X



小1から人生やり直すとしたら『IQ500』『人類史上最高のコミュ力』『人類史上最高のイケメン』どれがいい?🤔 [391294195]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (無能)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:19.38?2BP(1000)

ルール

・スレタイで選んだ以外の部分は変わらない、自分が小一だった頃までタイムリープする
・記憶は消える
・イケメンを選んだ場合将来的に身長が185cm以上になる

どれがいい?


https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:34.04
コミュ力
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:40.00
コミュ力
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:45.58
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:51.36
イケメン
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:21.74
コミュ力一択
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:40.52
IQ500だと逆に苦労するだろ
おれIQ130くらいでも
忘れられずに苦労してるのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:45.55
ちなみにイケメンを選んだ場合ってハゲも回避できる?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:13.50
もうちょっと現実的な選択肢にしたらw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:21.96
また学生時代やり直すならイケメンかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:22.25
コミュ力やな
IQもイケメンもそれ単体じゃそんなに役に立たない
コミュ力はそれだけで楽しくハッピーに生きられるスキル
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:49.75
IQ500ってそれもう猿社会で暮らすようなもんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:13.74
記憶消えて小一ならイケメン選べば性格もいい方向に変わるんじゃないかな
イケメンが得
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:14.96
>>15
生まれ変わって何するんや?
遊んでもらうんか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:27.40
コミュ力かなぁ
中学生の時クラスのマドンナの女子も呼んでスマブラしたんだけど
いいとこ見せようと思って本気でやって圧倒してたら空気悪くなっちゃったんだよね
コミュ力があれば接待プレイして今頃結婚まで行けてたと思うと悔しくてな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:32.56
普通に社会生活を送るとコミュ力がチートだってわかるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:34.80
>>25
タバコ吸ってたなら自殺みたいなもんやな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:37.87
コミュ力が一番豊かな暮らしできそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:12.71
>>26
んなもん今すぐアメリカ移住すれば解決するだろ😂
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:33.27
コミュ力
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:40.09
>>28
田舎かな、中学の同級生と結婚は稀やろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:20.66
人類最強のケンモメン
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:19.37
コミュ力だけで世界獲れるだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:51.85
そんなボタンはない岸田文雄
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:21.03
>>39
統一教会開けそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:37.00
・記憶は消える

じゃあ何の意味もない
別人が成功してるようなもん 今の記憶こそが俺そのものなんだから
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:24.95
たぶんほとんどの奴はコミュ力選ぶ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:12.35
500あればめちゃくちゃ稼げるだろうし女も買える
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:29.43
安倍晋三
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:30.46
あれっ、ID消えてるけどいつからや
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:43.89
コミュ力と思ったけど最高レベルまで行ってしまうともう普通の人生は無理だろうな
何事もクラスで3番目くらいの方が幸せそうな気がする
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:55.94
IQ500
奇病を患わって人との違いに苦しみながら死ぬ

コミュ力
能力が違いすぎて心から通じあえる人に出会えない
嘘が簡単に通るので詐欺師になって悲惨な末路

イケメン
サイコ女にさらわれて監禁され身近な人は〇される
精神崩壊
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:48.11
手っ取り早く金だけもらえるか?
それでケンモして過ごすわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:46.47
橋本環奈になる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:36.47
いや女の子にして欲しいんだけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:20.09
>>51
吉良
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:02.54
>>52
お前は何やってもつまんなそうだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:33.18
元々イケメンだからコミュ力で
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:41.20
そんなイケメンなら吉沢亮みたいに芸能人にならされて
見せ物パンダみたいな人生になりそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:51.03
コミュ力あったら大工と友達になって
格安で家建て建てられる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:35.72
記憶消える時点でクソの意味もない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:35.48
日本企業限定なら
どんな無能でもコミュ力があれば
いいところまで出世出来るぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:38.70
IQって頭の良さと直接繋がらんし顔だけ良くてもしゃーないからこれはコミュ力一択
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:44.33
>>68
中身スカスカでもコミュ力で出資者と部下に愛されれば会社経営余裕だろ
営業はコミュ力あるから自分でいくらでも仕事とってこれるしな
市場最強の会社が爆誕するわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:48.73
IQ500 宇宙の真理に近付けるけど最後は気が狂って死ぬ
人類史上最高のイケメン 中身がケンモメンならせいぜいヒモが精一杯
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:23.58
イケメンで頼むわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:27.05
知能高すぎたら逆に自殺しそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:02.95
>>83
虫取りどころか中世ファンタジーに転生するのが大流行りの国なので
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:59:10.38
人類史上最高のコミュ力とかなんか突然自殺しそう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:03:22.94
それよりメンタルをくれ
結局これが全てや
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:36.69
>>90
メッテルニヒやろ
ナポレオンを抑え込んでウィーン体制を樹立させた英雄、根回しの天才
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:07:16.30
IQとイケメンだと恐らく毒両親に潰されるな
運命改変するにはコミュ力しかない🥺
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:08:14.76
普通どれも要らないだろ

