X



【悲報】ホロライブ7期生、なかなか来ない。そろそろフレッシュな新人をくれよ [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c9-eGka)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:16:30.25ID:m7twMA9Z0?2BP(1000)

【ホロライブ】神田祭&アトレ秋葉原とのコラボイベントが5月1日より開催。宝鐘マリンや湊あくあ、白上フブキなど12名が巫女衣装に
https://www.famitsu.com/news/amp/202304/17299772.php
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-qTt7)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:17:41.28ID:y/Ndo0HT0
企業勢より個人勢おった方が楽しいよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87ba-ieXZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:18:41.46ID:c58KrwF20
なんか普通の声で普通のことしか言えない奴しかおらんな
もっとインパクトのある奴発掘しろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2743-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:20.38ID:91zol1rW0
もう新鮮味がなくて飽きたしランキング下位はクビにして新人を入れる方式にするか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-vyO9)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:21.71ID:Tu3WCR7m0
ホロライブしばりやめたら
今何かと話題のなななしいんくから新人でただろw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e77b-3rDz)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:50.84ID:C3Zc7MWa0
いや、もうこんなもんでいい
今のに古さが出て来たら新しいの出せばいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-qSbL)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:01.00ID:B6aqPlKd0
EN3期入れろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-Q+V/)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:19.90ID:DEzkatTL0
既存のホロメンの記念日やら誕生日やらで埋まってるからいつデビューさせればいいか悩んでそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-qTt7)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:42.30ID:y/Ndo0HT0
新人投入は箱に新鮮さを追加するために必要なイベントなんだよ
客を取られるとか言ってる奴は何もわかってない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gUNG)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:17.67ID:Wj3RS+HNM
もう確定してるはずなのに出し惜しみするよな!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C4RG)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:09:28.06ID:yGBpqUMaM
新人なんかどうでもいいからスト鯖ラスト参加させてやれよw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-AeST)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:09:30.65ID:LG4V5Ezld
彼女ら彼らはフレッシュでピッチピッチの新人なのだが?
大御所感ゼロ、ファンのBBAいじりでも華麗に対処できる若者ですよ?

中身はそもそも公表されていないからVTuberの見た目でしか判断できないだろ?

声でBBA判定したら童貞コーンはBBAで熟女枠でもシコることができるのかよ?
若い女の子だから童貞コーンしてるだけじゃないのかね?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-baic)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:09:59.64ID:V+VVGUGv0
完全に飽きて見なくなったなここ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-AeST)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:15:24.83ID:LG4V5Ezld
>>27
見た目がロリで若い女の子ボイスだから童貞コーン続けてペロペロ妄想に入り浸りたいんじゃないの?
本当にBBAという大人枠だったらロリコン童貞コーン続けてないだろ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gUNG)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:53.47ID:Wj3RS+HNM
>>26
みんな飽きたから辞めたんやで?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gUNG)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:50.48ID:Wj3RS+HNM
委員長が7期生で来たら最高やなw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gUNG)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:20.52ID:Wj3RS+HNM
>>35
それ、ホロライブのオーディション落ちた奴らじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2a-8yoH)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:57.01ID:ItIaMYC50
社員増やしてメタバース開発する方が重要だからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-1CMe)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:44.71ID:4pJwqQH9a
6期が奇跡の世代だからもういらない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-WU0s)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:15.41ID:d6cUWecKd
5期も6期も微妙だったな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-1CMe)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:33.30ID:4pJwqQH9a
>>35
そんなゴミ要らねーよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ZXfR)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:45.92ID:A/VyVCnb0
そろそろ業界自体が限界やからね
スパチャ額も減ってきたし
とはいえ新しいの入れないと高齢化するから年末には来るんじゃない?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-R3Qu)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:31.61ID:0xtqssut0
内紛とか何かテコ入れしないと
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-AeST)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:36.16ID:KMY/l5qwr
それでも数字とれて若者たちから支持受けているから心配ご無用

ストリーマー男と男Vにギャオるくせによ、さらにフレッシュ新人いらないだろ?

