X



アンガールズ山根、小2の娘を海外脱出させる 日本で子育てする親、全員バカですw [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Fi8b)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:38:07.47ID:PJQ7tyak0●?2BP(2000)

 お笑いコンビ「アンガールズ」の山根良顕(46)がニッポン放送のポッドキャスト番組「オールナイトニッポンPODCAST アンガールズのジャンピン」に出演し、小学2年生の娘がオーストラリアへ留学したことを明かした。

 13日配信の同番組で、「週刊誌とかに書かれる前にここで言っとこうと思うんだけど、別居してんの」と突然の告白。相方の田中卓志が「えっ?何でよ!」と驚く中、「娘が留学してみたいって。英語の幼稚園、小学校に行ってて、英語の小学校を辞めて普通の小学校に行き始めたんだけど。もうちょっと英語をしゃべれるようになりたいって。俺はついていけないけど、オーストラリアへ」と英語を学ぶために愛娘がオーストラリアへ旅立ったと語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d944b647b22c09ad47c614966c1ef6ea8abb9944
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-SjhZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:38:30.37ID:D+R+lN2gM
安倍しぐさ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:38:40.54
竹中しぐさ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:39:46.01ID:dnMpN55Pd
売れてない方かよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-7qE1)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:39:51.14ID:wZlh2uBX0
何でオーストラリアなんだ、どうせならもっといいとこあるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-bkwI)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:40:48.16ID:nrfoBJLi0
年収300万底辺ジャップ「アンガ田中キモw!」
年収3000万田中「娘早めに海外経験積ませとくかぁ」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-Wl15)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:41:47.78ID:3EQYRGHx0
いくらなんでも小2は早すぎないか?
親と離れるって意味で、と思ったけど嫁も一緒なのか

しかし小1で英検準2級は凄いな

>山根の7歳の娘は小1で英検準2級(高校中級程度レベル)に合格した実力の持ち主だが、「ちゃんと英語を話せるようになりたい」と自らの意志で2年間の留学を決めたという。英語を話せる山根の妻は娘に付き添ってオーストラリアへ行ったそうで、「俺はここにいるんだけど単身赴任みたいな感じ」と現在の状況を明かした。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c6-9qbs)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:44:10.70ID:ZCLj4e9P0
インターって事は系列元の学校に行ったとかかな
ジャップ語とか要らんよなGHQ恨むわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-vbZL)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:44:12.44ID:pNsS7vACM
山根ってそんな稼いでたのかすごいな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Irxh)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:44:52.31ID:CoxApnrE0
有能
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 12:45:26.79
>>8
 
  山根と田中勘違いしてて草。 まぁ俺もしてたけどw

 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-twkw)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:47:12.72ID:EClOXWRja
金持ちは出ていけないとは一体何だったのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a9-VMz1)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:48:09.63ID:KYWNSpp/0
ハワイにチョロっといた時にこういう人チラホラいたわ
旦那だけ日本で仕事してて嫁さんと子供は米国暮らし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-UvFz)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:50:58.51ID:/Lj7yB1xd
差別されて泣きながら帰ってくる姿が目に浮かびます
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdff-JAab)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:52:23.57ID:HtVGVnOvd
>>8
田中でさえ年収3000万しかないのか
夢がないね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-SPsr)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:54:13.25ID:5ygq2RwO0
Yamane~
This is a hole for pooping!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-7qkR)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:57:55.80ID:Mk0EohK30
家族の留守を狙って派遣型風俗自宅に呼ぶんじゃないぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-n0om)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:59:52.29ID:7AWsIE2Y0
別に海外移住しようとかまわないんだけどさ、大病した時だけ日本に戻って治療受ける富裕層を何とかしてよ
某移住支援会社のパンフレットにもシンガポール移住のパンフレットにも病気したら日本に戻りましょうとか書いてあるし 
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-spYp)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:05.98ID:e9dW4HJJ0
オーストラリアの英語ってマジで何言ってるかわからんよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Ac2e)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:19.28ID:+D+zR0UL0
オーストラリアはMondayをモンダイとか発音するんだろ
変な英語覚えてまうやん
イギリスにしろよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-kAs4)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:03:31.69ID:7PvIRBbmM
>>37
イギリスはcanをカンっていうから日本人には合わなそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-kubO)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:07:42.89ID:C2Yzr6Vr0
公立とかPTSDの原因になるらしいよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-gU8H)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:15:33.56ID:+WdQZU1/0
アメリカ英語はそれはそれでいいけど日本人の子がオーストラリアやイギリス訛りの英語喋ってたらチャーミングだと思う
重度のスコットランド訛りとかは分からんけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-UamO)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:22:45.31ID:okwRAqC20
>>5
資源国で自給自足出来て
地政学的な問題も少なく、米中を天秤にかけられ
日本みたいなルッキズムや差別が(体裁上は)否定されるリベラルさがある国

