X



もしコールオブデューティーがxbox独占になったら日本人も渋々xbox買い出すんかね。それとも国内のcod人気が壊滅? [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-rd6c)
垢版 |
2023/04/18(火) 16:00:05.51ID:lRWzDqNQp?2BP(2222)

しばらくプレステが死んでも誰もxbox買わなかったな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-kcMl)
垢版 |
2023/04/18(火) 16:01:54.32ID:LNi+VNjP0
そんなもん最初から誰も買わない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c776-VfA+)
垢版 |
2023/04/18(火) 16:06:49.45ID:golkURSw0
ベゼスダも独占だろ
スカイリムの次が来たらどうすんの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-IG+j)
垢版 |
2023/04/18(火) 16:11:45.53ID:iIfuVfpHp
>>3>>4>>5
国内に限って言えばマジで誰もやらなくなる最悪なオチを迎えそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f34-baic)
垢版 |
2023/04/18(火) 16:18:09.86ID:ReP4/kRx0
xboxって今どれくらい売れてるのか調べたらPS4以下で草
10年前の前世代期より売れないとかもう終わりだよこのハード
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-kcMl)
垢版 |
2023/04/18(火) 16:40:00.92ID:LNi+VNjP0
絶対に手に入らない上位機種(最近は抱き合わせ販売常連)と
前世代以下の性能の下位機種
そんな売り方続けてれば見捨てられるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Lj0n)
垢版 |
2023/04/18(火) 16:40:40.67ID:pL/L3APe0
10年は出すっていってるから独占するにしても10年後
MSはもうハードよりクラウドに方向転換していってるからその頃にはXboxのハードは存在しない
何も問題なし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-e8Uj)
垢版 |
2023/04/18(火) 16:48:27.10ID:Ay8w9GTMp
箱買う人はセンス無さすぎ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-GHsC)
垢版 |
2023/04/18(火) 17:02:43.23ID:chVWAcCHd
PSとかまじでどの層が買ってるの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-KInb)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:28:17.35ID:fSGPLy7yM
Switchしか買ってないからcod全くやらなくなったわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-ikH3)
垢版 |
2023/04/18(火) 20:13:54.26ID:6WzxW4Eu0
SIEが裏でかなりセコいことしてるってことがハッキリわかってしまって辛いわぁw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-JRah)
垢版 |
2023/04/18(火) 21:23:48.68ID:7mPHoXLtd
売り上げ激減で壊滅やろな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-nrct)
垢版 |
2023/04/18(火) 21:27:26.69ID:9ltGz4ci0
ps5が品薄でもxboxの売り上げは伸びなかったぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-Xjj6)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:47.80ID:7+O/c8PW0
ソニーが販促費出さないから日本だけは認知度が下がる
メディアは報道しない ソニーに逆らったから
北米のPS市場はタヒ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c9-D8X6)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:32:26.95ID:M/rr2ghc0
国内の人気なんて元々大して無いし、ソニーが作ってる数字でしか無かった
まぁ箱で売れる事は無いけどスイッチ後継機で出せばそれより遥かに売れるでしょ多分
そういう意味ではMSがスイッチと契約して展開するよと言ってるのは方法論としては正しい
伸び代があるのが現状スイッチしか無いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況