解任論が出てるJ1鹿島の岩政監督「野心がないからどうでもいい。死がだんだん近づいて、折り返し点が過ぎて…」😰 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf84-fLJV)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:11:57.68ID:e0P86ul/0?2BP(1000)

今季公式戦11試合でわずか3勝。解任論も出る中、岩政監督は「野心がないから、僕はどうでもいい」。
その上で、「自分が40歳になったら、大してお金を稼いだって関係ない。名声だって関係ない。
死がだんだん近づいて、折り返し地点を過ぎて、別に自分が何かを成し遂げようが、成し遂げまいが、世の中は回っていく。
自分が死んだら、誰も覚えていない。自分はどうでもいい」と淡々と指摘。
あくまでも自らの去就に関心はなく、「どうやって勝つのかっていうのが、このクラブを率い始めた時の出発点。
(そこから導けば)いまやっていることの上積みに行き当たる。信念を持ってやるだけ」と前だけを見据えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d1861ebfa0afc50d295448063728784b84fa52a
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-sEaI)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:14:15.56ID:+C87LgWM0
いわばまさに解任なのであります
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a761-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:15:34.38ID:vN1QD8aJ0
さかつくDS2でよく使ってたのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-rTCb)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:15:52.21ID:WzEEhsJi0
うつ病の俺とまったく同じ考え方
生き続けるのが辛い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-C4BE)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:16:17.68ID:J6j4+g4N0
岩政とか戸田とかは解説でドヤ顔してるのが適正ポジション
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-Sq3R)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:19:13.51ID:2Abf9UU30?PLT(15001)

まずなんでいきなり岩政にしたんだ
大学でちょっと監督やっただけだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0735-YY0P)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:19:44.54ID:OCAuPjz50
母ちゃんの前で朗読しろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-GSlL)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:21:04.06ID:TjCjKDyt0
愛とか言わなくなったんか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-EeSG)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:27:14.14ID:1cMcN1Xg0
愛から死
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-mJ4s)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:28:15.89ID:3VgWCWVHd
仕事で死生観語るのかよ。
プロっぽくないな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-EdtG)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:37:01.83ID:bOzh0dmOd
ブログに空の写真上げてそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-JRah)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:45:10.02ID:oTu7IkD40
え、この考え方って鬱病なんか?
まさに俺の考えと一緒なんだが…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0b-xAAx)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:45:40.64ID:VZ6SECIXM
7733くらいは行くかとは思ってたけど、漢前田クラスの逸材かもしれん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-g30J)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:47:18.28ID:I3LUzi+/0
これ中年鬱だな
ラーメン発見伝のハゲがなってたのと同じ
会社でも結構多いよ
60歳くらいになると治るらしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8798-KInb)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:54:47.78ID:wa5qfUqC0
あと1ヶ月は解任させないで勝ち点ばら撒けよ😡
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-JRsO)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:11:59.25ID:J/KvwLIo0
なんでこんなやる気がないのが監督やってんの?
野心がないっていいことでもなんでもないだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-FNzi)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:13:22.78ID:1vYpJ2PuM
前向き??
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-35J6)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:15:45.61ID:xp+C0ASaa
いわまさw既にうつ病に入ってない?
引責とか関係なく休んだ方が
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-YY0P)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:16:22.59ID:xgD8lgaqd
ちょっとした死ぬ死ぬ詐欺
メンヘラがよくやるやつだろ
解任派への脅しにも見える
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-c7ZH)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:17:46.76ID:aoYFqLEF0
鹿島ならメンバー揃ってるんじゃないの
何で弱いの?鬱伝染してんのけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-ZWrA)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:19:14.24ID:kL22MSCX0
こないだの試合、関川安西が穴だった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-C4BE)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:19:15.88ID:J6j4+g4N0
>>32
俺もグラサポだけど、ハセケンサッカー+当たり外人ストライカーならかなり上に行くよ
ユンカーがこのままバテずに機能すれば
でも選手層薄いしサイドの森下内田らがショボいから優勝には届かんと思うけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-JRsO)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:22:07.68ID:J/KvwLIo0
岩ば政に
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-YY0P)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:22:48.19ID:xgD8lgaqd
>>40
大した選手いないしこの順位も当然といえば当然なんだけどな
鹿島というブランドがそれを許さないだけで
岩政も可哀想といえば可哀想
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1c-aCZe)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:35:30.58ID:ElitAyZ40
>>43
色々間違ってる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-NOFP)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:39:15.94ID:FyGC/miMM
これ解任されたくて病的に言ってるだけだろ
J1の監督がマスコミにこんな事吐いてる時点でヤバい
阪神の矢野ですらダメなレベルなのに
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27e4-qEgx)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:42:37.11ID:b+k8nR960
元清水のゼリカルド空いてるぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-qeug)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:45:56.99ID:bZMO2b6lr
さっさとアイスを売れ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f53-ygxz)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:51:08.19ID:jnerZOo40
馬鹿哲学者みたいな感じになってきたな
クソ選手揃いとはいえこの無能をはよクビにしろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/v6j)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:51:49.71ID:2o1S12kQM
鹿島の監督選手は可愛そうだよ

