X



ツイッター「天国大魔境気になるけど作者が暇アノンだからなぁ」作者「おい!デマやめろ!」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-JLnK)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:48.50ID:d4ycPw3WM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8b-4i2r)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:49.70ID:uW3WXXyhM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8762-K9Kh)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:49.81ID:JWld9CC+0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-3rJ4)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:50.05ID:OB0ejco/0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Bht8)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:50.57ID:IFdV2vG3M
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1f-E9lN)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:52.27ID:0KC1kS7JM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-JLnK)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:53.50ID:Xt0zSnZFM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8b-4i2r)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:54.39ID:hHi0nu7rM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8700-K9Kh)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:54.85ID:YsFLSCBY0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8762-3rJ4)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:54.85ID:sHlYBo6e0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-JLnK)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:58.17ID:d4ycPw3WM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8b-4i2r)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:59.29ID:YBnUeZgXM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8762-3rJ4)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:59.72ID:0L+roqzg0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870c-K9Kh)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:00.01ID:LlkQL6d90
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Bht8)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:00.41ID:m0tt4tbQM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1f-E9lN)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:02.03ID:wb1qWhQaM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-JLnK)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:03.22ID:GLX0Dk5hM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8b-4i2r)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:04.11ID:xVlsTTSvM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8766-3rJ4)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:04.69ID:mfGdKJ7Z0
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8762-K9Kh)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:04.88ID:mddg8dIT0
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-E9lN)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:07.01ID:ErzHa2+XM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-JLnK)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:08.09ID:FIuUIoN7M
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8b-4i2r)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:08.86ID:ta+jUyjLM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870b-3rJ4)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:09.45ID:5ahyiXau0
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-K9Kh)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:09.86ID:WpplBoEV0
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-E9lN)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:12.02ID:GhKKdIAaM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM1f-E9lN)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:17.07ID:n5vOfeWhM
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Bht8)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:19.95ID:wwva0TWgM
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Bht8)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:24.92ID:RI7iEYj2M
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Bht8)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:29.65ID:QqoA27jiM
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-ibxH)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:17.74ID:TTgYfKiu0
本人が訂正に来るのキツいわ
マジで読む気無くすと思う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-bCPk)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:26.40ID:ItDWlNbB0
なんかこまめにダサいことで炎上してた記憶
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-n0om)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:41.67ID:HDl8H8yn0
作者直々に飛んできてくれるんだからすごい時代だよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-gC0T)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:58.30ID:etg7j5dV0
ツイッターって良くなくてもいいね付ける文化は控えめに言って糞だと思う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d1-QpLd)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:18.42ID:7YyiEV1q0
石黒正数がそうと思われない作風ならここまで拡散してなかったと思うけどな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-yaJL)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:30.23ID:V+uB6HxL0
女性をそこまで憎む気持ちが分からん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-8fO4)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:00.44ID:SJp2U5d/0
天外魔境面白かったよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Z5Xi)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:10.59ID:fuK5E1Zo0
マジで黙っといた方が得策だと思うんだが
あんな漫画描けるのにこの辺のバランス感覚はないのかな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c767-wBI8)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:11.67ID:iZ4aUwbq0
>>38
あれ?🥺
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-A1ha)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:23.98ID:JH8jljh20
あんだけ支持しといてよく言うわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-smob)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:29.14ID:NjbrOxMk0
昔からある自分が気に入らないやつは皆○○○○ってやつ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-pgsP)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:28.87ID:OjuTwOBWM
一応は恥ってとらえてるんだな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-wfqc)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:35.07ID:Ns0mW9kN0
>>49
今はブックマーク機能あるんだから言い訳にならん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6c-n4Zg)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:12.35ID:iSsRSkwX0
マジで本人?これ
知り合いでもないのに飛んでくるんだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fa-amql)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:21.58ID:eZUCjoQY0
ハハッ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6c-n4Zg)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:46.90ID:iSsRSkwX0
嵐山歩鳥も呆れとったわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-Cbxv)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:57.34ID:qPHzCIRn0
Twitterはやらない・宣伝は広報担当に任せる、プロならちゃんと自衛しろ
0061山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-LX31)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:23.96ID:tbSEwK4eM
家族にTwitter管理させてます的な戦略してた漫画家は賢いと思った
適度にこう幻想を守ってくれる戦略
カルトじみてるかもしれないけど漫画家とかが人間を見せないで欲しい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f02-MZBe)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:48.39ID:bgkKmrw00
>>55
寧ろ冷笑層と親和性高いやろ
サブカルおじさんのアンフェやネトウヨ落ちはよく見る
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-d5HQ)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:22.42ID:20ovioGo0
支持してたくせにようもまあペラペラと嘘がつけるな
0065山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-LX31)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:24.90ID:tbSEwK4eM
仮に本人がやってたとしても家族がやってますって言って欲しい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-Gsk2)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:18.53ID:p75ELD4m0
>>38
一応釈明はしてるんや
だったら作者さん粘着して叩くのはある意味あいつみたいになるから止めたほうがいいよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-vRYK)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:02.56ID:sZNoSd4M0?2BP(1000)

