X



【速報】埼玉の飯能こどおじが近所の家族をハンマーで滅多打ちにした事件の動機って何だったの? [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87c9-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:10:26.74ID:xuKxK/L10
畑耕してたやつか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:12:43.56ID:OySnYExx0
続報がないよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-35J6)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:14:27.32ID:xp+C0ASaa
糖質じゃないかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-35J6)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:15:34.98ID:xp+C0ASaa
>>3
病院がやるべきだろうよ
診察診断して根拠を得ないのにジャッポリが
動いたら中世司法警察が加速する
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-uTYH)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:17:03.53ID:uHtBXRbY0
2月くらいで続報なくなったから未だに黙秘してるんじゃねーの

埼玉 飯能 親子3人殺害事件 容疑者を長女殺害容疑で再逮捕
02月06日 17時23分

去年12月、埼玉県飯能市で夫婦と長女の3人が殺害された事件で、警察は夫婦を殺害した疑いが持たれている容疑者を新たに長女に対する殺人の疑いで再逮捕しました。
調べに対し「私は犯人ではありません」などと容疑を否認しているということです。

この事件は去年12月25日、飯能市美杉台の住宅の敷地でこの家に住む夫のビショップ・ウィリアム・ロス・ジュニアさん(69)と妻の森田泉さん(68)、帰省していた会社員の長女、森田ソフィアナ恵さん(32)が殺害されたものです。
この事件では近所に住む無職、斎藤淳容疑者(40)が、ビショップさん夫婦を殺害した疑いが持たれていますが警察は6日、新たに長女のソフィアナさんを殺害した疑いで再逮捕しました。
警察によりますと「何のことだかわかりません。私は犯人ではありません」と容疑を否認しているということです。
これまでの調べで、容疑者の自宅で見つかった血の付いた衣類から3人のDNA型が検出されたほか、おののようなものなど凶器とみられる複数の鈍器が押収されています。
また、事件があった住宅では一部が焼ける火事が起きましたが現場と押収された血の付いた衣類、それぞれから灯油が検出されたことが新たにわかりました。
警察は住宅に火を放った疑いもあるとみてさらに調べを進めています。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hiwr)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:01:00.38ID:qIcHvJj4M
真偽不明だけど
以前犯人が少女に声をかけてる所を目撃されて被害者家族がその少女を家に送り届けたみたいな噂があったよ
事実ならそこから一方的に恨みを募らせたんじゃないのかと

これが事実でなかったとしても本質的には似たような、被害者家族がそこまで犯人を把握・追及してないのに一方的に恨まれてしまった何かきっかけがあったんじゃないかな

被害者家族は犯人から車を何度も傷付けられていて「傷付けられる覚えがない」「出て行ってほしい」と言っている

>被害者一家との接点については、斎藤容疑者がビショップさんの車に石を投げつけて現行犯逮捕された、約1年前の器物損壊事件が明らかになっている。
近隣住民が語る。
「一昨年の夏に、斎藤容疑者がビショップさんの所有する車を傷つける事件を起こしたことは回覧板で知っていましたが、その件で斎藤容疑者が逮捕されていたというのは知りませんでした。(略)

>「車両傷つけられ事件」について父親はこう話した。
「(被害者一家と)何があったのかは私もわかりません。ですが昨年、淳が車を傷つける事件を起こしたというのは、被害者の方の弁護士から書面でいただいていたので知ってはいました。淳がそういう事件を起こし、逮捕されたということが書かれていました。被害者の方から示談を求められているような内容でしたが、具体的にお金の話などは書いてありませんでした。
その中には『今、住んでいるあの家からとにかく出て行ってほしい』と書かれていました。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-35J6)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:10:19.40ID:xp+C0ASaa
>>11
さすがに勾留期間が過ぎてるから起訴はされてるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況