ならここくらいしかないだろ
欧州はそろそろ中露に屈服して修羅国家の仲間入りになるだろうし
アメカスは当然論外 カナダは寒いから自殺率高い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-6e5a)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:35:10.89ID:qnacAAFlM
配偶者が留学経験だか海外生活経験あって喋れる人らしいね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ZXfR)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:38:31.66ID:A/VyVCnb0
いい選択肢だな
脱出できる金と知恵があるならやるべき
日本は地獄になるぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4700-zgsG)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:40:29.12ID:ltAbQIwY0
行きたいのは多分娘本人じゃなくて親でしょ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-PIoK)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:58:11.56ID:1SKjCcPj0
オーストラリア訛りは難易度高いです
https://www.youtube.com/watch?v=g3ZEThUq8nA
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e5-PZ+Q)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:59:09.98ID:1A6wA/mH0
インターナショナルスクール通わせる芸能人多いよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe6-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:59:40.30ID:8r8UvGtT0
日本で稼いでオーストラリアで消費する。

↑一番アホです
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-baic)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:00:47.93ID:Bv+L53Ta0
>>5
予算の都合って奴でしょ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-S+30)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:02:29.00ID:WFE3pV2ja
漢字が読めないバカ帰国子女の出来上がり
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e5-PZ+Q)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:03:33.38ID:1A6wA/mH0
たしか奥さん英会話教室の講師してたよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:12:27.87ID:pNAs3YtH0
東野の娘もオーストラリア留学だったよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-+8uS)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:14:02.81ID:kItGhX/Pp
>>5
美味しんぼの雁屋哲が子供を日本で育てたく無いとオーストラリア行って逃げ帰って来たんだよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-PIoK)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:16.84ID:1SKjCcPj0
>>65
>>38 くらいの試験問題よめるので基礎的な理解力以上はついてるのと
2年間と期間限定なので日本の勉強もしっかりするんじゃないでしょうかね

小学2年生でこれくらいの試験もない読んで理解できるというのは
基礎的な国語力無いと無理です
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a786-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:18:46.95ID:/N7flm9V0
学者や技術者やスポーツ選手や芸能人がどんどん海外に出ていく日本wwwwwwwwwwwww
残されるのは「一般人」のみwwwwwwwwwwwwwww
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7e-P7c/)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:21:09.81ID:ZMJeoItu0
将来有望やね
でも同じ環境を準備してあげられる奴は日本に0.1%もいないのよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spfb-P7c/)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:22:33.72ID:ihtTA7qap
日本は金持ちこそ生きやすい国だと思ってるけど
実態としては金持ちほど海外に出て行きたがるんだよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-zaW2)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:10.47ID:8b05dQVY0
訛りを気にしてる奴は永遠に英語を喋れない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:07:56.63ID:i70vkooq0
>>60
プロレスラーでもアメリカ人のマイクパフォーマンスは聞き取れるけど
オージーは無理やった
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67dd-1YYF)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:00.22ID:gbqLyJrS0
さすが広島大学卒
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-Jp3e)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:15.24ID:I7eOPQsU0
この人のラジオ聞くと頭いいのわかるよね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-c/5r)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:37:47.85ID:i7YGvXuEd
テレビではほとんど見かけない気がするがこのラジオ以外に何か仕事はしてるの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-ikH3)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:45:39.55ID:7+4Vw7eb0
日本だとイジメで潰されるからね
金あるなら海外で育てれば英語も自然と身に付くし良い事だらけ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-baic)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:23.93ID:cj4umGJB0
本人の意志ならいいじゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27bb-dM2G)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:46.39ID:SuNpzcca0
アメリカじゃだめなのか?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-KInb)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:23:39.63ID:p4+WrpoI0
山根って結婚してたのか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:24:17.04ID:viCUTjei0
戦争起こるかもしれんしな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ycCU)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:25:38.91ID:lgoqRaRK0
妻子いたのか
それはそうと賢明な判断だわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0b-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:25.56ID:loJn1x5u0
娘さんが本当に1人で考えた結果だとしたらめちゃくちゃすげえわ
実際は親がこういうこともできるよって軽く誘導したんだろうけどそれでもすごい決断
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:43.13ID:pXzPQVbfd
山根も普通に180オーバーで大卒のエリートだからな
しかも占いが大嫌いな常識人
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-Cbxv)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:44.61ID:RiN9+oPV0
やるじゃん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-PQag)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:25.68ID:ke37P9ywM
なよなよ漫才のイメージしかなかったから文化放送のラジオきいてるとこんなトークできるんだなと
じゃない方芸人ていうてもやっぱり一流タレントなんだよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-NCYk)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:36:06.23ID:FKlN3aH6d
正しい判断
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-9fEy)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:08:49.22ID:X8reueEK0
>>47
でも英語を本気で身につけたいなら早ければ早いほど身につく年取ってからではもうネイティブなみにはなれないよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-9fEy)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:10.18ID:X8reueEK0
>>67
別に日本に帰る気がないならよくね?というか何で日本なんかに帰ってこようとするんだよ
こんな国のどこがいいんだマジで
帰ってこない方が絶対いい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7c-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:23.51ID:e5TVhtpT0
>>19
どちらかと言えば山根はそういう事に無頓着というか逆に嫌いなはずなのに娘さんを留学されるのはやっぱり山根の嫁がそういう教育に熱心な
人なんだな
山根はコレでタバコがまた吸えると喜んでたがこれ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+CWO)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:36.91ID:hIbvuCWfM
>>12
単純にIQ高い天才児なんじゃねーの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077c-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:04.98ID:byop+m970
>>104
正直な話、確かに山根の娘だとバレたら日本だと
居心地悪いだろうなw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077c-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:20.39ID:byop+m970
>>105
そんなお前は日本のどこにも居場所の無い、
リアルの嫌われ者の在日チョンw

さすがにそれはねーよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-Jp3e)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:16.40ID:rk6MSogZ0
>>93
戦争時に異国で差別されながら生きるのと、同胞と一緒に戦火に巻き込まれるのと、どっちが幸せなんだろな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a6-Cbxv)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:06:03.51ID:8I0aM4Ad0
>>79
日本は底辺にとって天国
格安で美味い食事ができて高度な医療も受けられる
海外はとんでもない最貧国ですら富裕層や中流は日本と同等以上の贅沢できる
一方庶民は水道水飲んだら病気や腹痛だから
国のありかたが別ものなんだろう日本とその他全ての国で
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-W+bi)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:18:58.21ID:iYDQcjuCr
>>112
偏差値自体は別に凄くないよ
ただ就職にめちゃくちゃ強いから人気がある
広島企業に多数コネあって、
地方では名前も売れてるからいっそ九州~中国四国地方くらいの範囲で、大阪までは出ていかない奴らは修道に集まってたな

そういう意味で額面より入試は難しかった 昔はね 今は知らん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077c-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:26:47.46ID:byop+m970
>>110
全国区の仕事は田中ばかりで相方の山根は広島の
ローカルにラジオ番組5本と完全に相方と格差が
開いてしまった
FUJIWARAもフジモンだけ番組に呼ばれて、原西は仕事が無くてヒマだとぼやいてた
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-NJte)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:43:10.17ID:HsuVXhN70
勝ち組だな
ジャップ丸出しのウヨ親だったらずっと親元に縛られるし英語も辞めさせられる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-YHNr)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:58:20.79ID:ctAtMrUy0
>>55
めっちゃ訛りあるよ
ハワイも
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87ff-ikH3)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:04:39.00ID:Y/cVVrlD0
金持ちはジャップランドから脱出するのが今の流行りなので
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f11-DGE+)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:05:50.94ID:j7a7L8eT0
英語教育でアジア人差別がない国ならシンガポールがおすすめ
みんな教育熱心んな家庭が集まっているから、自然と子供達も勉強するように育つ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9e-XhF/)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:10:26.62ID:UwzhY4bx0
語学やるなら早ければ早いほどええしな
小学生のうちに海外に行くのは正解やろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-NJte)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:30:31.08ID:pHU0fO/P0
日本人の感覚が身に付いちゃうと一生物のハンデだからな
日本で育つのはなんとしても避けるべき
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-LSvg)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:35:18.99ID:ARCfwrRYa
2年間だけかよ🥺ずっと行っとけよ、日本は泥舟だそのうち沈む
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077c-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:50:41.55ID:BQQL8xka0
>>129
そのあたりはアホでは無い山根なら色々と疑問に
感じてるだろうなw
この夫婦、もとよりお互い愛情が薄れていて今や
娘さんの存在が
夫婦をつなぎ止めてるという仲の悪い夫婦のよく
あるパターンだからなぁ

