X



「お姫様抱っこをして、キスをしようとしました」🇯🇵陸上自衛隊三等陸曹 斉藤豊(27歳)。路上で面識ない女性に抱きつき逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

強制わいせつ未遂の疑いで逮捕されたのは、陸上自衛隊仙台駐屯地の三等陸曹 斉藤豊容疑者(27)。

警察によると、斉藤容疑者は3月22日午前0時すぎ、宮城野区の住宅地の路上で帰宅途中の20代の女性に抱きつき、無理やりキスしようとするなどしたが、抵抗されたため未遂に終わった疑い。

警察の調べに対し、斉藤容疑者は「ふざけてお姫様抱っこをしようとしました。キスをしようとしたことは間違いありません」と容疑を認めているという。

被害女性と斉藤容疑者に面識はなかった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-IDbU)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:00.63ID:Ay2AB5lr0
あたおか自衛隊
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-7Ian)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:32.03ID:BE6+nUmH0
日本軍の伝統
慰安婦は現地調達よな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Quvl)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:40.37ID:u8wclcPV0
自衛隊の幹部の不倫画像出回った兼ってどうなったん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-V+2Y)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:19.64ID:J1ecBZQda
安倍晋三
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-3JkE)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:39.65ID:1SJFHWCO0
おもろいね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-EfAS)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:59.50ID:5JGjcjh1M
酒とかいう薬物じゃなくてシラフでこれなの!?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-m37y)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:20:17.92ID:f/u5px6g0
下半身がUH60してんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070f-TVwG)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:24.14ID:bcR62llM0
慰安婦あてがってやらないから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-8zPj)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:30:21.78ID:RiXY1zPh0
自衛官は頭おかしいから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況