X



30代男性「くそ、置き配が何度も盗まれる…そうだ!」GPSを仕込んだおとりの箱を置く→盗人が無事ひっかかり、盗られたフィギュアを取り戻す [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-JoVW)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:47:06.41ID:nv8ZhETD0?2BP(1000)

愛知県警南署は18日、名古屋市南区の住宅の駐車場からゲーム機などを盗んだとして、同市昭和区の配送業、鷹沢貴史容疑者(28)を逮捕した。

南署によると、この家で何度も盗難被害があり、被害者側が「置き配」を装いゲーム機の箱に衛星利用測位システム(GPS)端末を装着。

箱がなくなったため、位置情報を確認し、容疑者特定につなげたという。

鷹沢容疑者はこの住宅周辺を担当する配送業者だった。「私がやったことに間違いありません」と容疑を認めている。

逮捕容疑は4月17日午後3時ごろ~18日午後1時15分ごろ、30代男性方の駐車場で、家庭用ゲーム機とフィギュア(時価計6万3千円相当)を盗んだとしている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-n0om)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:48:00.79ID:rp8/6CKr0
ナイスですね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7c-n0om)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:48:57.04ID:lf+saheH0
そこまでやられて宅配ボックス置かんのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-qJVy)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:50:38.32ID:igGbqaKqa
> 鷹沢貴史

字面に何か見覚えが…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:51:13.71ID:zq9HJDFx0
盗る奴が悪いのは当然だけどさあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-Qa8g)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:51:20.93ID:SrRVlCgV0
置き配盗む奴とか本当にいるんだな
どんだけ治安の悪い場所なんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-ycCU)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:52:29.40ID:ZFgp054P0
同じ家の配達を何度も盗んだらそりゃこうなるわ
犯人アホちゃう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-1STl)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:52:33.77ID:c4TXxkYy0
笑たけどおとり捜査ではないのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0767-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:54:30.21ID:gAnuWfEp0
>>11
>おとり捜査は捜査機関又はその依頼を受けた捜査協力者が、
>その身分や意図を相手方に隠して犯罪を実行するように働きかけ、
>相手方がこれに応じて犯罪の実行に出たところで現行犯逮捕などにより検挙するもの

