軽にも当たってこない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:19:18.61ID:JpTZHJCA0
>>196
余命騒動知っててそれ言える?
本職の弁護士ですら連携したのに
知識あっても対応しきれないぞ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:21.53ID:JpTZHJCA0
>>202
俺の歳まで透視できるのか
なら論理的に反論すればいいのにできない
ちなみに貴方は弁護士ですか?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-DW3t)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:47.50ID:hh9zOEvnd
>>201
黒瀬君は良い代理人に当たって速攻で閲覧制限掛けてくれた
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-rIBa)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:52.62ID:IeGXcwn/M
ほんのちょっとだけ考えれる頭があればこれを書き込んだらヤバいなってわかるだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-EPoq)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:52.95ID:e2hkLZr20
>>204
まず当事者はここには居ない
それを前提にしないと会話にならないのはこのスレを最初から読めばわかるでしょ
居ないだ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-EPoq)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:29:34.44ID:e2hkLZr20
最近の政治家も二言目には法的措置ガーでしょ
脅迫するのが状態化してしまって残念
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-EPoq)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:33:08.86ID:e2hkLZr20
このままこの路線を突き進んで明るい未来があるとは思えない
女子プロレスラーかなんかの事件で最近緩和して数年で検証という話だった気がする
立ち止まるなら最後の機会でないかい?
本当にこれでいいの?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 471f-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:34:39.07ID:iSAvJELX0
開示請求されて通るような馬鹿な真似した己の愚かさを呪え
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-EPoq)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:36:49.67ID:e2hkLZr20
>>212
だから当事者ではないんだ
当事者に相手に説教というスタイルは捨ててくれ
社会の一員としてこんなんでいいのかというところから話したい
この状況は良いんだろうか?
そういう考えの人がなんで嫌儲みたいな誹謗中傷のメッカに居るんだろうか?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:40:10.04ID:ZvmhZoSY0
怯えてるのねw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Z5Xi)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:42:59.16ID:pkeAolvFM
南朝鮮化一直線
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c7-+e1l)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:45:39.80ID:rUZduU7G0
開示請求なんて別に痛くもないやろ
無敵の人なんだから
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-NluY)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:11.92ID:5wiymNW4M
カバチやったか
バッジつけた政府公認ヤクザて書いてたで
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-ppov)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:18.22ID:NzSm77BvM
それを裁判所で主張しろ
裁判官が納得する理屈を作れればお前の勝ちだ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:01:24.87ID:k96OjJkv0
>>222
つーか実際、開示されたって大抵は退けられるし裁判でも勝てるが
「裁判やったり抗弁する手間暇だけでもウゼエ」のが現状
ようは金持ってる奴は嫌がらせとして開示請求ができるんだよ
負けても数十万円損するだけだから、金持ちはいくらでもやれるからな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-swoQ)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:00.53ID:v40cnmhv0
アカがよくやってることじゃん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-VWx2)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:22.90ID:KCtC99ota
何を開示するんだ?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-/Dkj)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:15:29.80ID:8Mg4a+SOa
でもネトウヨがパヨク()に対してやるのは正義なんだろ???
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-swoQ)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:16:33.62ID:v40cnmhv0
最近は勝ち目のない
どうでもいいネタで開示請求して訴訟起こしてるからな
完全に反社弁護士のビジネス化してるんだよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-RApb)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:21:39.06ID:pE3ynnEJa
当たり屋被害者は何もやってなくても被害に合うけど
開示請求は弁護士とSNSと裁判所が認めるくらいにはライン越えしてるぞ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-JhJm)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:25:08.99ID:Jlu7qlxl0
で、開示請求されたらどうするのが最善なんだ?
無視でいいのか
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-nsbs)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:42:27.02ID:R7R+8DxX0
>>231
確実にアウトな内容なら開示に応じて示談はせずに裁判をするのが金銭面での負担は少ない