ジーコのコネでセレソンクラスを連れてきて住金が金出してたから強かっただけ。

住金は日鉄に解体されてメルカリに身売り、メルカリだって新興で企業規模に対して鹿島は金かかりすぎだし、頼みのジーコのコネクションはもう存在しない

優れた戦術を取り入れたくても横浜のようなスカウト網は存在しない時点でツンでるんだよね

千葉やヴェルディみたいに水戸と仲良くサッカーするチームになる事を早く受け入れたほうがいい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spfb-FqKL)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:56:35.68ID:wr6u6aqGp
弱くなって東京行きだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-yu4l)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:57:14.46ID:OEnA6WGop
外人監督解任で欧化路線放棄して古き良き鹿島路線に回帰した時点で終わりでしょ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-ygxz)
垢版 |
2023/04/19(水) 07:59:14.88ID:B0COWBpgd
クソサポ見捨てて東京メルカリアントラーズになって再起を図る第二部へ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-hc4T)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:14:32.39ID:WlJDKHOKM
俺たちのジェフもj3降格圏だしな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-m17x)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:19:36.39ID:uRFKkvX+d
前みたいに大学生でも教えてのらりくらりやってるほうが良さそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-hf1D)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:39:16.82ID:Jpj5/rn2a
Youtubeで西大伍がボロっと鹿島の強化部批判してたな。
ここは現場とフロントのバランスがだいぶおかしい。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-E098)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:44:18.27ID:7YK/RepIM
うつ病の考え方やん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-8fO4)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:05.02ID:3J8B6MlO0
色紙用意しろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-qknH)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:09:17.33ID:DsGS9a0rd
おまえはどーでもいいかもしれんが見てる方はたまったもんじゃないわ
どーでもいいんならとっとと辞任しろよ
こいつ客をとことんなめてんな
もう少し考えて発言しろよ
だれもおまえの成功なんて考えてねーよ
低迷してるチームのこといって騒いでるんだろ
ズレすぎてて頭痛いわ
なんなのこいつ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-yOYG)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:14:39.38ID:U/Fsadrva
ジーコが来てるから新しい監督依頼するしかないな。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-yOYG)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:17:28.64ID:U/Fsadrva
上田綺世が途中で出て行っちゃったのが痛いな。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-Ssu5)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:18:27.33ID:Q5GE/Wip0
俺より年下だった気が
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-yOYG)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:19:16.34ID:U/Fsadrva
>>46
鬼木アントラーズに来てくれないかな。
元々鹿島の選手だったし。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-6AMB)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:19:42.14ID:4rTKdG3b0
これどうすんの晋さん…
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-kubO)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:07.70ID:46DjiWAud
野心が無いって監督として向上する気が無いって事にならないのか?
監督やるべきじゃないと思うんだが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-YY0P)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:14:28.72ID:td0JTJ5od
また負けた
凄いぞ!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-HqBt)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:43:23.64ID:v9uBDovep
明らかに追いつめられてるじゃねえか
もう解放してやれよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-sJsU)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:45:27.16ID:L21fyVpXr
>>94
wikiの来歴欄がチンピラ行為ばかりでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況