被害者が被害にあいやすいものにGPSを仕込むのはおとり捜査には当たらない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-mP7N)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:54:39.89ID:Be3DK4kEM
毎回ダンベル五十キロ同梱になるよう注文したら安全じゃね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-XNcO)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:55:13.39ID:IKOVnkcpM
この地区の配達員が減ってしまったではないか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-y4+W)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:56:43.29ID:Tq5Y4tEx0
>>8
それだとgps仕込めないし違くね
他社が置き配した荷物をパクってるんじゃないの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-0eWR)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:56:56.05ID:CtXqddXy0
大阪なんてヤマトの営業所で従業員がダイヤモンド盗んだからな
無くなりましたで済むと思ったのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-H36G)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:59:19.09ID:x1hgs5bKM
つかゲーム機みたいな高額商品は置き配せず受け取った方がいいんじゃねえの?そんなにコミュ障なのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YXQn)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:59:50.00ID:eGZU68jxa
置き配とか絶対しないわ
うちも間違いなく盗まれる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-ycCU)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:00:46.04ID:ZFgp054P0
>>20
それだとこいつが配達した荷物ばっか盗難されてバレバレだから
配達途中で別業者の置き配見かけたらって感じじゃない?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-WSPt)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:06:52.51ID:o24mopbm0
盗んでも売り捌くの大変そうでわりに合わなくね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2719-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:08:37.66ID:ojvPDR/30
え?置き配盗難って泣き寝入りなん?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2e-qeug)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:09:05.20ID:VW6/3O9d0
2度と配送の仕事出来ないように名前と顔を公開しろよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-2l5q)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:11:07.31ID:lB7ViRlAa
ガチで死刑にしろよ
死刑にしてダメな理由あるか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-xAAx)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:13:51.81ID:g9TG192XM
ウーバーイーツ装ってウロウロしてあのでかカバンに回収してく手口もあるそうな
今はしらんけど以前メルカリでウーバーカバンの出品がアウトだった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-yqT1)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:14:58.39ID:djZQ/qgvd
今どき宅配ボックスが無い家とかありえるのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:16:31.57ID:L4OZHcsn0
高額なの簡単にバレるんだ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-bkiH)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:17:22.03ID:NDI5gsOe0
スイッチとamiiboだったんじゃないの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-+l7M)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:20:06.68ID:KtXk4RRJd
>>5
ネットに強そう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2719-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:20:25.59ID:ojvPDR/30
>>35
ザックリ言うとケースバイケースって事か・・・サンクス
要望してないのに置いてくヤツには文句言わなきゃアカンのだな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/2kF)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:24:19.45ID:cY8AUa0nM
確かに配送業者なら
建物からアマゾンとかの箱持ち出してても
不在空振りだと思われて全然怪しくないな。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-n0om)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:24:46.34ID:+EaJW7Ch0
宅配ボックスもねえのに置き配
ジャップに性善説に基づく制度は無理だった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-5999)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:25:37.08ID:c0Ybh5BZM
配送業が泥棒ってタチ悪いな
同業者の迷惑考えろよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-H36G)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:26:24.82ID:F1Lp9Out0
>>33
だよね。ちゃんと受け取るべき商品だと思うが置き配に拘る理由がよく分からんな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-utaK)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:35:32.15ID:IN8zji36d
これじゃんじゃんやれよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-ZoWS)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:55:32.89ID:4wCboR8U0
囮にするにしては高いぞw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fd-S27M)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:56:03.87ID:qTOyA3N10
>>1
ちょっと前にTVでやってたけど、配達の人材不足とかで置き配を推奨してたんだよな
でも配達業者が窃盗やるんじゃ置き配なんてリスク高すぎて広まらないだろう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-ZoWS)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:57:27.21ID:4wCboR8U0
>>21
Amazonだとある程度の電化製品は置き配NGになってたかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2708-0Mpv)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:01:28.84ID:2ccPm8Eh0
>>65
しかも今回みたいにどうやって捕まえたかまで発表しちゃうと
逆恨みで襲われたりしそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-TVwG)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:01:38.92ID:DyXLZh1Od
おとり捜査やから無効やで
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fd-S27M)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:03:50.71ID:qTOyA3N10
>>66
不在時でも再配達をさせるんじゃなくて、置き配にしとけばその分だけ配達業の無駄な手間が省けるから人手不足対策になるってことらしい
まあ犯罪者だらけじゃ成立しないから無理だな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c5-hbMf)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:27.71ID:56BD/a0K0
GPSは何使ったんだろ
場所わかったら警察に通報すれば動いてくれるのか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-sYeU)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:12:42.50ID:O+WnRdpm0
置き配はトラブルないがポスト投函で誤配があった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-8gBG)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:13:08.87ID:ZcnNlkVQ0
宅配ボックスも安直に部屋番号を暗証番号にしてるから盗まれるぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474d-qldT)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:15:45.09ID:jYecNvBJ0
個人契約の宅配とか半グレや前科者が大挙としてやってそうだもんなほんと怖いよな
むしろ直接応対するのが怖いから置き配にせざるを得ないというね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-hj/D)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:18:21.97ID:+NYTe1FP0
やっぱ配送業者かよ、というかAmazon登録してる奴かな
これだから置き配は信用できん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c722-n0om)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:27:48.44ID:TuZsMNTV0
ネットで監視カメラ安く買える時代なんだから
つけとけばいいのに
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:28:59.35ID:ejI0aMCe0
ちょっくらつまみ食いしただけだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c722-n0om)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:29:10.08ID:TuZsMNTV0
>>79
岸田爆殺未遂犯もしっかり撮影されてたな
京アニ青葉も犯行前日からしっかり撮影されてた
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-+jq3)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:39:02.09ID:YtcA9yhZ0
置き配指定してその日はずっと家にいたんだが
宅配が来た気配がないのに配達完了になったから
配送業者にその旨伝えたら絶対に届けたとうちがパクったみたいな扱い受けたわ
配送業者がパクってるケースかなりあると思うよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 04:42:42.73ID:nt0y4Yz80
監視カメラつけて宅配ボックス置いとくの良いよ
宅配ボックスの扉にも「監視カメラ作動中」っての貼ってるわ
ソーラーパネルで動く監視カメラなら2万もあればつけれる

