X



鈴木奈々さん工場勤務の夫と離婚。工場勤務はあかんのか?(;´ん`) [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-cqu3)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:04:49.39ID:iSC/YpOeM?DIA(101002)

タレントの鈴木奈々が18日、日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」で2年前に離婚していたことを明かした。
「実は私、実は私、離婚してたんです」と告白すると、司会の明石家さんまは「おまえ、突然何を言うてんねん」とビックリ。
鈴木は「結構、たってるんです。2021年夏です」と話すと、さんまは「なんちゅうことぶちこんでいるんや」とあぜんとした。

鈴木は2014年に工場勤務の同級生男性と結婚した。鈴木によれば、「相手の方のことを考えたら、いうタイミングとかいろいろ考えていて、相手の方にメールしたんですよ。そしたら『お互いのために報告しよう』ということになったんです」と思い入れのある「さんま御殿」で発表を決意したという。

事情を知っているモノマネタレントのみかんが「いまでも別れただんなとご飯に行っているんですよね」と補足した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8bb86e23b26d7f87feba11e3559ba23b15bdb72c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-cqu3)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:05:09.99ID:iSC/YpOeM?DIA(101002)

工場勤務でもいいじゃないか🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df88-py+w)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:08:04.49ID:eBLDKy740
知ってた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbd-Q+C+)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:09:43.47ID:iFFXc+e30
家族が大好きなんです!とアピールしまくってたのに?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-5peK)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:16:06.58ID:Z1VRVD6oa
誰?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-6cOD)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:23:30.64ID:INpU0HEM0
芸能人の離婚率高すぎ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-PQag)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:24:20.95ID:Dng2GF500
休養のタイミングと離婚の時期が被ってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-nRNC)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:35:23.85ID:zEut2WIqd
工場勤務の一般人がプライベートをテレビで話されるとか嫌だったろうよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-C9YI)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:59:04.90ID:XzeMqbTFM
妊活失敗での離婚かな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-nHTa)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:50:16.80ID:oc2Z6nge0
>>12
そりゃそうだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-z3+G)
垢版 |
2023/04/19(水) 05:58:22.31ID:ddqfFj/0r
旦那が、うんこ流さないって嘆いていたな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-Xjj6)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:03:22.80ID:bApMI8UKp
底辺職と芸能人じゃ格が違うだろ
女は自分より格上にしか惚れない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-iA+Y)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:03:05.60ID:AVpEF1xn0
通りで最近エロいと思ったわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87e5-3Ezv)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:41:17.13ID:fk/kBkeI0
あんだけラブラブアピールしといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況