X



twitter指揮者「岸田襲撃犯は人生を懸けて爆弾を投げたのに、相手にヘラヘラいつも通り生活される、オッサンにボコボコにされただけのみじめな男」 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-/6ve)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:56:53.88ID:ZFgp054P0●?PLT(14001)

ミシマ@犬狼新党
@kuze627
「24歳にして長い人生を終わらせること必至でひとに爆弾を投げたのに、その日の夕方には相手にそのことを忘れられてヘラヘラいつも通りに生活される、オッサンにボコボコにされただけのただただみじめな男がいるらしい。」👈暗殺犯に対する素晴らしい賛辞すぎる

もう名前を呼ぶ事もせずみじめな男(42)とみじめな男(24)でいいよ
テロリストなんてその程度の扱いであるべき
https://twi;tter.com/kuze627/status/1647206890420719618
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-C4bO)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:20.12ID:y3YU41aNa
山上や木村みたいな思考の奴らからしたら
「だからなに?」だろうな
0006元ナチス同盟国で原爆☆被爆敗戦国でレベル7原発事故国の日本(東南アジアへの出稼ぎ希望者が急増中) (ワッチョイ 5fa2-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:44.74ID:KVTmulH20
組織的な犯行ではないという早期の断定もあったし

それにSPがバカみたいにぞろぞろと帯同してるんだから

岸田も余裕でスケジュールくずさずに

きいてないアピールできるわな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:57.18ID:IYv7y5qi0
そういう態度をとるから逆上するマヌケも湧くのだ
それと山の字と木印と同列にしていいものではない
0008元ナチス同盟国で原爆☆被爆敗戦国でレベル7原発事故国の日本(東南アジアへの出稼ぎ希望者が急増中) (ワッチョイ 5fa2-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:41:35.48ID:KVTmulH20
公衆の面前で自国の国民から爆弾で殺されかかった

岸田は世界的な大恥をかいた

武闘派の木村は大仕事をやってのけた

木村の未来は明るい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況