まぁさすがに高額な物は手渡しでの受け取りにするけど
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-5ysq)
垢版 |
2023/04/19(水) 05:28:57.53ID:Udmp4Sktp
窃盗と不法侵入か
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-ieXZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 05:45:24.77ID:KJMeXM/+0
警察もこういうの捜査してくれないんだよな
盗聴器が見つかったのに「そういうの結局犯人分かんないんで~」つって被害届を受け取らなかった事例とか聞いたことあるわ
楽に捕まえられそうな事件だけを“認知”する
日本警察の検挙率のカラクリってわけ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-0eWR)
垢版 |
2023/04/19(水) 05:45:48.69ID:uMuz6liy0
毎月20件ほどAmazonで買ってるけど置き配が盗まれたこと一度もないぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-YccJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 05:55:40.28ID:/c66zoAX0
>鷹沢容疑者はこの住宅周辺を担当する配送業者だった。

自分で配送しながら盗んでるのか
なんかすごいな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-nHTa)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:00:03.03ID:Ybvu5wnX0
>7 名古屋だとあおなみ線沿線と南区はかなり治安悪い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:07:09.94ID:PZ8vRUUg0
配達員記録は残る
事故記録と照合すれば簡単に足がつく
こいつが配達するとよくなくなると
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c757-n2Zt)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:09:11.67ID:AzJy4+jZ0
自分の荷物じゃない置き配ねらいだろ
毎日置き配していて暗黒面に墜ちたんだろうな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-m17x)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:15:07.39ID:f7ey/l7N0
パカサヨがまた盗みをはたらいたか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-baic)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:18:11.19ID:20SrY/BX0
4090が伝票直貼りで置かれてたら揺らぐな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cIUq)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:35:43.60ID:GNQvGv0p0
>>13
発達か?定義の話し始めたw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-+Pko)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:50:14.94ID:k8kWnpuN0
おとり捜査は違法だろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f63-JI2i)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:52:15.93ID:giC7xpGr0
一家に一台監視カメラの時代が来たか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2742-amHx)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:02:27.16ID:0v5cjURB0
配達員が箱持ってても不自然じゃないし盗みやすいんだろうな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-E098)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:04:31.00ID:RFun7DiZd
貴重品として荷物送るとパクられるよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-m37y)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:14:12.35ID:37I1rsJPp
https://i.imgur.com/G8s9XKt.jpg
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-FZE8)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:31:12.68ID:vixFdMWfa
アマゾンも最近は商品箱に送り状直貼りして送るようになったからますます盗まれるだろうな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfae-UejB)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:39:27.37ID:FOZbQYCm0
宅配ボックス置けよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdff-qeug)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:40:06.93ID:x3G5W0eTd
これ面白そう
置き配装って予備軍捕まえる遊びが流行りそうだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-nHTa)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:22.65ID:/n9de8WIa
昔四国の超有名時計店が、ブルガリから二千万クラスの時計商談取り寄せしたら運送屋の人間がぱくって一時行方不明になってたわ、
でそいつ捕まった時に腕にはめてたんだが、「30万ぐらいの時計だと思ってた、30万なら会社の保険でカバー出来るから紛失でもバレないから大丈夫だし」って取り調べに答えてた