今なんて嫁が娘さんに付きっきりで一緒にオーストリアに行ってるのをいい事に、
これまで嫁に怒られて吸えなかったタバコを自由に吸えて嬉しいなんて言ってるのだから、
ここは遅かれ早かれ間違いなく離婚するw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077c-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:54:57.42ID:BQQL8xka0
そもそもこの夫婦、結婚当初から問題を抱えてた
夫婦
山根が風俗嬢とトラブルを起こして裁判沙汰に
なってイメージダウンした時に
山根の所属事務所であるナベプロが山根のイメージを回復させるために、
大慌てで結婚させたものだからハナから問題山積みの結婚だった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077c-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:57:19.87ID:BQQL8xka0
>>126>>129
そんなに日本がイヤなら。お前がトットと出て行けばいいじゃんw
日本のどこにも居場所の無い、リアルの嫌われ者の在日チョンのお前がw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077c-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:59:42.72ID:BQQL8xka0
>>120>>121
そんなお前は実に分かりやすい、日本のどこにも居場所の無い、リアルの嫌われ者の在日チョン

ホントお前みたいなリアルの嫌われ者の在日チョンって分かりやすいw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-h8Kx)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:12:36.34ID:obsT5Fxi0
山根ってそんな稼ぎあるんだな
仕送りいくらいるんだ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-5oiz)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:14:19.25ID:cjL+0Edy0
結婚してたのかよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:59:09.35ID:JjJvlZ3D0
>>134
ただ海外留学させたからといって別に恩恵があるかと言われるとうーんってなるし、
それ以前に金がかかって山根の稼ぎでちゃんと
払えるのかと心配してしまう

川崎麻世の息子が俳優になりたいと言ってイギリスの学校に入学させたはいいが、
半年も経たずに学校を辞めて、川崎麻世が一体
何のために金を注いだんだとテレビでキレてたw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:01:39.18ID:JjJvlZ3D0
>>135
無いと思うぞ
稼ぎがあるのは相方の田中だけで

山根の今の仕事って、田中ばかり全国区のキー局の番組ばかり出てるもんだから
ナベプロが山根に気を遣ってラジオの仕事を無理やりねじ込んでやってるだけなのだから
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spfb-EESq)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:23:16.44ID:2MsPEnkSp
女の海外経験高めても冴えない白人と結婚した後意識高いシンママになるイメージ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-GwkS)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:25:13.67ID:nExAsKF00
いぇーいww
おとーさん見てるぅ??w
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:01.46ID:JjJvlZ3D0
>>139
ホントこれ
いまカナダに留学してる光浦靖子もまさにそんな感じ
そもそも山根の娘にこんな時期から留学させて
何か得でもあるのだろうか?
もう山根に対して愛の無い、嫁が娘さんに注入するのは分かるが、
金をドンドンつかわててる山根にとっては面白く無いだろうなw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:32.82ID:JjJvlZ3D0
>>140
小心者で気にしぃの山根は以前、5chを見てたと
ラジオで言ってたw
>>141
それ広島で長く続いてる番組ではあるがローカル
番組だけにギャラは低いw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-1STl)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:03.19ID:3TF8ukc40
オーストラリアはオーストラリアで苦労あるだろ
どの国にも馴染めない人間にならないといいけどな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-NJte)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:23.00ID:0JA6eYEV0
妻と子どもは夫の金で海外暮らしの某野球選手みたいだな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:15:37.57ID:QUL1XIi80
>>146
松坂の所ももう完全に夫婦間に愛情なんてなさそうだもんな
松坂が家を空けてる間に、いつの間にか娘2人との会話を英語のみで話さないといけなくなり
英語を話せない松坂は
娘2人との会話もままならないって言ってるのだからひどすぎるw

山根の嫁も松坂の嫁みたいに教育ママになって
そのうち山根は嫁と娘に距離を置かれるのだろうな
>>147
それ何がひどいの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-UkRS)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:15:56.72ID:KCOjj5Ko0
結婚してたのかよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-w9LW)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:19:53.92ID:qnub0SHSd
娘じゃなくて嫁が行きたがったんじゃないだろうな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-w9LW)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:20:59.11ID:qnub0SHSd
娘じゃなくて嫁が行きたがったんじゃないだろうな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-A2wh)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:22:40.78ID:tcl4nj3P0
ラーメン150円の国
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-w9LW)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:29:07.40ID:5unBh4b90
嫁が生きたがったんじゃないだろうな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9fcd)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:29:53.35ID:yQwfTj9f0
オーストラリアは自然が単調すぎて飽きる。
日本の田舎とかヨーロッパの自然を知ってたら尚更飽きる。自分と同じ外国人多い環境なら楽しめるかもしれないけど。
オーストラリアはどこに言ってもアメリカの西海岸の砂漠をさらに薄めた感じ。ユーカリユーカリユーカリ
子供を行かせるならニュージーランドにしろ。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-gC0T)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:31:12.11ID:+Qh1Fn6x0
声優の内田秀もオーストラリア帰国子女だけど訛ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況