X



【岸田悲報】colaboバス再開、堀口大量開示で暇空茜、チェックメイト化? どうする、暇アノン? [466984973]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:43:44.66
どうすんのこれ・・・ マジでヤバイ・・・・ 暇さん・・・ どうして・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-n0W8)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:22.91ID:cA3Irvm8p
一月から負け確だったと記憶しているが
あの時ごめんなさいして撤退しておけば良かったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:58.38
信者「・・・・・都から委託切られた時点でこっちの勝ちだぁ!!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 11:48:48.75
 
  まだ裁判なんも始まってないのに・・・w

 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-bHn5)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:51:23.03ID:PTyU0X9P0
暇さんがノイホイを訴えて左翼チェックメイトなんだが😡
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dd-NluY)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:12.44ID:0KW1sY2i0
まず裁判始まって勝ち負けで狼狽するのがスジってもんだろ
なんでチラつかせで死にそうになってるんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-L1Ve)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:54.88ID:k4BRpFbr0
もしかして詰んでる?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-v3jN)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:35.02ID:g45luJSAd
キモオタアノンは子供部屋からチェックアウトしろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spfb-E098)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:22:31.56ID:XxltCyNLp
堀口は刑事案件になりそうなんで静観やな
colaboはバスカフェやらせないのが目的ではないので継続
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-mdso)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:32:43.12ID:SdETvO/qa
区役所の土地じゃなくても問題ないっていう東京都のいい分が正しいと証明された
抗議デモとはなんだったのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-Wl15)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:17:20.84ID:60ApIl0/d
バス再開してないよね
ビルの屋上に来いと言うなら
フツーに歩いてアウトリーチ稼げよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JhJm)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:17:16.65ID:R7bzmYeKM
バスが来ないバスカフェを公金なしでやるとかこれもう暇アノン大勝利だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-5oiz)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:30:54.57ID:J+Oa8+YA0
ヨワオ雑魚すぎw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d1-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:31:32.67ID:a+tgR9Rr0
あおいー
お姉ちゃんは税金チューチューゆるさへんでー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-5oiz)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:45.84ID:J+Oa8+YA0
>>4
全く関係ない人間のことも攻撃するからだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c700-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:43:32.47ID:xXhx1sBP0
https://i.imgur.com/1fstZOL.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:45:18.49ID:U/tVn7/t0
コラボ側は尊師について刑事で争うのかな?
余命事件の時は余名を刑事で裁くのが本丸だったらしいけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf93-ieXZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:46:56.94ID:qqJK/yn30
違う
それを言うならチェックAUTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています