X



【AI】リアルタイムボイジャー“RVC”が凄い!数十分の学習データを用意すれば学習元の人間と全く同じ声で会話可能 [742348415]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:11:29.64ID:zfsQY/Mv0
よし
安倍晋三を蘇らそうぜ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-cCTH)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:11:50.69ID:kI3NbKNv0?2BP(1000)

遅延は0.5秒程度で知り合いでも本人とは見分けが付かないレベル


驚異の高精度AIリアルタイムボイチェン「RVC」で友人になりすまして本人と会話したときの反応
https://www.techno-edge.net/article/2023/04/12/1146.html?pickup_list_click2=true
では、リアルタイムでの会話が成立するかどうか試したくなります。VC Clientは、そういった用途に使えるようにできていて、サウンドルーティングソフトやオーディオインタフェースを経由すると、音声チャットソフトで使えるようになります。今回は、オーディオインタフェースを使い、Discordの音声チャットで使ってみました。

backspace.fmの会員制サービスであるBSMの専用Discordで音声チャットを始めたところ、声質については本人との区別がつかないと、ポジティブな感想が集まりました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:12:39.43ID:zfsQY/Mv0
Youtubeでよく、アプリで偽ひろゆきに喋らせる動画増えてるけどアレ的な物?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-oW4G)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:13:09.14ID:YvsIqjbUa
安倍晋三
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:14:07.52ID:9NljzSBu0
>>4
むしろ0.5秒も遅延あるのかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-jJI3)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:22:55.07ID:pKd0iQCoa
安倍晋三になるか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-W7iE)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:27:34.78ID:Mx6N7fJl0
voyager?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-44D+)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:28:57.89ID:OWx0Wpkn0
人気声優のデータなんてすぐ集まるしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-jJI3)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:38:22.79ID:pKd0iQCoa
https://youtu.be/JMn-k1TMxaM
これ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-nRut)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:49:04.35ID:CuAHv2M40
詐欺に使えるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-VAtX)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:50:18.82ID:VE1WKggNd
ルフィ捗る🤗
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c722-vi9e)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:08:15.35ID:p8jUtDeG0
俺が俺と喋って俺を煮込んで俺レベルMAXまで高める事ができるのに問題はもう俺は40超えてしまっていると言う事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況