X



「洋ゲーのキャラがブスなのはポリコレのせいなんだー!」って騒ぎ立てるニワカ共が急に湧いてきた原因ってアフィカスだろ [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Oc5E)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:20:06.79ID:DlMWy/qc0?2BP(2222)

アフィ「女さん、~~してしまうw」
アフィ「黒人さん、日本のアニメに抗議w」
アフィ「ホモの性欲やばすぎるw」
アフィ「日本のアニメの人気がすごすぎる件w」

どうせこんなのに影響されるような低脳共がポリコレポリコレ騒いでんだろ

https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6460732&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Oc5E)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:21:33.96ID:DlMWy/qc0?2BP(2222)

ぶっちゃけポリコレなんかよりポリコレポリコレ騒ぐニワカのほうがよっぽどウザいわ

つかそもそも洋ゲーの女キャラなんて昔からブス気味だったし、そういうカワイイ系を求めるようなやつはやるべきじゃないしやってこなかったはずなのに、いきなり畑違いなところに文句言い出して何なんだろう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-n0W8)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:21:53.86ID:s4iF1Tp8p
昔より可愛くなってるよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-rd6c)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:24:58.33ID:Tz58akXop?2BP(2222)

アフィカスなんて小銭稼ぎのために解像度の低いあっさいヘイトを撒き散らしてるだけなのは分かるけど、オルトライトの出来損ないを大量生産してくるのはほんと目障りだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2723-Dp+L)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:15.87ID:OzJjWoAK0
ポリコレない頃から洋ゲーはゴミやったねって言いたいのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-JhJm)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:33.73ID:S828pj9Z0
昔のなんてゲームのパッケージぐらいしか思い出せないがありゃ酷かったな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-g0sp)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:54.88ID:gazdkWL7M
よく知らないし興味もないことについても受け売りでなんか言いたいんだよジャップ虫は
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:29:47.60ID:oW7+7TCi0
和猿っての西洋の美に憧れてるから
皮肉にもコンプゆえにその分野が発達したんだよなあ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-GwkS)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:31.27ID:nExAsKF00
まぁ、ブスなんか好き好んで視界に入れたく無いよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-Y9Yb)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:31:59.43ID:G9BLx5fE0
確かに洋ゲーでかわいい女キャラなんて昔からいないよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-3fkD)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:20.17ID:BH4UmrXVM
ポリコレ怒りのエルデンコンプw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-uE6i)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:34:57.74ID:18+1sUGP0
正しくは「ポリコレのせいで『また』ブスくなってきた」だな
一時期リアリスティックでも普通に美人だったり可愛かったりしてたのに
おまけに昔と違ってわざとはずしてくるから余計悪い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fd-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:08.42ID:+Kmtx09C0
昔がブスなのと今でもブスなのは関係ないだろw
今ブスなのはポリコレのせいなだけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-cbBe)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:51.82ID:imMiFp220
>>13
過渡期において技術力の不足からうっかり美人になってしまっていたのがやっと理想のブスに出来るようになってきたんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-no9z)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:11.00ID:5mRYG9/8a
海外のゲームに倭猿が口出すな
人間ですらない癖にw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-rd6c)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:17.65ID:Tz58akXop?2BP(2222)

つーかポリコレに関しても何十年も前からの傾向なんだが、昔から文句言ってきたならまだしも、ここ最近いきなり騒ぎだしたのがほんと意味不明
どうせまとめサイトの受け売りなんだろうけどさ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-i7YA)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:36.39ID:7NSi9yEd0
>>1
あいつらこういうスレ立てて一般人のフリしてスレの流れ作って
哀れな一般人がアリジゴクにはまるように書き込みするって事やってるからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-IG+j)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:29.98ID:Tz58akXop
>>18
多分何も知らないだけなんだろうなってのは分かるけど、限りなくネトウヨ臭い意見に染まってるのが不安に感じるよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d1-QpLd)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:04.92ID:7YyiEV1q0
>>13
大作ゲームでも美人なキャラいくらでもいるのにhorizonとかdishonoredみたいな例をチェリーピッキングしてそう
というか黒人で美人なキャラ居てもブスとか言うから救えん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-lhI0)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:16:09.90ID:HUiVgZ1eM
>>16
いや人間ですwww
差別主義者のゴミクズさん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-ikH3)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:18:26.51ID:Ee5iADDA0
アフィの流行はとにかくオタクのオッサンが基準
フェミ叩き・ポリコレ叩き・リベラル叩きでヘラヘラ笑うのが趣味の奴ら
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f37-W5IU)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:37:04.94ID:a5snW7Nj0
>>1
弱者男性でプレステとかすきそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 068f-AkI2)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:43:35.48ID:Ig8o18+n6
洋ゲーのキャラとか昔から糞ブスばっかりだしな
新しい洋ゲーが出たらまず作られるのが美化modだった
ローポリのブスが写実的なブスに変わっただけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-7qE1)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:14:06.15ID:mqtuBs/O0
オブリビオンの頃から比べたらマシになったろ、ヒロインがオークとかトカゲだったぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-IG+j)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:23.33ID:5lNAELFSp
>>13
わざとじゃないしこんなもんだろ
というより何でもかんでも美女じゃなきゃ気が済まないほうがおかしいだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-IG+j)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:40.14ID:5lNAELFSp
GTAVI楽しみだけどニワカ共が「キャラが汚いおっさんおばさんだらけなのはポリコレ!」って的外れな批判してきそうで少し不安
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-ikH3)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:11.20ID:hWVZgvCh0
どうせ自キャラはみれないからどうでもいい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-Xcm3)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:34:58.82ID:T5Iw+nOA0
L4Dのゾーイで可愛いって言われてたレベルだからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-C4RG)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:15.79ID:R06H1Ksd0
アニメゲームに関してはネトウヨ丸出し
やっぱふたばと紙一重だよお前ら
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-8B4M)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:31:04.89ID:Yn6/V8lS0
洋ゲーのキャラ、キモくてな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:40.91ID:3usw3/DX0
いやストVなんて急に全ブス化したやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況