>>62
それは法律ではなく判例だし、当たり前だけど同意とみなすのは個々人の使い方や文脈に依存するよ
お前みたいな1bit脳の左のネトウヨヤバすぎんよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-zOU3)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:05.69ID:XTrPa6Cua
5ch「あっ!暇空フォローしている!」

江島絵里「こっそりフォロー外しとこ」

5ch「あっ!フォロー外してるけどいいねはそのままやんけ!」

江島絵里「いいね消しとこ」

https://imgur.com/Svx03DZ.jpg
https://imgur.com/UCBS6pX.jpg
https://imgur.com/LNgLl6B.jpg
https://imgur.com/FHZkPDZ.jpg
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c9-69TL)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:29.08ID:zjNWX81Y0
>>49
ブックマーク使えよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-nyE9)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:30.90ID:cu2GGx+Na
まあ、暇空関連以外にもガレソやゴンがいる時点でどういう考えかお察しですわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-8UQr)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:45.40ID:en01gleM0
>>38
めっちゃ早口
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-7CXA)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:28.86ID:sI4qaxnT0
>>38
共感してるのが語るに落ちてるのよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-UamO)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:39.83ID:rDx8OP/L0
とりあえずディズニー+に苦情は入れとけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-auEQ)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:43.56ID:uUWJ4HBg0
>>71
ものすごく好意的に捉えるなら
ネットの流行りの言説に簡単に乗せられる考えの浅い人なのもね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-ppov)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:06.63ID:wa/NkkWh0
共産党の支持率は2%くらいだから日本人の98%くらいは暇アノンだぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:42.80ID:+zh9IUh30
あの宇佐美のツイートにいいねをする意味はちゃんと伝わってるよ😁
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-Jp3e)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:05.86ID:L33ZnqoZ0
ネトウヨでした反省してますごめんなさいって人はおらんのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-bmkz)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:07.13ID:1XC0Rj180
まーたパヨクが一般人に迷惑かけてるのか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Zw4M)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:55.58ID:AkX8lqWY0
尊師「はい、俺をフォローしない罪な」
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-esWY)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:07.63ID:BpQ7muiX0
なんG民、気づいてしまう

791 それでも動く名無し[] 2023/04/20(木) 01:12:15.34 ID:if4FzbVT0
よくよく見ると仁藤はツイッターで温泉むすめの公式設定に苦言を呈しただけで、それ以上は特にないんだが
それだけの行為を「表現を燃やす」というふうに言うのは
物凄く偏ってるんだよな
もし実際に燃やした人間がいるとしたら
それはフェミの発言を持ってきて対立煽りコンテンツを養殖してきたアフィブログアフィ動画やろうな

