X



西側がウクライナを支援してもウクライナは勝てないし、戦争が長期化してウクライナ人が死ぬだけ。この戦争の不道徳なところはそこにある [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-n0om)
垢版 |
2023/04/19(水) 03:50:35.94ID:+EaJW7Ch0
↓ナザレンコが一言
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-PPxl)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:20:37.70ID:R0x5Y3MC0
>>4
それは戦後賠償をガン無視できるジァイアン国家だったからなだけだよ
今回のロシアが同じ事をしようとしたら、国際セロンとやらが許さない
必ずロシアにとんでもない賠償を支払わせようとする
それが解ってるロシアは、撤退するより戦争続けてた方が安上がりなんだから辞めるワケが無い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-i6AO)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:19.13ID:DKb7+ntwd
アフガニスタンは住民が冷静に考えれる時期にジャイアン利益ののため捨て駒として多くの仲間を失ったと気づき残された武器でジャイアンに抵抗
長期的に同様 短期的には残された武器で内戦の可能性大
西側陣営は住民の幸せなどこれっぽっちも考えていない
西側の捨て駒と気づかず住民は綺麗事を信じて闘う
この国の大統領の厚かましい態度は住民の幸せを考えていない証
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-5oiz)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:19.91ID:edgJBfHn0
ロシアに嫌がらせする為にウクライナを支援してるだけで別にウクライナを救う為に支援してる訳ではないんでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-N/ta)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:23:51.37ID:GYfbFYjnr
西側どうしても勝ちたいならウクのNATO加入即時認めてモスクワ焼くしかないね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c4-6tPJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:57:19.39ID:v+stOzBg0
>>15
どういう調査を念頭に置いてるか知らないけど
ウクライナとロシアの関係をちょっとでも知ってれば
(もちろんあなたは知っている)
「親露派が絶滅危惧種」になどなるはずないことは皮膚感覚で分かるはず

搦め手から論じるなら
ドンバス紛争を舞台にしたウクライナ映画で「バンデラス」というのがある
(見るのはそう難しくない)
安っぽいプロパガンダ映画ではあるんだけどそこで興味深いのは
ドンバス地方でウクライナ兵は全く不人気であるという描き方になっているということ
ロシアのプロパガンダに騙されて……という描き方ではあるが

いくらプロパガンダ映画でもあまりにリアルからズレると観客も白けるから
そういう描写なのだろう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-AkI2)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:26:34.45ID:nAVy7Z2xd
西側は絶妙に戦争が終わらないように支援の量を調整している
永久に続けさせるのが目的だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況