結局、ロリ見た目の若い女の子独占したいだけじゃないか!
もう叶えてあるのにいまさら贅沢言うなよ・・・
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 272e-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:31.20ID:aOjeMfnh0
>>45
前日にapex大規模大会があってホロプロメンバーが結構活躍したからそこから流れてきたりしたのかもしれないし
その日に限らずホロはずっと同接伸び続けてるぞ
youtuber事務所のuuumがオワコンで株価暴落してるから
V以外のyoutuberみてた客層が流れてきつつあるんじゃね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 272e-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:01.72ID:aOjeMfnh0
>>48
まじ
1位 Pekora Ch. 兎田ぺこら 【#ホロぷよテト大会】第一回 ホロライブぷよテト大会!!!!!
244,788
https://live-ranking.userlocal.jp/archives-ranking?date=2023-04-16

前日行われたapex大規模大会
1位 渋谷ハル VTuber最協決定戦 ver.APEX LEGENDS Season5 本配信【#V最協S5】
163,594

おまけ
2位 Mnet K-POP ??LIVE?? [#BOYSPLANET] ??? ?? : ??
151,648
https://live-ranking.userlocal.jp/archives-ranking?date=2023-04-15
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gUNG)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:58.86ID:Wj3RS+HNM
にじさんじのザコと一緒にしないで
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-JRah)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:49.71ID:IglAuV7hd
今の規模だとこれ以上メンバー増やせんだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-XeV8)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:14.53ID:NJPx2zfl0
徹底的に採用する奴厳選してるからやろにぇにゃ
六期糞ツノ女みたいなゴミクヅ摑まされたからかなり慎重にならざる得ないにぇにゃ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-AeST)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:55.43ID:KMY/l5qwr
大会開いて数字さえとれれば、その数字をもとにトレンドを人為的に作りだしてVTuber界隈知らない層向けにゴリ押しするセールス営業は理論上可能

インフルエンサーは配信や大会して同接や再生回数など実績ある数字さえ出せばいい
その数字を使ってVTuberまったく知らない層向けに商品やサービス売りは案件主がやる
分業体制はできるようになる

内輪ウケでも数字という実績の箔付けで、人気と流行りモノ(トレンド)は操作できるんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-XeV8)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:01.32ID:NJPx2zfl0
>>35
先月やめたミライアカリ入れてやてもええでにぇにゃw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-KfWz)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:56:07.64ID:Sfy7ZOc8r
ホロライブは待遇良さそうだから引退する子が少ない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-AeST)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:58:39.87ID:KMY/l5qwr
>>59
待遇がいいということは順調にうまくいってるってことだからなー
なおさらフレッシュ新人入れてテコ入れする必要ないじゃん!

今いる優秀ライバーで事足りますね!素晴らしい!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-OUws)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:59:10.55ID:dmZnxl+e0
いっそぺこらや船長引退させるくらいの画期的な戦略取らんと新人入れるのはキツくないかね
引退したホロメンは気まぐれに顔出すコラボ要因くらいにして
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-AeST)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:04:11.02ID:KMY/l5qwr
>>61
その必要ない、今いるメンバーで徹底的に利用し尽くすから問題ない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-baic)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:58.59ID:3RsQTYpn0
割と数字持ってる活動者からわんさか応募来るんだろうけど
ガチで身体検査しなきゃ過去の言動や男関係掘り出されて速攻終わるから大変だな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-XeV8)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:54.09ID:NJPx2zfl0
>>61
死ねガイヂぺこにゃ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-XeV8)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:08.73ID:NJPx2zfl0
>>59
むしろいいことやんにぇにゃ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-OUws)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:22.44ID:dmZnxl+e0
>>63
ぶっちゃけアレは悪手だと思うわ
黎明期は数字持ってる奴を登用してショトカしたかったのは分かるが、今は箱自体が数字持ってるからむしろ完全新人の方が可能性ありそうだと思う
過去のカラーが付いてるとどうしても気にしちゃうだろうし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674c-baic)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:42.40ID:b1SPNXo00
BBAが一生稼げる箱ってことでいいんじゃない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-XeV8)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:50.01ID:NJPx2zfl0
>>66
完全新人なんてどうやて採用すんだよにゃにゃ
ホリプロみたいなヲーディショソやるんかよアホにぇにゃw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-OUws)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:27:26.66ID:dmZnxl+e0
>>69
単純に過去のインフルエンサー活動で弾けばいいだろ
かなたんみたいなオーディションの面白さで選べばいい
中身の実績だけに拘るとラプラスみたいなの引くことになる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 279b-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:34.31ID:ryXYsl+P0
多すぎだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-AeST)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:51:07.71ID:KMY/l5qwr
コンセプトコーン売り(バラ売り)のパイオニアのにじさんじの二番煎じしなくていいよ
今いるメンバーで利用し尽くすから安心して