946 それでも動く名無し[sage] 2023/04/20(木) 01:30:54.05 ID:vTS515gv0
>>791
ほんとにな
仁藤嫌いやったけどこの一連できちんと情報に触れて認識改めた人間は多いと思うわ
過激でも真っ当なことやってれば理解は得られるのにな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd7f-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:55.63ID:pmNxbxYxd
ネトウヨがよく「ネトウヨ言うな」切れてるよな
あれと同じ感じか?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473e-s5nM)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:36.90ID:HdiMh1XG0
デジタルタトゥーになっててワロタ
気軽にいいねなんて押すもんじゃないよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-7JCM)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:57.96ID:LZsvVdC60
そんな尊師の事汚物みたいな扱いせんでも…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Icpy)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:52.83ID:mMaeYMaIM
シュバババババッ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Zw4M)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:40.51ID:AkX8lqWY0
というか表自界隈は読者やネット民が「漫画家を批判する自由・ドン引きする自由」も当然表現の自由に含まれるっての分かってない奴多いよね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-TVbO)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:48.00ID:UM2tBLnK0
>>41
わかる
作風から伝わってくるものがあって
それで暇アノン認定されてるところがある
たぶん炎上の最初の方で叩いてた奴らはほとんどが石黒の漫画を読んでた奴ら
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-Jp3e)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:44:45.78ID:L33ZnqoZ0
>>92
表自界隈で燃やしてる云々とか言うなら、
それってまさに自分の鏡像やんな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f60-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:45:54.38ID:XnaG06OV0
Twitterって自分で自分のケツ穴を誰かに見せて喜んでるのと変わらんよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c705-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:46:23.91ID:qap9ev4l0
>>105
こっちは日常すぎるから
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:46:33.13ID:3usw3/DX0
>>105
イキリ系主人公のマンガ書いてるやつなんてこんなもんだろ(偏見
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a796-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:47:49.07ID:PhOy32eV0
>>101
俺この人の漫画呼んだことないんだけど
インセル気味なの?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-LXsW)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:51:44.82ID:H0xcl1ag0
作者すげぇ迷惑だろうなこれ。出版社コメント出した方がいいんじゃないのか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-LXsW)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:57:19.15ID:H0xcl1ag0
>>38
まともな人じゃん。迂闊にイイねした事も省みてるし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-p1dX)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:57:45.05ID:8N/z9kHD0
>>41
むしろ逆の作風だからカウンターパンチじゃないの
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ea-KgRC)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:57:58.56ID:TXOroUPz0
いいねしといて触れたこともないってデマですよね?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-LXsW)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:58:48.81ID:H0xcl1ag0
最近やたらとウヨサヨやそれに類するワード使わないと話が出来ない奴増えすぎでは? 糖質一歩手間の爺さんみてえになってんぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c75d-mtfC)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:59:26.16ID:vW6Lcpru0
いいね押してんじゃんw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa6-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:00:36.04ID:ZxgIUvBh0
暇アノンじゃないですって言い訳するだけならまだしも触れたこと無いなんて嘘で逃げようとした時点でこいつの言動は一切信用できねーな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-Mm/u)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:01:46.95ID:ZATIcEp9p
言い訳逆ギレしてないで反省して謝罪して
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-8mAB)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:01:55.28ID:TG7vAePxM
滝ガレとかもそうだが普通はあのへんはフォローやいいねじゃなくてブロックして自衛するからな
視界に入れても平気な時点でだいぶ異常者だよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272f-zTmk)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:02:27.69ID:9PlpI0OT0
>>49
ブックマーク機能があるし
いいねは普通に数で表示されて支持率と言われる所に寄与した時点で普通に暇空とか支持しているのと変わらない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-n0om)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:02:41.57ID:I/kIErv30
>>38
自分自身の近視眼的・短絡的な行動と意見表明してる事は棚に上げて
他人の複眼的・包括的判断基準について何故か短絡的だの言い放つ

なんだこいつ
馬鹿じゃないの
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473e-s5nM)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:03:08.71ID:HdiMh1XG0
尊師はこの人に粘着しないのかな?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8796-wA6f)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:18.01ID:j5W4MTDF0
いいねがブックマーク代わりって擁護は擁護になってんのか?
ブックマークの方がいいねより好きじゃん
たまに見たくなるんだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-Ysa6)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:05:42.00ID:Q+KXY5Yar
>>131
トー横言ったことなさそう
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Mm/u)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:06:37.58ID:CjmKAeeYM
>>111
おれは「それ町」ちょっと読んだだけで
どうしても生理的に受け付けなくてそれ以来漫画もアニメも避けてる人間なんで詳しくは語れないが
この作者のツィッターでの一連の行動が「当たり前」というか
「全ての前提として存在する」みたいな感覚に
耐えられなかったんだろうな
というのは今になって思う
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-ZNYT)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:08:55.31ID:a6WiwfVs0
これは暇アノンと暇アンチ双方を敵に回す悪手
いったんTwitterやめたほうがいい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-Jp3e)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:09:19.43ID:L33ZnqoZ0
>>136
立場を考えたらよくはないけどな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c723-7myw)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:10:19.33ID:NqAFKsL10
いいね罪とかわけわからん単語作っていじけてるのみっともないな
別に暇空茜を支持しますって表明したらええやん
グチグチ言い訳並べてみっともない奴
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-LXsW)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:12:03.14ID:H0xcl1ag0
流れてきた物に対していちいちそいつのバックボーンまで確認してイイねを押すことなんか無いわw
こんなもんで偏ってるだの右左だのって言ってる方が怖い。他人の思想信条まで縛る気かよ?
罵詈雑言並べて誹謗中傷したとか差別的発言を繰り返したとかなら叩かれても仕方ないが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-ddXX)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:13:06.24ID:HqqaSpBEM
>>92
ただのお気持ち表明にしか過ぎんのにな
温泉むすめが行政と組んでたから配慮せざるを得なくなって設定を変えただけのこと
コンテンツが行政と組むと厳格なものを求められて自由がなくなるから関わるなと俺はずっと言ってる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-Ysa6)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:14:28.21ID:1pUbGxFmr
>>142
誰から?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4708-mXMG)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:14:46.58ID:oyW8xDhu0
カズオ…なぜ素直にごめんなさいができないんだい?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa6-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:14:57.67ID:ZxgIUvBh0
コンテンツ燃やしを叩いておきながらコンテンツ燃やしまくってる暇空関係者いいねしてたことどう思ってんのかね
戦国ランスの非公式MODが暇空のせいで公開停止に追い込まれたのが去年末
こいつがいいねした時点で暇空がコンテンツ放火犯ってこと分かってたはずだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-LXsW)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:15:09.32ID:H0xcl1ag0
SNSてほんとクソだなとよく分かる。ほんと何事においても簡単に両極端に振れてしまうから怖いんだよなあ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:17:37.48ID:+zh9IUh30
私はありのままいいねした事実を受け入れますよ👍
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 471f-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:17:38.39ID:g4gnom8V0
馬鹿な奴…無駄に首突っ込むから後々痛い目にあうんだよ…
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f60-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:17:46.13ID:XnaG06OV0
>>149
自分たちでケツの穴を公衆に晒しておいて
こいつのケツの穴きたねーなって誰かがつぶやいたら
俺のケツのどこが汚いんだ、訴えるぞ!って逆ギレする
Twitterっていうのはそんなところだと思う
便所の落書きと言われた2ちゃんとどっちがマシかって言われても大差ないなって思う
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-Jp3e)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:19:14.03ID:L33ZnqoZ0
著名人の偏った意見を見たファンが偏った意見に流される方が、
社会にとってはよっぽどいい迷惑だわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-7CXA)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:19:17.61ID:sI4qaxnT0
嫌儲では前からネトウヨ漫画家として指摘されてたからな
https://i.imgur.com/Upxleng.png