ガチで運送屋がパクるの横行してる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d1-PcoR)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:16:37.35ID:et0fvv+R0
あまぞんって今は置き配がデフォで、既存ユーザーも何も手続きしなけりゃ勝手に置き配設定にされてる。
長い間利用してないやつは設定確認しておけよ。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf54-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:20.88ID:XQb1qrUy0
つぶれた箱で持ってこられた後
中身抜かれてることあったわ
仕分けの段階で盗んでるやつおるやろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-FEuf)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:50:03.74ID:JxdhvbSX0
こういうおとり捜査というか自力救済みたいなのって何かの犯罪になるんじゃないのかね?
迷惑YouTuberが路上に財布を置いてそれを盗む人を隠し撮りするのと変わらん
GPS仕込む時点で盗まれるまで放置しておくとか犯罪を誘発する行為をしていることが容易に想像出来る
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-i7YA)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:23:44.77ID:Cv0ERqxV0
マジかよ加藤鷹
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c776-VfA+)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:45.63ID:4dOm45lp0
しかし置き配は便利すぎるな
いちいち待ち構えてなくていいのはでかい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f70-rUY9)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:34:55.35ID:x9opp5rW0
GPS買う金あるなら宅配ボックス買ったほうが賢いだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:37:24.00ID:F6h1Jukc0
フィギュア買ってる人か
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2705-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:38:25.99ID:lOjRVKML0
戸建てや貧乏アパート暮らしは大変だよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-VWx2)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:51:58.58ID:GNtyUFEna
やっぱり盗まれるんか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff2-vbZL)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:53:33.40ID:zK1iYxdO0
下見はバッチリ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-R3Qu)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:54:16.79ID:u+oXlrmCM
平成名前辞典にもないし、「"鷹沢貴史" -"置き配"」でググっても出てこない。本当に日本人か?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-KInb)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:54:47.29ID:zlHxvjSW0
売ったわけではなく、家で陳列してたのか
なんか、貧困だな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-R3Qu)
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:04.12ID:u+oXlrmCM
>>126
おとりは犯罪だよ。警察はこのGPS仕込んだ奴を逮捕しないなら差別だよ。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-uCKD)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:04:12.75ID:rRgsr0ZMM
> 配送業、鷹沢貴史容疑者(28)

ひどいなあ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-bHn5)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:05:23.37ID:KdRlWw010
盗んでたのが配送業者っていうオチ
あの質の悪い業者とかなんかなぁ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cIUq)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:40.16ID:GNQvGv0p0
労力に対して給与が少ないせいか、性格の問題か
そこが重要
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-W5IU)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:27:53.16ID:h5lMzNfU0
>>25
意味不明なんだが
誰か解説して
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4747-3fkD)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:30:51.89ID:ixM/DU0m0
日本かよ物騒だな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-0Mpv)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:34:25.23ID:Vkxl/m930
けっこうなスピード解決だけど警察になんて言ったんだろう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-0Mpv)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:36:00.62ID:Vkxl/m930
ノーガードでゲーム機を置き配に出来るの神経太すぎてすげえよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-NIHt)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:36:59.84ID:NLu6htgJ0
良かったのかな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-/dbz)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:43:55.95ID:ajRsHmuT0
誰でもなれるアマゾンフレックスだろ
安く人を使うとはこういう事だ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KQ0O)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:07.37ID:kYF6LUMLM
>>13
正社員という言葉に対して「会社法上社員は株主(持ち分権者)のことをいう」とか言ってそう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-utBO)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:21.52ID:ZFgngEm8a
むしろゴミ入れて捨ててもらおう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6f-vyzo)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:24.77ID:J+f7OQcg0
>>135
宅配BOXは戸建てが最強だろ?なんとかしたら設置出来る
宅配BOXあるマンションなんて少ないし条件にしたら絞られ過ぎる
あっても戸数に対して数が少ないから満杯で持ち帰りもあるしな
こどおじだと分からんか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-59Oe)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:11:23.73ID:kJzxamBdr
置き配て盗難保証ないの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2789-8q1t)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:33:50.55ID:ToK1X46R0
アルミホイルで包めばいいのか🤔
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-YY0P)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:45:11.89ID:F5LWe0Zjd
全てはヤフオクとメルカリが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況