授業中眠くなってぼーっとみた窓の外の空の美しさとか
給食がカレーで余ったプリンじゃんけんしたらうさぎ小屋見に行って高鬼してたらチャイムやぞ
忙しすぎて変なスキルは邪魔
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:09:34.65
コミュ力is万能
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:10:01.23
イケメンだな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:10:05.82
身長185は女が怖がって寄ってこない
178くらいが女からしたら丁度良い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:11:34.75
どれも要らねえから健康な身体をくれ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:19:01.09
金持ちは無いの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:24:09.88
>>86
そもそもイケメンはそういう境遇になりにくいんだ
心理研究で明らかになってる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:31:16.56
やり直したく無い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:38:05.13
>>1
コミュ力と悩むがIQ500だな。
実現したいアイデアが色々あるので。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:48:23.71
コミュ力って付き合いで疲れないのか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:48:57.98
安倍晋三
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:49:02.43
IQ500だと多分孤立して自殺するだろどう考えても周りと会話成立しない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:04:03.36
IQ高くてもAIには勝てないしな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:15:18.40
IQ500だな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:18:30.30
イケメンはコミュ力が釣り合ってないと滑稽になるからコミュ力だな
次点でiq
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:27:37.70
IQ500はサトラレみたいになりそう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:30:50.14
IQ500もあれば金儲けできる方法をいくらでも思いつくだろ
それに対してコミュ力とイケメンは人間関係で問題を起こす可能性が高い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:31:27.46
やり直す気はさらさらない😊
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:35:52.01
寝言ばっかり言ってないで働けよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:39:04.75
最高のイケメンとかコミュ力ってそこまで上限高くないだろ
頑張らないと埋もれる雑魚スキル
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:40:15.07
全部人並みに持ってるんでクオカードください。3000円分
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:41:20.75
コミュ力あれば容姿とか関係なさそうやな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:43:23.51
ステータス1点全振りはちょっと
総合的にそこそこ高くしたい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:46:15.21
>>8
だよなー
IQとコミュ力は持ってるだけじゃ役に立たないが
イケメンなら女がいれば生きていける
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:53:42.79
IQ500なんて周りと違いすぎて精神おかしくなりそうだし
コミュ力はコミュのための時間に追われそうだし
イケメンはジャニーに食われそうだし
どれも嫌だな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:54:00.53
安倍晋三
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:54:14.01
IQ500もあればハゲる未来を回避できる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:57:53.74
この手の質問は、女に質問すると100パー容姿を選ぶ。あいつらの人生の悩みって容姿のことが99%だからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 04:22:08.43
イケメンだわ
コミュ力なくても女に甘やかされてヒモやってりゃ生きてけるし
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 04:26:11.99
何にせよコミュ力だよ
コミュ力が金を生むしモテを生む
コミュ力あるやつが一番欲望を満たせてる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 04:34:22.34
全部最終的に病んで自殺しそうだな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 04:35:21.89
>>2
ようするに政治力
知能が高いだけでも容姿が優れているだけでも天下はとれない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 04:36:27.87
しかしやり直すなら同じこと
生まれ変わるならともかく
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 05:17:48.12
小一のイケメンとかエドワードファーロング路線で積む
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 05:18:52.13
人と関わりたくないからコミュ力だけは絶対にねーわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 05:31:23.60
イケメンで合法クジラックスやろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 06:02:59.25
そこそこイケメンの相方を見つけて
ホモ営業して配信してゆるく稼ぐわと思ったら
記憶なしでタイムリープかよ😡
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 06:26:08.89
コミュ力特化で成功してる人なんているか?女なら見た目一択だけど
男だとどれか一つ尖ってても微妙だろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 06:27:16.63
安倍晋三
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 06:35:43.88
IQ500はおそらく3歳くらいには
今の人類の知識を全て理解しちゃうだろ?