今期のアニメ化で言えば王様ランキングの作者もネトウヨ
http://imgur.com/O86UXcB.jpg
http://imgur.com/nwO6msz.jpg
http://imgur.com/DE6gCsv.jpg
特定の民族を揶揄したネトウヨ史観を描いちゃった
終わりだよクソすぎる許せねえコイツ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-LXsW)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:19:47.26ID:H0xcl1ag0
コラボも暇空も、それぞれに属してる(気分になってる)連中も一度自分の中で沸点に到達してしまうとありとあらゆる発言を敵か味方かで判別する様になる。んでその異常さを自覚できないのよな
SNSのせいで謝れない人間が増えたと言われるが、自分の中の正しさ以外は絶対に許さない人間も滅茶苦茶増えた
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-ZNYT)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:20:39.04ID:a6WiwfVs0
>>149
嫌儲もそうじゃん
あらゆるものをネトウヨかパヨクかの二元論で分別してる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-7CXA)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:20:44.03ID:sI4qaxnT0
>>154
ディズニー独占配信だからな
そんな売れないと思うわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-eIGK)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:21:19.95ID:NER6I2zsa
なにか困ったらDD論
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272f-zTmk)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:23:06.45ID:9PlpI0OT0
4chと契約解除したディズニーだし、ここら辺の作者の思想を本家に英文で報告したらパンドラの箱開いてくれそう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-IKrk)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:23:55.42ID:1JRkH8Axa
>>49
いいねは他人から見えるし「いいね」だしいいねは言葉通り「いいね」だよって素直な判例あるし言い訳はやめろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-FshE)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:24:46.45ID:c6psKfpM0
>>38
少なくとも温泉むすめの件は真っ当な批判だったと思うのだがそれをコンテンツ燃やしとか言っちゃうあたり大分偏ってるだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa6-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:25:42.90ID:ZxgIUvBh0
>>156
こいつ他人のことデマ呼ばわりしといて自分は平気でデマをいいねするんだな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-pgsP)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:28:12.42ID:svuvCS3aF
これちゃんとこの人のマンガ読んでる人のツッコミで笑った