売れるアイドルはそんな簡単に量産できないからな・・・
数字だけは共有できるけど、その他は育成かかる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67f1-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:07.39ID:/HOKduhk0
生身の人間の役割が終わりつつあるの感じるわ初音ミクあたりから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-HpmN)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:39.53ID:/5/hMpT10
>>73
6期は一軍1人居るから成功だろ
5期は出だしで躓いたからしゃーない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-OUws)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:59:53.58ID:dmZnxl+e0
ししろんとか独自の方向性で安定してるからすげーわ
中の人とか関係ないんだなと
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-bCPk)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:39.91ID:/QfSVOcPM
6期で史上最悪レベルのやらかしと大爆死したし
次の人選と売り出し方めちゃくちゃ慎重に選んでそう
https://i.imgur.com/TKfhgd3.jpg
https://i.imgur.com/B3eTZEG.png
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67f1-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:58.04ID:GCt/Pb7Z0
コンテンツより数字しか見てない人ばっかだよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-OUws)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:06.25ID:e5sXysYR0
>>82
同じゲームやりまくってる状況でどうコンテンツを見ればいいんだよ…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc8-ieXZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:00.51ID:o2qDIcf10
>>80
何をやらかしたのかを書けよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:16.51ID:TpziNth30
>>73
こより、クロヱがスパチャすごいしかなり人気あるだろにぇにゃ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:08:45.29ID:TpziNth30
>>78
そうだよこよにゃ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:10:14.22ID:TpziNth30
>>80
こよりは過労死しそうで心配こよにゃ
糞つの女はあく消えろにぇにゃ!!!!
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-AeST)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:13.36ID:b9fSsXESr
>>74
なんで落ち目であるはずの生身のストリーマーで共演しただけでギャオるんだい?
推しの恋してる時点で童貞コーン卒業しているって気付いてない

童貞コーンはスパチャやSNSでお気持ち表明するほどの熱量出せない
出せるということは童貞コーンじゃない、ストリーマーと同じ男になった証だ
シコりたいほどムラムラ欲望の塊持ったってことは童貞卒業、男だ!

推しにちらつく男の影の正体が推しのホロライブファン(己)そのものである
男排除するということは童貞コーン(ユニコーン)含む男ファンを排除につながる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffc-ieXZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:35.27ID:mEO/2lxs0
こよはランカーやからな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-AeST)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:11.02ID:b9fSsXESr
>>83
数字はアクセサリー、中身を見る必要はない
アクセサリー身につけて、トレンドという流行物ファッションに身を固めたい欲がある
弱者強者問わず、その欲望に完全に振り切れない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:20:43.46ID:TpziNth30
>>90
意味不明死ね糞奴婢ゴキヴリにぇにゃ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-OUws)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:22:29.45ID:e5sXysYR0
>>93
推しが同接10人とかでも満足してそう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa3-e8Uj)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:25:03.02ID:Hu5pVVz20
その前に卒業が先だろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-vpoJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:07.11ID:fVeUJufE0
今以上の展望なんて無いのに新人入れてもどうしようも無いだろ
オワコンになる前に一生分稼ごうと必死にやってるんだろうし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-AeST)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:45.72ID:b9fSsXESr
>>95
例え同接10人でも同接数万人でもファンは推しのために貢げよ・・・
同接や再生回数という数字物差しでファンにならない