アウトかセーフかわからんなら届いた書類に開示拒否の意志とその理由を書く
理由は弁護士に金払って書いてもらうかchatGPT辺りに作ってもらう

無視はあまり推奨しない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-swoQ)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:43:53.88ID:v40cnmhv0
>>230
お前はそういう明らかにヤバいやつで
ニュースにもなりそうな例だけ拾ってんだろ
今は勝ち目ないどうでもいい難癖で開示請求
スラップ訴訟ビジネスが横行するくらい
他に仕事ない反社弁護士のビジネスになってんだよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-qeug)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:08.09ID:Bqjqdesv0
共産党がよくやってるやつですね(ニッコリ)
0235佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 07af-0eWR)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:16.38ID:5JNuaFc40
言いがかりでやられたらな
暇とか嫌儲のタチ悪いのにやるのは真っ当だろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f22-Cn3C)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:16.58ID:sJbd5zYG0
これ実際にやられないと分からないよ
誹謗中傷でも何でもないような書き込みでも開示しようとしてくるキチガイが世の中には実在する
今は他人事だと思ってても明日は我が身だぞ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-Y9RX)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:02:18.44ID:Xo87CgIwM
こうなることは予想できただろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-baic)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:03:37.83ID:DRkaFNqY0
もう何も言えなくなっててイライラするだけだからSNS見るのやめた
0241山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-LX31)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:21.30ID:BANBh52VM
>>240
そうなのよね
まあわかりやすい案件なら法テラスでやれるけどわかりにくい案件も世の中にあるからね
0242山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-LX31)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:43.48ID:BANBh52VM
だから新宿警察に爆破予告してます
0243山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-LX31)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:12:05.45ID:BANBh52VM
爆破予告させる前に説明するべきだけどしなかったからね
メディアはゴミなのは前提だけどさ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-DW3t)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:16:30.05ID:lpR7ytDjd
誰にでも裁判を受ける権利があるから
それを行使するための開示だからしょうがない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-1fpt)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:57.04ID:QSAISWr5a
そのうちFMラジオのCMで
開示請求なら〇〇法律事務所
とかしょっちゅう流れるようになるんだろな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-rleH)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:16.32ID:sFUlrC5rM
ネットで誹謗中傷された社会的弱者を守るためという建前のもと権力者が下級を弾圧するために整備されたからな
チョンモメンはネトウヨ憎しで政治家が国民をスラップすんのに大喜びやったけど自らディストピアを作ったんよ
プーさんと書いたら連行される国と変わらんよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-swoQ)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:05.20ID:v40cnmhv0
>>242
爆破予告は一発でアウトに決まってんだろ

問題は昔同和がやってたようなことを
今はネットでスラップ訴訟ビジネスしてることだ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-swoQ)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:49.57ID:v40cnmhv0
>>245
最近は自己破産ビジネス落ち着いて
少子高齢化で相続ビジネスが主流だな
あと肝炎の国会賠償ビジネス
このあたりの広告が多いわ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-hxYx)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:14.66ID:PidZ352ba
誹謗中傷のない嫌儲なんてどっかで聞いたことある話を延々繰り返す存在意義もない掲示板になるじゃん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-swoQ)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:38.15ID:v40cnmhv0
>>240
いまはネット煽動して
信者からカンパでそういうのが横行してるから
素人が体一つでできるんだよ
あと信者騙して借金11億で破産宣言して
逮捕寸前立花やN国の連中もやってるだろ
反社やカルトがこういうのをやってる
いずれにせよ無職で素性が悪い連中ってだけな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Z5Xi)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:15.82ID:kEzr0JZuM
出る杭と弱肉強食で令和ディストピアジャップが完成した
弱者は死ねの国家に闇もまた広がる
0253山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-LX31)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:39.83ID:BANBh52VM
吉本興業は自分らがやりたい放題してやられると被害者ヅラするからな
ヤー公はほんま醜いわ
それと癒着してる新宿警察もだねど
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-MzkJ)
垢版 |
2023/04/18(火) 13:41:08.11ID:fCY6P209p
悪口言わなければいいじゃん
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-RKMc)
垢版 |
2023/04/18(火) 14:02:11.75ID:Q3iM+07Y0
現実は誰も儲からないだろ
弁護士が儲かる
ネトウヨ相手だとビビって金払うやつでてくるかもしれないけど大半金持ってないだろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-RKMc)
垢版 |
2023/04/18(火) 14:03:20.40ID:Q3iM+07Y0
>>17
びっくりした
憎悪に狂ってるのは自分達じゃないと思ってるんだな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070a-m37y)
垢版 |
2023/04/18(火) 14:08:17.94ID:jNBmp+e+0
開示されるようなことなんて普通はやらないのでは…
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-WTPN)
垢版 |
2023/04/18(火) 14:12:52.71ID:VpS/J8/qM
開示要求されてら何になるの?
まともな生活してたらTwitterやらないから、開示要求される人は何ともダメージならないやん
0259q (ワッチョイW 5f09-SGZU)
垢版 |
2023/04/18(火) 14:36:08.41ID:/EeTKUzK0
>>52
ふむふむ
執拗に粘着されたってやつですね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-Xcm3)
垢版 |
2023/04/18(火) 15:06:57.67ID:sqRcFXYq0
老人は集団自決しろとかスレタイ立ててるソシオパスも開示されて欲しい
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-2oGJ)
垢版 |
2023/04/18(火) 15:14:18.63ID:a9+dnaaUM
twitter社の規約に違反してないならそう主張したら?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-UvFz)
垢版 |
2023/04/18(火) 15:43:17.13ID:pGM+dfcOd
アホだな。開示請求は法律に則った手続きだよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-baic)
垢版 |
2023/04/18(火) 15:50:26.38ID:7T23CHhk0
余命の時と全く同じ悪あがきしているのが
本当に笑える
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-baic)
垢版 |
2023/04/18(火) 15:59:22.96ID:7T23CHhk0
昨年の9月にこの案件がケンモにもちこまれて
モメンの感想が
「ラルキっぽいな」
「黒瀬っぽいな」
「余命っぽいな」と、とってもわかりやすい「警告」として積み上げられていく中でさ
なぜ、この一件の当事者で居続けるとヤバいとの考えに至らなかったのかが
モメンからしてみれば
本当に訳が分からないんだ