https://i.imgur.com/e8e5sPz.jpg
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-3XyE)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:31:52.21ID:GnwWg0srM
典型的なあの分析のパターンじゃん
おじさんのコラボ的なやつ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2708-0Mpv)
垢版 |
2023/04/20(木) 02:37:10.23ID:We8Q9dm60
見なくてよさそうだな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-Rwn6)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:03:46.48ID:vFM1uI980
>>165
反対意見を許さない方がヤバい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2708-0Mpv)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:08:16.11ID:We8Q9dm60
ツイッター始める前は駄サイクルの話くらいしか叩く要素なくて
出しゃばらない面白い漫画描く作家のイメージ確立できてたのにな
本当だめだSNSは
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-Z2ev)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:09:43.18ID:EcR5bu1i0
>>111
既婚者だよ
チャンピオンで連載してるフルットでも反ポリコレネタは何回もやってる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f60-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:10:05.11ID:XnaG06OV0
Twitterこそ駄サイクルの象徴のような存在なのに
そこに自らどっぷりハマってるのはミイラ取りがミイラだな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdd-TVwG)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:16:35.33ID:52CNysGZ0
>>38
ああこれに関しては説明してたんか
ただ触れるんならコンテンツ燃やしって単純に一括しないで
性的客体化の論点とツイフェミの道理に反する排除行為を細分化して語るとかしたほうがアノンと明確に差別化できるな
石黒の描く女キャラってたぶん性的客体化に当たらない良い例として使われる類だろうし
あとになって回りくどい釈明を持ち出すくらいなら
引用に対する自分の考え載せていけば楽やろな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f0-J4xI)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:19:36.67ID:hObc9Fqw0
暇空がどうとかどうでもいいわ
ほんと叩きたくてしょーがねんだな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-PQag)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:54:15.54ID:PBMWEmQg0
なんでこいつは必死に火消し回ってるの?
暇アノンなんてむしろ暇アノンであることを誇るようなメンタリティだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-QuEe)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:56:46.94ID:bhgst9Nl0
>>131
アノン叩きを共産党パヨク扱いしてるヤツいるよな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YfKG)
垢版 |
2023/04/20(木) 03:58:35.68ID:3l4i9QGXa
不思議とこの手のアノン漫画家にきらら系の作家はいないんだよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-PQag)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:03:45.64ID:yrGRzYbkr
>>131
この変な画像だけで共産党ガー連呼してる暇アノンまだ生きてたんだw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YfKG)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:07:34.43ID:3l4i9QGXa
なんでマンガやアニメを燃やしたら「人」から叩かれるんだよ主語デカいんだよ
知的障害者のキモヲタ暇アノンが炎上させただけだよ
ヒトモドキのキモヲタと人を一緒にすんなおこがましい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-t8/X)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:23:51.94ID:EZ6wscXf0
もうぼちぼち思想のクセよりも
頭の悪さに幻滅してる人のが
上回ってそうなのがまたなんとも
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-35J6)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:28:02.17ID:TYaQW5xua
実際にフォローしてなかったの?
いいねに関してはソースあるようだし>>38
それに意味不明な言い訳してるおまけまでついてるけど
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-35J6)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:28:47.53ID:TYaQW5xua
>>198
蓮コラみたいで気持ち悪いよな
ネトウヨのコピペ連打スクリプトみたいなものじゃねえのとしか思えないんだけど
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8708-+Pko)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:31:43.84ID:uCgrbXUR0
そもそも燃やしてるのってアフィ(とそれに簡単に釣られるおつむの弱いオタク)だしなあ
温泉むすめにしたって「中学生設定のキャラが飲酒やら夜這いやらはアカンでしょ」って公式すら認めて修正したようなごもっともな意見でしかなかったところに
アフィの犬笛に釣られてフェミガー!ギャオオオオオン!と乗り込んで温泉むすめコラボしてた熱海の居酒屋やらへの脅迫やら嫌がらせやらまでする大暴れして温泉むすめから撤退されたりと
現地、温泉むすめへの迷惑行為やってたのどう見てもオタク側だったしな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272f-zTmk)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:33:50.78ID:9PlpI0OT0
>>194
あんまり噂が広まったら、新作アニメをディズニー独占で配信して貰っているのに
下手すりゃ途中で配信打ち切りになりかねないから

ネトウヨやアンフェミが嫌う、ポリコレLGBTフェミの親玉みたいなディズニーさんは
グッスマを4chに出資していたと理由で自分にも損害があるだろうに容赦なく契約更新なしにしたんだから
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-ogmU)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:05:37.40ID:EzaYeSL/0
>>206
すげー分かりやすい弱点だな
絶対にちくる暇アノンおるやろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-D8Pj)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:11:00.49ID:RthqDrYc0
>炎上に否定的な言及にいいねをつけたのがなぜ事業叩き、アノンへ転換されるのかがわからない

