X



木村隆二お手製の爆弾、破片が60m先のコンテナに突き刺さる まあまあ殺傷力あった模様 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Fi8b)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:34:43.48ID:PJQ7tyak0●?2BP(2000)

 岸田文雄首相が和歌山市の衆院補選の応援演説会場で爆発物を投げつけられた事件で、筒状の爆発物に付いていたとみられる破片が現場から約60メートル先のコンテナで見つかっていたことが、捜査関係者への取材で判明した。爆発物のふたとみられ、コンテナの側面に突き刺さった状態だったという。和歌山県警はこの破片を押収して詳しい分析を進めるとともに、爆発物の威力を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9daed03e360298ff22441c120a3cddb67d227a5

https://ul.h3z.jp/vj030RhN.webp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-JcDF)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:35:20.01ID:LhfHYI4Ca
当たらなければどうということはない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-kubO)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:36:51.43ID:C2Yzr6Vr0
二発目の火力どれくらい?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074a-ShG1)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:38:23.45ID:45QkqfH/0
ウソオオゲサマギラワシ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-bCPk)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:39:11.79ID:ft7A2JO+M
お前らが冗談めかして言ってたからしょぼいガキの工作レベルだったのかと思ってた
昨日テレビで爆発音聞いたけどガチ爆弾だったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-m37y)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:41:13.84ID:f/u5px6g0
フタがどう飛べば遠くのコンテナに突き刺さるんだ?
フリスビーみたいに回転していた?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-yPKH)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:43:20.43ID:jYDM3Q4OM
シケってたらしいじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-zN3t)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:44:45.90ID:ofAG2Tuv0
逆方向に向いてたら愚民が死んでたかもな
投げられてから50秒も放置してるとかほんと総理さえ無事なら他はどうでもいいという事なんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a725-g7s8)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:48:43.01ID:Mn59iWY90
>>13
面白い。山神は90メートル先の壁。
火薬は手作りなのかな。庭で?
土 木炭 硝石 硫黄、、、
山神は愛され方も分からないマザコンテナ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c755-LMNU)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:09.84ID:qhE5JUy70
漁師のおっさんが止めなかった世界線の方が日本の未来あったんじゃね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a725-g7s8)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:35:15.26ID:Mn59iWY90
>>16
千の言葉より一発の銃弾
運命を従えるのは力
 2019 11 6
sillent hill 333
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-vyO9)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:51:49.04ID:Tu3WCR7m0
なんだ運が良かっただけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況