X



18歳未満の少女。裸の動画を撮影し、無職・佐々木稜汰(20歳)に送信。逮捕に追い込む [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

10代の少女が18歳に満たないことを知りながら、少女の裸の動画をスマートフォンで送らせ、児童ポルノを製造した疑いで東京に住む20歳の男が逮捕されました。

児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで18日に逮捕されたのは、東京都の無職・佐々木稜汰(ささき・りょうた)容疑者(20)です。

佐々木容疑者は去年12月3日、福島市に住む10代の少女が18歳に満たないことを知りながら、少女の裸の動画をスマートフォンで送らせ、児童ポルノを製造した疑いが持たれています。

去年12月14日に少女からの届け出を受け、警察が捜査し、逮捕しました。佐々木容疑者は「事実に間違いありません」と容疑を認めているということです。

佐々木容疑者と少女に面識はありませんでしたが、SNSでやり取りをしていたということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-y4+W)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:01:18.34ID:hBNyQuU30
児童ポルノ製造でも立件しろや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c705-tji/)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:01:41.97ID:Oow3VZMQ0
もうこれ嵌め込みし放題だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-2xGj)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:02:09.08ID:ImRuEEyRr
少女の存在がポルノなのでは?🤔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Irxh)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:02:49.80ID:L6Vj1l/X0
ロシア→SNS届いたら徴兵
日本→SNS届いたら逮捕
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-n0om)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:03:36.29ID:rp8/6CKr0
明日ちゃんで見た
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-v3jN)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:33.36ID:g45luJSAd
犯人の名前はネットに永遠に記録しよう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8798-aMtg)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:08:08.32ID:G4YFAzvd0
前まで女側も悪いだろって思ってたけど、どちらが逮捕された方が良いか考えたら貶める意思あっても男側捕まえたほうがええわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-8zPj)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:11:04.45ID:RiXY1zPh0
もうこれ半分くの一だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EFgu)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:44.49ID:+jkxY2zLM
少女がその気になったら男は即犯罪者にされてしまうのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffc-l3OS)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:19:30.83ID:bFMUMJQD0
>>18
最終的にセーフになるとしても
悪意持ってやられたら
捜査はされちまう気がするな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-SLGt)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:34:51.74ID:U+DydH8qp
YouTuberがよくやってる奴だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a79e-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:25.18ID:9fz3AHeW0
20と18で実名公開の性犯罪者にされて人生終了!
少子化待ったなし!
日本終了!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:03:17.66ID:5ZU+bAVT0
女を逮捕しろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-FEuf)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:46:55.64ID:KmJPLcqHM
やめろって 千葉ロッテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況