>こちらはタイムラインに流れてきた文言の一部にでも共感したら割と気軽にいいねをしていました

リスク管理が甘かったな
本人もわかってるみたいだけど
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-akyu)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:16:06.70ID:9bfAJIBH0
恥ずかしいという認識はあるんだねw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-akyu)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:17:10.86ID:9bfAJIBH0
>>55
自分の考えにも冷笑的になれなかったのが限界だね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-akyu)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:18:19.89ID:9bfAJIBH0
>>131
こんななんの参考にもならんの信じてんのか めでたいな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-akyu)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:19:46.62ID:9bfAJIBH0
>>156
こういうの見てもジャップじゃんとしか思えない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-D8Pj)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:25:12.06ID:RthqDrYc0
アメリカ人AV女優のジューン・ラブジョイの炎上がこれと似てるなと思った
水原希子とコラボしたことを機にこの人もネトウヨに叩かれてたけど
日本で痴漢に遭ったことを海外向けの英語配信で話した過去と結びつけられて日本人の男叩き仲間みたいな難癖つけられてたわ
でも水原希子との共演がそもそもの火種になったことはあんま理解してなさそうだった
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c799-3J6n)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:26:32.86ID:9PGTKZlQ0
言っちゃなんだけど、小さい頃からアニメ漫画オタクで育ちろくな学もない漫画アニメ作家なんてネトウヨじゃないほうが不思議でしょ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-SWVs)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:40:30.00ID:MFfzy6KN0
>>209
落とし所としてはそこしかないんだけど実際はリスク管理の問題じゃないんだよ
「なんでこんなのいいねしてるの?」とか前にも指摘されてブックマークだの見苦しい言い訳してるし
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-m17x)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:41:28.10ID:WJUXbtTc0
>>60
月曜日のたわわの作者はTwitterで成功したけど?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-fDQo)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:43:21.90ID:8B81JP8ap
田村ゆかりがネトウヨ←そろそろこれを超える衝撃欲しいよな
天国大魔境だの嘘喰いだのは所詮3流漫画家
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-35J6)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:48:57.57ID:TYaQW5xua
>>214
同じことを思う
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8798-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:50:16.56ID:2GwQH5Qs0
実際に暇空にいいねをしたの?
もししてたのなら言い訳しようもないじゃん
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 271c-by9I)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:50:25.68ID:fMsY1Wfg0
フォローした事ないの?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Nmzi)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:27.27ID:2igJG7+20
>>170
もう暇空フォローとかそういうレベルの問題じゃないような…
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:21:10.17ID:B2ZZv74o0
>>208
山上の意見に少しでも賛同したり聖域が壊れたことを喜ぶ人は殺人を肯定している
これを言った人はネトウヨって滅茶苦茶叩かれると思うんだけどね

暇空が温泉むすめに言及した内容の中に賛同できるものがあったからいいねしたが
女性支援事業者に対する攻撃に賛同してるってなるのはおかしくない?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-wYN5)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:43:16.34ID:pqh/1Q48M
>>156
うわぁ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-xaI0)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:45:04.53ID:pA4PAvBeM
>>199
フェミのお気持ちは批判しつつ自分のお気持ちは優先されると思ってるアホ
それならオタクは隅っこで大人しくしてろよってのも通るからな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272f-zTmk)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:46:09.36ID:9PlpI0OT0
>>227
温泉むすめの夜這い設定はダメとか言う
オタクや運営すら納得して設定修正したような
まともな指摘にすら発狂して粘着するような奴らに
合理性なんてないよ

はっきり言って相手にするだけ無駄なレベル

相手にしないからスラップや暴力行為してきて
そしてそれでもカフェを休止できなかった

合理性も前提も狂っているから
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272f-zTmk)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:47:52.87ID:9PlpI0OT0
>>199
すみっこで大人しくしとけ
そうすりゃ叩かれん
人から嫌われるという事がどれだけのディスアドか理解できただろ

これまんまオタクにも言えるよね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-n0W8)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:55:56.05ID:XTkv1bud0
つかそもそもさ、仁藤ってコンテンツ燃やしてないよな
不適切な部分を指摘しただけ

燃やしたのは温泉娘のファンなどでもないオタク
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-e+gL)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:56:59.35ID:/nmOG4x0d
>>199
🤔
ぶっちゃけオタクはネット燃やさなきゃいいだけだよ
すみっこで大人しくしとけ
声優とか美少女キャラの処女比率を上げろとかそういうのだけ声上げてろ

そうすりゃ叩かれん
人から嫌われるという事がどれだけのディスアドか理解できただろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-n0W8)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:00:26.35ID:XTkv1bud0
>>148
ほんとこれな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-XAYD)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:01:49.77ID:Aq8hOw830
お前ら、この人にも生活があるんだから、
絶対に関係各所にチクっちゃ駄目だゾ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-aKJ2)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:05.61ID:R8ynMNxNd
>>38
気軽にいいねするんだから気軽に誤解されても仕方ないよね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-n0W8)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:36.79ID:XTkv1bud0
この人がというわけでもないし、もちろん自分にも当てはまることだが
Twitterは属性で善悪決めてしまう世界になっていて、その中心がオタク中年男性なんだなと
声が大きく一番圧のある集団になってる

