X



気づいた、俺もっと「感謝」していくことにするわ、感謝って最高じゃない? [541394545]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4779-l07V)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:19.50ID:KblooHh30?2BP(1000)

感謝ってそれ自体プラスのことだから考えがポジティブになるし考えが自分じゃなくて外に向くし自分が置かれてる環境もこれまで思ってたより良く捉えれるようになる
https://kenmo.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa6-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:42.24ID:vrNcIF/x0
ラッパーモメン
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4779-l07V)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:57.67ID:KblooHh30?2BP(1000)

自己肯定感が低いから自己肯定することは難しいけど周りに対してならささいなことでも感謝することは可能だと気づいた
これは真理に到達したんじゃないか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4779-l07V)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:54.99ID:KblooHh30?2BP(1000)

>>4
あいつら感謝してるからあんな楽しそうなんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4779-l07V)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:20.40ID:KblooHh30?2BP(1000)

不満を全部自動的に感謝に変換してみるわ
徹底的にやることに意味があると思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4779-l07V)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:20.93ID:KblooHh30?2BP(1000)

俺ありがとうってちゃんと言うタイプだけどそれも形式的なものでしかなくて感謝が足りてなかったわ多分
心から感謝してみる
0015山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-LX31)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:47.31ID:pjLu8L9SM
劣悪な精神病院にぶち込んでくれた新宿警察に感謝
感謝の爆破予告
感謝
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-0eq3)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:10.61ID:T+MNYYgJd
ラッパーになれそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-m17x)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:50.04ID:AgQiqcAd0
タダだしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-tWdh)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:14.74ID:StZFb8Hg0
意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況