直感と気分でファンになるんだよ!
数字はあくまでも商品やサービスを売り込むための道具にすぎん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-AeST)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:58.82ID:b9fSsXESr
>>101
私は私自身の直感(目利き)を信じる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-OUws)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:36:38.02ID:e5sXysYR0
>>101
でもある程度は稼げてないと活動頻度、なんなら活動そのものが終わっちゃうからな
最低限生活出来るほどのパフォーマンスがあってこそじゃないかね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:36.68ID:TpziNth30
>>96
糞ツノ女の卒業なにぇにゃ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:44:28.74ID:TpziNth30
>>102
貴様が消えろ基地外ゴミクヅにぇにゃ!!!!!1
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:46:56.32ID:TpziNth30
>>105
最下位候補はござるだたろたわけにぇにゃ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-baic)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:49:27.56ID:pEugMPrl0
>>1
新人ならホロが逃してる客層の10代向けしかない
10代向けゲームやってるラプ、とわ、シオンを軸にして10代向けゲームのチームを作るのがいいな
シオンは女にも人気になってるのでそっち方面も攻めれる

>>44
>>48
ぷよはともかく、テトリスはめっちゃゲーム人口いるからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275e-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:01:15.46ID:TpziNth30
>>110
テトのゲーム人口多くてもこんなんホロしか出せねーよにぇにゃ
糞にじさんじが同じ大会やても10万もいかねーぞにぇにゃ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27ba-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:21.62ID:fTq7o2vk0
>>112
異常者は貴様だろ糞非人野郎ぶち殺すぞにぇにゃ!!!!!!!!1
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27ba-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:46:51.73ID:fTq7o2vk0
>>114
黙れ障害者消えろにぇにゃ!!!!!!!!!!!!!!!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-bCPk)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:48:24.32ID:/QfSVOcPM
>>84
秘密結社とかいう設定で5人揃ってユニットで売り出したけど他4人は格下の雑魚扱いしてでも1人だけ異常に優遇しまくり持ち上げまくりでゴリ押し
でもその優遇ちゃんは前世ではホロライブ叩いてにじさんじ絶賛してたホロアンみたいな人でした
その話に違わずデビューして即ホロでの配信ほっぽって魂で遊びまくり彼氏匂わせしまくり他にも内側から食い荒らしまくって1年間暴れ通しで秘密結社()もホロライブ6期も全部ボロボロになりました
(そのせいか知らんがホロはもうすっかり売上高も営業利益もにじにボロ負け)

みたいな感じや
やらかし全部は山積みすぎてマジで書ききれん
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-7RmT)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:05:52.21ID:XQMKxqd20
ピカミィどこか行くのかな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27ba-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:08:01.77ID:fTq7o2vk0
>>117
糞ツノ女のゴミクヅに比べたら遥かにマシだたわけにぇにゃ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gUNG)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:16:44.07ID:jFZe2+wVM
全員年収数千万以上のホロライブとバイトと兼業のにじさんじを比べられてもな・・・
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gUNG)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:26:08.14ID:jFZe2+wVM
>>115
にじさんじもやったろ?
話題にもなってないけどなwww
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-AeST)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:03:04.99ID:b9fSsXESr
あーあホロライブアンチ倶楽部壊れちゃった
数字持ちは案件に重宝されるのが認知したから
ホロライブはただお得意の内輪ウケで数字を積めればいい
案件主はその数字をセールス材料にして商品やサービスを売り込んだり、トレンド操作に利用する

ホロライブアンチ倶楽部は理論論理的反論はできないだろう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5e-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:31.25ID:Rbxku8kF0
>>125
猫shojoでいいにゃにゃ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-KfWz)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:29:49.92ID:Q7At+K5q0
>>126
死ね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-JhJm)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:33:14.04ID:sVl3xBw7r
結局6期は誰が強いの?
こよりが伸びている印象だが
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07e0-vHSk)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:35:59.47ID:rgPowQHl0
ラプラスダークネスみたいのがいたせいで身元調査に時間かかるからな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-NluY)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:39:58.35ID:QIPLhNBGr
そのラプラスだが見捨てず面倒見てたらすっかり更生してホロライブのVらしくなったぞ
他の運営なら早々に切り捨てられてただろうな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gUNG)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:09.27ID:xW79cjNJM
早く発表してよ〜!
転生組に期待してるんだから。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-bCPk)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:30:18.13ID:/QfSVOcPM
>>132
ホロでの配信や同期ユニットとのコラボを徹底拒否して新人なのに準卍組化とか
なのにプライベートでユニット立ち上げて活動開始したりで他にもあれこれとか
ストリーマー媚びや彼氏とのプレイにもホロのアカウントを再三悪用したりとか
そのレベルのやらかしが他にも無数に山盛り特盛りだったりとか

