X



嫌儲ってアンチネトウヨなだけで、LGBTやフェミや人種関係のアイデンティティ政治の話になるとネトウヨそのものに豹変するやつが多いよな [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-rd6c)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:32:08.97ID:UNL65OaFp?2BP(2222)

言ってる内容もアフィカスの受け売りっぽいし

https://www.bloomberg.co.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0778-Oxn/)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:33:00.11ID:MljqB+j+0?2BP(2000)

そこに気づくとは…やはり天才か
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-94Nt)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:33:39.36ID:KkPYOB4l0
ばれちゃった?😅
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KIk4)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:33:39.49ID:JcNcjmTJ0
まさに左のネトウヨ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-94Nt)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:33:52.96ID:KkPYOB4l0
 
消すか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-rd6c)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:33:56.81ID:UNL65OaFp?2BP(2222)

リベラルっぽい主張を腐したくなる気持ちは分からなくもないが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-BLRr)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:36:25.29ID:neGKSchcM
「アイデンティティポリティクスはゴミ。
注力する順位が間違ってる。
まず経済的不平等や資本家の不公正を打倒すべきで
それら主任務をほっておいてまでホモがレズがとか
くだらない話を話題の中心にすべきでない」
これ別に嫌儲だけじゃなく
欧米でも真面目な左翼はそう主張してることじゃね?

「ホモの話に1時間さくまえにまずアメリカの資本家が俺らから
どれだけ利益を盗んでいるかを5時間ぐらい討論しろ」
というのは当然だと思うんだが。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-yFh/)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:36:27.20ID:FvKm0vpH0
アフィ「女さん、~~してしまうw」
アフィ「黒人さん、日本のアニメに抗議w」
アフィ「ホモの性欲やばすぎるw」
アフィ「日本のアニメの人気がすごすぎる件w」

こんなんばっかで見事にテンプレが量産されてるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-qHsI)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:36:45.90ID:pS/NgTLgM
自民の悪政やその支持者を批判してるだけで
エロ漫画は好きだしフェミは嫌いだしで否定できない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-e8Uj)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:37:09.70ID:F9uyCEk9a
ほんとこれ
異常な黒人叩きは理解出来ないわ
やっぱレイシストチョッパリ猿の血がそうさせるのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8703-uvOT)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:37:32.45ID:VXkblIAc0
基本は陰湿猿ジャップだしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-ikH3)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:38:17.63ID:hkQCpoSH0
基本オタクが多いもの
たまに左派インテリがいて全体の3%ぐらいだね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-yFh/)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:38:38.90ID:FvKm0vpH0
>>11
接点がないのに、というかないからこそ安全圏から一方的に石投げられる感じで気持ちいいんだろう
韓国ネタ女ネタは普通に訴訟食らいかねない世の中になってきてるからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-rd6c)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:39:50.13ID:UNL65OaFp?2BP(2222)

>>9
アフィカスなんて小銭稼ぎで解像度の低いあっさいヘイトを撒き散らしてるだけなんだろうなと思うけど、オルトライトの出来損ないを大量生産してくるのほんと目障りだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-baic)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:42:55.22ID:dGxrNUqV0
「ネトウヨ」の定義を述べよ、と言われて、ササッと正確に定義を書ける奴おらんやろおまいら
頻用している単語の定義も正確に解らんかったら、その言葉が入った論も無意味なんやで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-TVwG)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:43:17.80ID:l6TNuXqiM
ここは基本アナーキーだから
そういうのは他から流れてきたんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-pP/G)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:44:56.83ID:ryW0J7PM0
ずっと分断工作で女叩きしてきたけど最近は仁藤がピンチだからかピタッと止まったよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-NcgB)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:45:50.24ID:g8yM/T1H0
ネトウヨを追い出してケンモリベラルを取り戻そう🤗
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:46:19.71ID:Zehle/ytM
嫌儲以外の左派も同性婚推進してる維新を否定してるから変わらんぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-Ar+E)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:50:04.75ID:mA80tc24a
オレが思うケンモメンにならないからと言ってネトウヨのレッテルを貼って済ますのもずいぶんなファシズム仕草だな
共産党でも支持してんの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27cc-ABex)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:52:09.20ID:5nEOVci+0
俺たちは全てに噛み付くネットの狂犬病だから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-5oiz)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:54:02.93ID:7+zQYX9Qa
>>20
党派性が強い奴が意味を捻じ曲げたと思わないか

以前だと「レイシストで善悪考えずに日本age」ぐらいだったのに
しばき隊だとかの党派性が強い連中が意味を捻じ曲げてる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3cfN)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:04:36.10ID:/hAdoRr40
多くないよ
ネトウヨの逆転だからネトウヨ嫌い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-ieXZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:05:55.94ID:vwuQQOB50
チョンモメンなんて自分たちがヒエラルキーの頂点と錯覚してるレイシストの集まりじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-W5IU)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:10:45.78ID:bbyex3qi0
共産党がフェミニズムなんか真面目にやってんじゃねーよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-yFh/)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:13:31.66ID:FvKm0vpH0
共産党ガーとかやってる奴も今さら出てきたし
その辺のいまいち形容しがたい連中をまとめる言葉として暇アノンっていうカテゴリーができたのは大きい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-W5IU)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:21:43.20ID:bbyex3qi0
>>36
相当効いてるんだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-NIHt)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:05.26ID:mWoVMfe70
元ウヨだから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-BLRr)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:33.07ID:Xdnwo9Zk0
そもそも俺らは性倒錯について自民党の保守オジサンたちと違って
とっくにリベラルというか
「ゲイだろうがバイだろうが個人の自由だろ。知ったこっちゃない」
なんだからLGBTの話題なんか響かないに決まってるだろ。

一部の強硬な保守派とゲイホモの連中とがひたすらこのどうでもいい
遊びに熱中してるが。
明らかに社会の端っこで論争しておくべきことで
中心イシューになるような話題じゃなくね?

税金の公平配分や誰が税金盗んでるかといったこと
調べることより重要な話題かこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況