X



一般人「自粛辛いよぉ…」 ( ヽ^ん^)「自粛?余裕ですけど?また僕なんかやっちゃいました?」 この時は毎日人生が楽しかったよな [343594129]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-4jsT)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:12.76ID:p5KuVyUY0?2BP(1000)

実際世界ランクも自粛適性補正かかってたと思う

辻希美、1年たった新居ルームツアーを公開 物が散乱し傷も……自宅に「全部傷」「何でこうなっちゃうの?」
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2304/19/news150.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-zTmk)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:05.72ID:ft0kvoMkd
寂しくて死ぬ奴もいたよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-vVS1)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:56.58ID:+TWzo8f80
飲み会文化が崩壊したのがでかい
クソ快適だった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-zcim)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:25.02ID:nkkmbqy60
永遠にテレワークでいいよ
もう通勤なんてやってらんない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-UDzv)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:35.23ID:oOzgrXW20
永遠に緊急事態宣言が続けばいいと思ってた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-44D+)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:37.75ID:bKuG0Yccd
映画館の1席空けがクソ快適やった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-nRut)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:29:19.11ID:CuAHv2M40
大富豪で革命起きた感じだよな。人と接さない嫌儲的生活が新しい生活様式に完全にハマってた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-kcMl)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:33.96ID:YvjgJ+9Y0
たし🦀
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-UkRS)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:10.38ID:KCOjj5Ko0
今年コンビニ2回行っただけだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-QmOw)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:02:32.87ID:cHx3sV7yd
通勤素人が増えてきて奥まで詰めないからケツで無理やり押し込むの楽しいよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4747-3fkD)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:47.06ID:TcVL5Np50
休みの日が雨みたいな誰にするでもない言い訳がたった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況