ラプラスも普通にアレだけど「ラプラスダークネス総帥!6期の王!ホロの次世代の希望!うおおおおおおおおおお!!」みたいな売り出し方しちゃったし運営も必死なんじゃよ…
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-JhJm)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:42:02.97ID:sVl3xBw7r
JPの登録者ランキングみたらたかねいろはが伸び悩みなのね
まぁ順当なのか
わためぇ意外とおってびっくり
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-bCPk)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:08:55.14ID:/QfSVOcPM
ラプラスも6期最強最高総帥様設定でカバーがゴリ押ししてなかったら普通に人気最下位だったろうなとは思う
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-JhJm)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:31.79ID:sVl3xBw7r
ラプラスはだいしきゅーの動画があるだけで許せてしまう
あれだけ異常なクオリティを感じる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gUNG)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:17:59.41ID:xW79cjNJM
>>137
ラプラスは天才だから許される。
沙花叉と山田だけ、初配信後に50万超えたからな。他は30万。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-bHn5)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:31:40.23ID:BY8MGAE6M
サロメもデビューは華々しかったけど、最近は話題にもならないで伸び悩んでるね
一時期は一気に女性Vの覇権取るかと思うくらいだったのに
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-bCPk)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:51.86ID:/QfSVOcPM
>>139
まだなんもわからんのに1回配信しただけでそれってホロ豚の大半が総帥設定とエロガワに釣られただけって証では…
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gUNG)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:05.34ID:kzGzIdOKM
>>140
サロメって特技とか何もないのよな。
他の人とのコラボも時間帯のせいでほとんど無いし。
驚きなのは歌だな、下手すぎてボカロみたいなミックスしないと歌にならない。
何かしら特技があれば惹かれるんだろうけど、設定と最初のインパクトしか無かったな。
サロメの特筆するところあったら教えて欲しい。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gUNG)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:50.45ID:kzGzIdOKM
6期生のチャンネル登録者
配信前、全員一律で18万人。

配信後、ラプラス60万、沙花叉50万、こよりといろは40万、ルイ30万。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d0-77fX)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:33:50.28ID:g8m0oZqh0
>>139
大空スバルさんでさえ世間話配信やコラボではあらかじめ話題のネタ用意するのに、
それより経験値低いラプラスさんが予めの準備怠ってその場の思いつき、瞬発力、天才に頼りの配信したら、
切り抜きで面白いところだけ見れば面白いけど本人の配信は間延びしてしまいそうなもので
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-baic)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:15.35ID:ur8x+cEL0
>>117
6期は被害者
何の訓練もなしに実践に放り込まれて

運営からすればゲーマーズや3期くらいまでのメンと同じようにニコ生ツイキャス辺りで鍛えられた猛者と同じだと思って、自由に放置しておけば勝手にやってくれると勘違いしてた節がある

配信はそんなに甘いものじゃない
オーディション組が苦戦してるのは、趣味で一年中365日配信を無料でやってきたようなスカウト組の猛者とは根本的に違うから
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-bCPk)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:56.71ID:/QfSVOcPM
>>147
でも実際は彼氏匂わせで好き放題やって配信なんか放棄してプライベートで豪遊して遊びまくってるこの人たちの方が人気上だし運営からもホロリスからも愛されてるよね…?🥺
https://i.imgur.com/Zyy7xL3.png
https://i.imgur.com/r4hgUGF.png
https://i.imgur.com/cg3QCn7.png
https://i.imgur.com/kWdJ0cz.png
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5e-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:09.84ID:pBEdcUw70
>>127
お前が死ね基地外非人にぇにゃ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5e-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:44.17ID:pBEdcUw70
>>139
糞ツノ女のどこが天才なんだよにぇにゃ
馬鹿かお前死ねにぇにゃ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5e-XeV8)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:32.12ID:pBEdcUw70
>>148
元々、配信歴ある強者ばかりだから実践経験豊富な精鋭ばかりやろにぇにゃw
アホかこいつにぇにゃ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5e-XeV8)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:33.70ID:PgJ2tou90
>>149
あくしを正義にぇにゃ
二期六期糞ツノ女はあく死ねやにぇにゃ!!!!1
ほろーーーーーーーーーーにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況