X



「エロ漫画」って抜く以外役立たずだよな、エロゲは泣けるのに [928490765]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8750-x83n)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:25.04ID:zK7SpWYz0?2BP(1000)

最近、エロゲが楽しくない…? 『現実の彼女はいりません!』16巻で清一の二次元への興味がなくなった…
https://dengekionline.com/articles/165250/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-s5nM)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:50.34ID:ngOU3UH3d
ネームが上手いと一番抜けるだろうが
0007この街は昨日見た俺の夢 (ワッチョイW a7d2-sLP6)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:46.08ID:EqcqMUj/0?2BP(1000)

田亀源五郎先生、早く来てくれー!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-C4RG)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:14.80ID:8bx5wnWD0
そういう雑味が増したからエロ漫画は残ってるのに
エロゲは衰退したんでないの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-v0yY)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:37.53ID:bBGw2hJ90
>>8
エロゲはフルプライスのメーカー物が落ちぶれただけで同人エロゲは売れてるから
興味ないキャラ攻略するより好みの一人をじっくり攻略が受けてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Mm/u)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:30.60ID:MZYYiNgAM
引っ越しの時に90年代半ばあたりだろうエロ漫画が出てきてパラパラめくってみたんだけど
いわゆる「館もの」みたいな作品で古くからある洋館の家族に引っ越してきた家族が関わってエロいことされる的なよくある話なんだが
エンディングがどんどん街が再開発されて新住民が多くなって洋館のことや色んな因習もすぐ忘れられる
んだろうね、的なまとめ方で
時代を強く感じたわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-smcJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:38:39.78ID:b/2VLg6M0
泣けるエロゲなんて5作品くらいだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-47rZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:01.15ID:zjFB9JYp0
当時のエロゲが泣きゲーの受け皿には丁度良かったとして今は何になったんだろう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-g0sp)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:43:43.01ID:DQfu/mtA0
エロ漫画で抜くとつまらん女とやった気になるわ心にも残らん
シコティッシュと同レベル
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a8-baic)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:46.21ID:o+66Zqi00
エロゲはおもろいぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87cf-dZao)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:43.09ID:eFvOpVTU0
テスト
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-qs8e)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:21.17ID:56sn1X9f0
またエロシーンかよカチカチカチカチカチ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:48.93ID:GLlJwB3G0
一時期のエロゲはラノベと同じ扱いされていたからな
今はシコリ用の抜きゲーが主流だけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87cf-dZao)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:26.49ID:eFvOpVTU0
キャノン先生の回想→吹っ切れは泣きはしないが感動した
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-uvlZ)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:54.71ID:pU9QZGpb0
https://i.imgur.com/MTXuklA.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-ZWrA)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:13:47.12ID:uHNTT2UV0
クレスケンスはやく
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0714-GhAc)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:16:37.43ID:EWRNBZ1A0
最近シナリオ重視のエロゲあんの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:57.75ID:VdHUFzc70
ポルノは作家もコンテンツも一般上がりしないと消え去る運命なんだよな
エロだけの人・作品で終わると歴史としてはいずれいないもの扱いになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況