【悲報】日ハムのエスコンフィールド、観客が1万人しか入らず終わる。そろそろ外野席で流しソーメン出来るぞ! [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-fr2f)
垢版 |
2023/04/18(火) 21:43:02.71ID:ZNfvh1ir0
人口200万人の札幌でそもそも無理な話なんだよな
わざわざ飛行機で毎日見に行くやつがいるかって話
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe0-zOU3)
垢版 |
2023/04/18(火) 21:48:25.13ID:lIVsiKCo0
弱い
遠い
電車混み過ぎ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a712-V+Qf)
垢版 |
2023/04/18(火) 21:57:56.73ID:m2P4uSCr0
昔のパリーグのデイゲームなんてこんなもんだっただろ
ニワカスか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c705-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:05:58.22ID:+z5c8bI30
>>6
藤井寺球場で実数500人発表数は見え張って1000人やぞ
阿波野と西崎の投げ合う試合ですらだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-MzkJ)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:40:13.41ID:cR8ekdMF0
アクセス改善しろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-6aQj)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:31:22.14ID:/7zmmn+SM
実際は5000人かや
やべえべ
1000人割れも時間の問題
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-e3Wr)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:34:21.75ID:/ord77kz0
ジンギスカンだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JHn2)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:41:00.98ID:lklup32XM
実数だと明日はコンサドーレの札幌ドームの方が入りそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-gI+8)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:43:31.27ID:lnEPJ+QL0
>>11
ルヴァンカップで相手は鳥栖だしさすがに入らないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-hbMf)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:07:39.63ID:7D/6zPwC0
麻雀できるやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-m37y)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:50:42.67ID:TWgWibIp0
>>12
実数だと勝てそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-kYAm)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:59:42.68ID:Bxr1jek70
スポナビだと観客数16000人だったぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f1-f2eH)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:17:45.73ID:mS2rjXU+0
https://i.imgur.com/ZyWwUi6.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-44D+)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:43:11.62ID:xHjFjbga0
>>18
これは完全に同意
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZNYT)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:46:34.84ID:sS+YGs9ZM
オープンしたばかりだし関係者にチケットばら撒いたりしてる?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-V+0v)
垢版 |
2023/04/19(水) 05:05:18.74ID://NAIzmA0
食い物の店チョイスがセンスなさすぎだしな
札幌ドームだからなんとか来てくれてたのに
アーティストですら札幌ドーム埋めるの厳しいのに
場所変えてうまくいくわけないんだよな
飯屋がせめて北海道の有名グルメばかりなら行く価値もあるのにな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:35.21ID:xzlZqXkp0
オワコンフィールド
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073a-+3wW)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:19:10.19ID:fI1TNRSh0
持ち込み禁止はやり過ぎだね
テキトーなユルさがないと
広島のズムズムは割とゆるくて楽しかった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-3S8N)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:59:48.86ID:JkRfViTL0
これ交通の便が悪いことも大きいでしょ
札幌ドームをディスってたヤツどーすんの?w
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-ieXZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:04.39ID:79lCL68A0
札幌市民がわざわざ北広島になんか通わないって普通の感覚持ってたらわかるだろ
北海道名乗ってても地域性まで理解してなかったってことだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-m37y)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:03:14.60ID:U/vTAtzId
>>23
サウナ客は映ってた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf54-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:05:08.65ID:XQb1qrUy0
なんでガラガラなんだろうな
滅茶苦茶弱いんだから相手チームのファンはこぞって来るはずなのに
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:06:29.75ID:rM3+YPo2a
下位打線全く打てないしな
中軸も打てないと全く点が入らない
あ、でも打っても巨人も弱いか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c789-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:27:55.51ID:Lf8tYYWG0
>>22
札ドでコンサートをやらないのはお客のためでもあるんだよね
札幌市内あるいはその近郊からのお客が6割以上占めて
あとはそれ(札幌や札幌近郊)以外のお客が4割くらいだったらいいんだけど
札幌周辺のお客様は2割も入ればいい方でしょうよ

本州(ここがメイン)や同じ北海道でも釧路とか根室とか稚内とかだと当日に帰れないし
函館・旭川ですら厳しい
そうなるとホテルに泊まらなきゃいけなくなるし、じゃ札幌市内だけでホテルが6万人分用意されてるかといったら
?マークがついちゃうから主催者側も遠慮しちゃう可能性が高い

あとはお昼(13時頃からスタート)に開催して、16時に終了ならなんとか
その日のうちに帰れるだろうけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-bmkz)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:52:11.57ID:hUoUle8E0
>>40
ハマスタも超ゆるゆるだよ
毎回大量の酒を持ち込んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況