暇空はオタクでアニメアイコンだから善って思ってしまう層がいるということ
フェミは悪だから仁藤が悪いと思ってしまうということ

実際は仁藤はアニメ好きだし、温泉娘の一部設定で真っ当な批判をしただけ
暇空の方が正直燃やしてる印象だし、あのボイスロイドも自分のために利用してる、人の漫画のコマも利用してる
正直あの設定は気持ち悪いし、地元民だったらすげー嫌だと思う
関係のないゲームや漫画なら良かったが
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-FZE8)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:49.88ID:wN7IAwTi0
>>38
仁藤の自業自得にいいねは言い逃れできんだろ
暇アノン的考えというのは否定できん
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8785-SlTu)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:10:04.56ID:XVoXZ42c0
暇空のアンチはまだわかる。暇空支持してるだけで晒しあげられるのは異常だわ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8785-SlTu)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:11:29.25ID:XVoXZ42c0
>>221
暇空にいいねしただけでそれはお前頭おかしいわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:48.22ID:vARpK/yi0
>>38
一番上、上メセ本質ついてやったぜ的ドヤツイートなのにいいね率低いね
作者と違ってファンは気軽にいいねしない賢明な人が多そう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-n0W8)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:26:08.31ID:XTkv1bud0
フルットは整体師が出てくるのが嫌だったな
按摩マッサージ師は国家資格だが整体師は無資格だぞ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8798-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:30:02.66ID:2GwQH5Qs0
>>245
いいねしたら同類と思われても仕方ねーだろう
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272f-zTmk)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:46:29.42ID:9PlpI0OT0
>>250
もそうだけど暇空やアンフェミ以前から
ものすごーく左が嫌いでネトウヨ丸出しのツイートやいいねやリツイートしまくってたから

そう言うのがなければ誤爆とかブックマークだった
って言い訳も出来ただろうけど、むしろ暇空指示するのも妥当としか言いようがない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-IpXA)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:51:26.98ID:zwYc4ULj0
>>224
ちゃんと身辺調査済みでしょ
最初からLGBT枠でメディア化する段取りで作った企画だし
むしろ典型的な冷笑系ネトウヨの癖にそういう枠で持て囃されてるの本人は何も感じんのやろうか
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-fr2f)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:59:17.34ID:45E80/3b0
>>170
コンテンツ燃やしに「否」の姿勢〜
とか言ってるけど宇佐美のcolabo 叩きにいいね付けてんのってコンテンツ燃やしだの表現だのは関係ないよな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:12:07.32ID:2Ppe7Pct0
でも暇アノンが作ったランスはやります

なんでケンモメンはエロゲ好きなの?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-baic)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:12:48.59ID:YXm92JRU0
暇アノン「暇アノンの定義は?」
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-KucE)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:20:55.61ID:8NyxAR5e0
>>248
怨み屋の人みたいなのの方がまだ筋が通ってていいよね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-1H3n)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:25:48.07ID:xH+j65Fad
暇さんも擦るって表現を好んでたな…
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-KPH+)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:50.12ID:GgYfEaXA0
私の考え間違ってましたスンマセン!って言ってほしいけど人間変わらんのかねえ
でもここ10年でまじでいわゆる冷笑化はものすごく進んだやろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-bsbU)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:27:43.33ID:c4rl0tyyd
実際は本当にコンテンツ燃やしに嫌悪感を抱いたのかも知れないけど
結局ことが進むに連れてcolaboや仁藤自体に嫌悪感抱いて叩かれてることに愉悦を感じてしまってるわけでね
堀口叩きに乗ってるアノン連中もそう
暇を正義だと思い込んで自分達が頭おかしい領域に踏み込んでることに気付いてない、正常な判断がつけられない
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:27:46.42ID:2U/Dl+mZ0
>>264
要は謝れないってだけだからな
「デマ信じてしまったわ!すまん!」が言えないからその先の反省も無い
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8798-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:49.24ID:2GwQH5Qs0
>>268
一般論だがある思想が染みつくと事実より感情が優先してしまう
ポストトゥルース状態になって的確な判断ができなくなる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:32.63ID:6fViJ3OC0
>>131
暴力的なアンフェミとか今の時代、何処に行っても危険人物でしかねーわ
「共産党と関係の深い」とか政治主張も重なってるから、動機を黙秘してる木村と違ってテロリスト確定勢力
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4RsQ)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:55.49ID:R3uIVdWfM
>>253
今年に入ってからの開き直りだからね
まさかディズニーも配信数ヶ月前にミソジニーのデマ拡散するとは思ってなかったやろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-no9z)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:02:28.59ID:5mRYG9/8a
ネトウヨであることを恥と思ってるんだなw
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-vbZL)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:19:27.49ID:0YiCDJy5M
いいねはしたけど触れてはいないってことか
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-59Oe)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:21:04.84ID:HWvYkRYbr
石黒正数は10年くらい前はいちばん好きな作家だった
結局彼の思想として箱庭的なものが崩れてほしくない、変わってほしくない、ってのがあるから現状を変えようとするColaboみたいな団体のことが嫌いなんだろうな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-utaK)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:23:53.95ID:6pWKJhJO0
>>186
若い頃の男特有のあの病み闇の孤独と正面から向き合って殴り合って作品作って家庭持ったらそりゃつえーわ
0279◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd7f-r/ZX)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:27:59.01ID:y1x5komOd
恥の意識があることが分かったから良かったわ
まあ多少は幻滅したけどこれで作品を何も思わずひっかかることなく読める
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:31:07.13ID:H1dfEJXxa
俺はウヨムーブするならそれでいいと思うけどな
萌えキャラの妄想で性的消費したい古いオタクの人なんだなあとしか思わん

