X



無職(28)金属バットで素振りしてたら警察官にスマッシュヒットし逮捕される [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Tf1F)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:58.28ID:uyTeu+f9a?2BP(1000)

鹿児島市で17日夜金属バットで警察官2人を殴ったとして28歳の男が現行犯逮捕されました。

公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されたのは、鹿児島市東谷山1丁目に住む無職の男(28)です。

鹿児島南警察署によりますと、男は17日午後8時ごろ、自宅近くで金属バットで警察官を殴り、職務を妨害した疑いが持たれています。

警察官1人が背中をけがし、もう1人は手に軽いけがをしました。

事件前に、男の自宅に「警察官をよこせ」という電話が警察署にあり、現場に向かった警察官が男に職務質問したところ、金属バットで殴られたということです。

取り調べに対し男は「素振りをしただけ」と容疑を一部否認しています。警察で動機について調べています。

https://www.mbc.co.jp/news/article/2023041800064084.html
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-8zPj)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:15.34ID:mXzYhg9F0
つよい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-Y9Yb)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:49:30.12ID:b+hXDEHz0
ただの野球好きじゃねーか
無罪
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-j3ii)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:10.48ID:Bu6ydAeT0
犯人の証言を信じると
自分で警察呼んで来る間に素振りしてたら警察がやってきて当たったのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-WkeP)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:54:32.92ID:2q3wJ4hlr
【無職の男(28)】
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-GwkS)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:54:56.88ID:muufXFOPd
警察官をわざわざ呼び寄せてバットでぶん殴ったのか
とんでも無いクズだな
こういうのは一生塀の中でいいと思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-WkeP)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:55:11.60ID:2q3wJ4hlr
確実に危険人物としてマークされてたな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-1plR)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:55:16.70ID:IVJxA6EY0
素振り中に警官呼んだのはなんだ?
フォームチェックでもお願いしたかったのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-8zPj)
垢版 |
2023/04/18(火) 12:56:00.70ID:mXzYhg9F0
>>12
死角から警官が現れたのかも
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-8yoH)
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:31.87ID:W4IP1ymy0
うちのマンションの地下駐車場にもいい歳して素振りしてるアホがいるなー
通りすがりに焼き豚って呟いたら大発狂してオレに向かってバット振り回してた
監視カメラ設置してあるのにアホすぎる
さすが焼き豚
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-B8I0)
垢版 |
2023/04/18(火) 13:38:45.21ID:cP9qHacd0
強盗と間違えたんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdb-9dI/)
垢版 |
2023/04/18(火) 13:42:09.91ID:C3jOl32yM
自民党なら無罪
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DW3t)
垢版 |
2023/04/18(火) 13:56:02.36ID:+I8cK6c70
やきうのおにいちゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-5rSg)
垢版 |
2023/04/18(火) 13:59:27.67ID:/VoH7YcRd
素振りの動機なんて野球上手くなりたいってだけじゃないのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-1STl)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:42:50.43ID:c4TXxkYy0
粉砕バットのほうか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-NBzr)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:56:30.66ID:ytwUuFFAr
鹿児島



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況