X



愛知の地方都市・一宮、名鉄百貨店の支店が閉店。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-nnP8)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:08:04.00ID:lqEtbqPvp?2BP(1000)

名鉄百貨店(名古屋市)が、愛知県一宮市の一宮店を2024年の年明けにも閉店する方針を固めたことが、複数の関係者の話で分かった。売り上げの減少が続く中、新型コロナウイルス禍が追い打ちをかけ、現在の規模での営業継続は困難と判断した。閉店後は、親会社の名古屋鉄道がビルを改装するなどして、駅前のにぎわいにつながる新たな商業施設の開設を検討している。...

https://www.chunichi.co.jp/article/674227
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-/v6j)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:12:30.40ID:respeFFY0
名古屋まですぐ行けるから必要ないわな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-LUJ2)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:16:20.33ID:lqEtbqPvp
デパートの売り上げ8割以上を誇る外商部隊は都心部の百貨店だし
すでに20年前からギリギリだったようだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-kcMl)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:48:31.85ID:LNi+VNjP0
車停めるのによく使ってたわ
別の店(駐車場)かもしれんが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 275e-XeC3)
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:08.86ID:EIF1sn6G0
テラスウォークかイオンに行くもんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-bxhW)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:41.38ID:Ipl+uNu6H
食品売り場と催事場以外ガラガラ出しな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-VAtX)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:45:53.37ID:Zzro/npdd
アスティで事足りるからな
地下の食品売り場だけは残して欲しいけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a3-v28X)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:50:51.23ID:4IJlZvZj0
一宮って名古屋駅から電車で10分くらいでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況