この案件がさラルキっぽいし黒瀬っぽいし余命っぽいってことはさ
危ないってことでスゴイってことじゃないじゃんか?

どうしてこんなことになるまえに「ヤベっ」てなんなかったの?

ヤバいじゃん?
どう考えてももう何か月もヤバいじゃん?

なんで?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Gzdh)
垢版 |
2023/04/18(火) 17:17:33.90ID:ukqEjqGm0
警察は信じるな
警察は弱者男性を守らんよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c722-YDh7)
垢版 |
2023/04/18(火) 17:47:33.99ID:XjVjhg3E0
開示されるようなこと書かなければいいんじゃないですかー?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-IKf6)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:08:33.29ID:Wqti52CEM
企業が雇ってるネット対策業者が元社員とかの内部暴露にいい負けてるから
訴訟を手段にしたんだよね

まあ雨降って地固まる
どっかで落ち着くでしょう
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spfb-VNAv)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:25:42.91ID:/hXVm7Ayp
え?www
少し前までリーガルバトルとか何とかイキってたじゃんwww
0269山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-LX31)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:43:03.40ID:BANBh52VM
弱者男性を守るどころか被害を訴えた人間を恫喝するドグサレヤクザ新宿警察がおるしな
0270山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-LX31)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:43:26.09ID:BANBh52VM
守る守らないの話じゃなくて殺るか殺られるか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd9-m37y)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:43:46.69ID:xQI8g1H30
どこかだよw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-yaJL)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:46:29.81ID:6YQNkC13p
アウトな事は他人に言わせて俺らはノーリスクで高みの見物
これが賢モメンよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d0-EFgu)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:39:01.13ID:xaZ8LVe+0
先に攻撃しといて被害者ヅラって
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-IKf6)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:44:56.46ID:Wqti52CEM
言論を奪ったらテロになるぞ
元上司の娘を殺したりしたらストレス解消するぞw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-QuEe)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:00:43.06ID:CzvWTUby0
敵基地攻撃したから反撃されたんだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677d-itx3)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:33:01.89ID:MqxC63Bg0
山田妻て結局なんらお咎めなしだったのかな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-6OAU)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:50:35.99ID:Js9MYx9q0
どいつもこいつも裁判の勝ち負けのことしか気にしてないが
それ以前に金払って弁護士用意しないといけない時点でもう負けなんだわ
たとえ勝ってもその金は戻ってこない
裁判費用は〇〇(敗訴側)が負担するってよく言うけどあれは裁判所の印紙代程度の話で弁護士費用は含まれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況