このうっかりバレてしまった恥部を必死に隠そうとするムーブは情けなくて少し親近感がある
あまり気に病まず自分を見つめ直すよい機会じゃないか?
この人は漫画家として力量はあるのだから作品に昇華してほしいね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-VWx2)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:34:26.58ID:AO4i7ZJFa
嘘は良い方向にはいかんぞ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-qeug)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:44:33.88ID:Y8j1yv1Q0
恥ずかしいやつ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-5oiz)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:46:42.06ID:G4pFItVy0
>>38
だっせw
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-5oiz)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:47:59.56ID:G4pFItVy0
>>126
馬鹿ってかクズだけどよくいるよねこういう奴
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-GwkS)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:49:39.81ID:nExAsKF00
お姉ちゃんのエッチな画像貼れよ😠
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-zjve)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:50:41.07ID:QPDIqkDcM
>>286
尻尾隠してなくて草だよね
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:01:35.69ID:d2tqx+4W0
>>241
誹謗中傷にいいねつけるような人ってことやね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-bHn5)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:02:53.85ID:NKDo1+TG0
はっきり言ってキモいですね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:09:28.92ID:/6/6ktlS0
暇アノンが当の暇アノンからすらナチュラルに蔑称として運用されてるの笑う
まったく、暇空茜さんがいったい何をしたっていうんだ(笑)
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:35:55.71ID:9o+B7nNq0
>>300
それをいうなら、作中に不滅教団の施設のっとったハゲが国家つくるぞって
息まいてた直後に、マルが取りこぼしたヒルコがまだ駐車場に生き残ってて
全滅する結末を示唆して終わってたし、
そもそもポストアポカリプスなんてガラガラポンで終末世界の覇者になりたい
基地外カルトの希求する世界だけど、肝心の高原学園の計画が
狂いに狂ってしっちゃかめっちゃかになってるってことは
石黒はネットでレイシズムや朝鮮カルトの片棒担ぎしてる連中とは
違った人種だと俺は思うよ?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0b-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:40:59.37ID:5fZhqlG20
>>76
こおじの聖人っぷりはびびるよな
なんであんな漫画書いてるのか謎
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fa-amql)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:02:12.28ID:eZUCjoQY0
>>302
松本光司先生はネットの毒にやられないであのままでいてほしい
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-KPH+)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:42.67ID:2040Y47sM
>>298
攻撃といえるほどのそんなにあるか?
世の荒廃を嘆いているレスが多いような
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-mdso)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:55.62ID:Ks2OiRVwd
ネットで好き放題やってるやつが長いものに巻かれた途端しおらしくなるの本当に笑える
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-KPH+)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:36.75ID:2040Y47sM
>>307
水戸黄門の世界かよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-baic)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:36.66ID:YXm92JRU0
>>300
ワロタ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:56:14.22ID:9o+B7nNq0
石黒がゆんゆんのクソ右翼なら
スクデッドの原作者みたいに左翼下げて右翼にイイカッコさせるよ
まあバチが当たったか知らんがアイツ早死にしたがw

国家建設を叫んだ暴徒のリーダーに破滅の末路を臭わせたり
事前に計画してたことが大災害後にお釈迦になってたりを
描いてる時点で石黒はそんな単純な頭してないと思うわ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Q+V/)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:33.29ID:3SK1hBIhd
>>170
糞野郎すぎるだろw
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-DTB0)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:18:32.19ID:TYaQW5xua
フォローよりいいねの方が質悪い、とすら思えてくる
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0a-zV+y)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:50:06.22ID:6VFsKNB90
ダサイクル
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-GxGg)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:16:15.34ID:K8lIU2Zn0
一般人相手にシュバってくるのキモいな
つかエゴサしてんのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況