でどこでどう生きれば自分の生きたいように生きれるか理解して実践する
おそらく一年後にはアメリカにいる

ただ孤独な人生なのは間違いない
0168@文鮮明はサタン
垢版 |
2023/04/20(木) 06:54:36.78
>>167
妻がイェールを十四歳で飛び級首席総代卒業した帰国子女なのだがそれををれに隠していて
0169@文鮮明はサタン
垢版 |
2023/04/20(木) 06:56:08.70
日々のペッティングのえろえろ半同棲の暮らしの中、

”アメリカ、行こ?”と、ある夜おふとんのなかでピロートーク寝物語にかわゆくウィスパーささやいた。
0171@文鮮明はサタン
垢版 |
2023/04/20(木) 06:56:58.62
をれは憮然とした。日本で頭角を現したい。をれは日本人だ。
0173@文鮮明はサタン
垢版 |
2023/04/20(木) 06:58:34.62
南部博士のように、日本はダメだ、と、ノーベル賞もらったあとで批判するような人生を選択したくない。
0174@文鮮明はサタン
垢版 |
2023/04/20(木) 06:59:29.24
>>170>>172
をれの話のほうおもろいからおまえらばかみたいだね。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:12.13
イケメンでも中身がケンモメンなら
相手が寄ってきても上手くいかないので
楽しい思いできるのはコミュ力が一番だと思います
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:11:00.86
全部キャンセル
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:15:30.04
コミュ力あってもモテなそう
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:17:22.96
男ならコミュ力
女なら容姿
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:20:47.99
長身イケメンになるだけで年収数億はいける
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:23:48.25
顔身長以外の容姿も良くなるならイケメンが良いわ
ムダ毛無しムキムキぷりけつ巨根になりたい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:35:24.36
IQ500は話が合う人間がいなくて一生孤独なんだからこれほど最悪な人生ないだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:41:17.97
記憶消えるんならやり直したかどうかわからないじゃん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:48:13.75
他の値が最低値になるわけでもないだろうしイケメンにさえなれば多少馬鹿でもやってけるし適度なコミュ力も勝手に生まれるだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:50:10.37
絶倫フタナリ美少女で
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 08:00:33.88
IQ高いとは無駄なことまでコムズカシク考えるし議論が愚痴愚痴してて面倒くさいやつ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:07.34
人心掌握ってむずいからコミュ力欲しいな
仕事って自分だけが賢くてもなんも回らんから説得できたりやや無理めなことでも押し通せる力欲しいわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:58.44
安倍晋三
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 09:16:22.28
>>1
御前がやり直してアンケートスレを立てない人間になれ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 11:34:11.89
コミュ力
頭が良すぎても幸せになれるとは限らないし容姿は劣化する
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 11:50:27.91
身長185cmは要らないから
イケメン+身長15cm分のIQの選択はダメか?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:25.28
小1からやり直すのに超スキル付きって恥ずかしいと思わないのか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:04.79
どれも持ってるからいらないかなぁ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

イケメンの悩みも 動画見た

イケメンだからって 女が寄ってくる
そしてイケメンだから あれもできる これもできるみたいな 幻想を抱かれる
しかし 日帰り にボロが出てきて 中身がバレて 相手の気持ちが離れていく頃に 自分の方が好きになって 振られるんだってよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

人類史上最高のコミュ力だな それって つまり 世界最高の人気者ってことだろ
なったら 金も女も地位も得られるやん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 16:35:53.25
>>164
田中角栄
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 16:38:04.02
コミュ力もありすぎると疲れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況