X



カワサキのバイク買う人、全員馬鹿です(笑) 岸田高市三浦暇空茜 [466984973]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:54.03
>>73
お前には分からんかもしれんが
単車の全体的スタイルのキモはエンジンとフレームなんだよ
現代のダサい水冷エンジンでお前が上げてる画像のエンジン上からケツまで水平に繋がるフレームは不可能に近いんだよ
そんな車体に頭のカウル付けても噛み合ってないブサイクなバイクに仕上がるんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:51.02
エストレヤか250TR再販か丸目スポークホイールフォークブーツのヨーロピアンバイク出して
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:16.53
ドラレコ標準装備は広まってくれ
後付だと工賃だけで2万くらい取られて本体も2,3万して5万余計にかかるのはなぁ
次あたりのPCXは頼む
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:30.37
>>80
 
  それあなたの主観ですよね? 何かそういうデータあるんですか?

 
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:57.22
KLX125を手放したのは後悔している
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:46.24
10Rの初期型とかは欲しい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:57.94
>>58
いらない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:51.08
>>47
初期型は90万もしなかったけど
今メッチャ高いもん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:10.93
>>56
トレイサー乗ってる😋👍
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:51.07
エストレヤいいじゃん
単気筒250ccで田舎道トコトコ走りたいわ免許ないけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:47:57.21
>>69
下手くそめ
1速でクラッチ握りつつ前後に動かして当たりを見つけるんだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:54:38.44
>>88
50ccと違い分からないのかわかっててやってんのか知らんけどビタ付けされたり煽られるんだわ、法定速度で塞ぐなってことかもしれんが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:27.18
>>56
最近は現行のMT-09よりもよく見かける感じ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:23:40.97
【悲報】キアヌ馬鹿だった【カワサキ か…】
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 12:13:31.86
新型エリミネーターのせいで旧型の高騰が止まらないんだが…
どうしてくれるん?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:22.38
>>93
軽量ハイパワー、上下クイックシフターと 6軸imuまで付いて税込110万はコスパが高いと思うぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:40.11
>>78
去年買ったわ
隼と迷ったが
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:11.81
>>101
 
  ヘッドライトがねぇ・・・・

 
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 15:32:53.05
>>84
中華のを自分でつければ1万
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:32:12.88
>>103
社外品のバイザーつければティターンズ系のモビルスーツ顔に早変わり
開発者いわく、機能性と軽量化を追求したらあの形になったとかなんとか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:34.29
バルクラ400乗ってたわ
高速走るのもあのくらいのパワーで十分快適よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況