X



朝7時30分。30代女性を、首締めレイプ。 泉田達晃(25歳)「同意があった」、逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-m47t)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:12:55.88ID:+0+jsKfRa?PLT(12347)

秋田市内で30代の女性に性的暴行を加えたとして、25歳の男が、昨夜、強制性交の疑いで逮捕されました。

強制性交の疑いで逮捕されたのは、自称『男鹿市脇本富永のアルバイト』、泉田達晃容疑者25歳です。
秋田中央警察署の調べによりますと、泉田容疑者はきのう午前7時半ごろ秋田市内で30代の女性の首を絞めるなどしたうえで性的暴行を加えた疑いがもたれています。
きのう午前中に女性から届け出を受けた警察が捜査を進め昨夜、逮捕しました。
泉田容疑者と女性に面識はないということです。泉田容疑者は警察の調べに対し「同意があった」と容疑を否認しています。
警察が経緯や状況を詳しく調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-aIE2)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:15:32.83ID:7rL7dGs1a
合意と見てよろしいですね?ファイト!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79a-HPzO)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:17:46.40ID:w5kqQtKE0
午前7時って・・・
余罪もちゃんと調べた方がいいです。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-NxvP)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:19.88ID:hGyTcDV0a
一緒に寝てたんでは?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-SgfM)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:20:58.94ID:gkLXnwJq0
面識ないパターンなら、不起訴にはならんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-NluY)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:39:45.03ID:kZwnFuCM0
晃と名のついた奴に碌な奴はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況