X



【画像】このケンタの粉でチキン揚げたらマジで美味いから騙されたと思って買ってみてくれ [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-D+wi)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:48:37.08ID:7N+L9hEk0?2BP(1000)

ケンタは2
https://i.imgur.com
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-ryOQ)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:01:45.26ID:liFaW88U0
火事になりそう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a79e-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:08:55.35ID:bToUSoSj0
油使って圧力鍋とか怖いからマジ無理><
0128(アウアウウー Sacb-qRLI)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:15:30.75ID:wv9SLbMWa
>>9
圧力鍋って揚げ物ダメなイメージあるんやけどええんか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-504n)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:17:10.78ID:NWzsUY3jd
圧力鍋とか書いてるから油使わなくていいのかと思ったら
普通に大量の油使うんじゃん
面倒くせぇわ
0130◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd7f-r/ZX)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:19:35.08ID:y1x5komOd
ええやん買お
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-Qa8g)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:21:27.49ID:D5kh9ukh0
すまん、そんな金と手間掛けるなら普通にケンタ行った方がよくね、すまん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-C0hs)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:22:36.39ID:XQ3NCSwja
本格的なケンタッキー州のフライドチキンを再現できるとかいうのもあるなw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-6dzj)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:23:09.45ID:P8Q7dwmv0
昭和のフライドチキンの粉orチキチキボーンの粉を買え
百円だ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2e-qeug)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:23:48.22ID:UTW14MMV0
ケンタッキーの特徴って圧力釜で揚げてるところだろ。肉も契約農家の特別な鶏肉を使ってる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-JRsO)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:24:11.85ID:TBzdkM2cp
>>9
油分の湯気でキッチンリビングが大変な事になる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:24:22.86ID:PZFqD3Sz0
完全に同じにするには業務用圧力フライヤーが必要定期
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-mdso)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:25:53.94ID:0VZYQBgMa
>>9
寸胴でラーメンのスープ作りするレベル
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:26:03.05ID:PZFqD3Sz0
>>9
家庭用の圧力鍋かよ勇者かよ
圧力鍋の説明書に揚げ物は禁止と書いてあるはずだが……
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JhJm)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:26:48.43ID:qL0DfOpbM
ファミチキでええわ 気軽に入手できるし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:26:48.90ID:Pq5HWQKI0
チキチキボーンの粉ってのが精肉コーナーにあるとこにはあるらしいけど
これもケンタッキーフライドチキンに似てるってどっかのサイトで見た事がある
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-504n)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:27:35.36ID:w/SU3s/RM
一回作っただけで圧力鍋ダメになりそう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87ba-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:30:26.96ID:iDCI6k/j0
圧力鍋使う時点で怖すぎる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2716-VwL9)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:35:07.66ID:Y8TDfqTt0
>>9
調理師だけど圧力鍋で揚げ物は絶対にやめろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qeug)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:36:46.88ID:kT6xW21pM
ケンタの再現に情熱をかけてるYouTuberがおるけど
素直に買った方がコスパがいいのは明らかw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-504n)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:38:04.56ID:w/SU3s/RM
>>145
圧力鍋使うとこがケンタ風の肝だから
それだと全然別物の鶏肉を焼いた何かになると思う
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:38:59.64ID:PZFqD3Sz0
>>145
普通の唐揚げになる
普通には旨いけど、ケンタの柔らかさが再現できぬ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-GiSi)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:28.78ID:xp0VEQ4I0
ケンタッキーで買えば良くね?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-7onK)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:31.92ID:S9FA+ovHd
>>9
圧力鍋で揚げ物指示とか
殺人罪に問われるぞこのメーカー
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-4z2I)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:35.35ID:NpAD+4gbd
>>9
消費者の命を危険に晒すことよりもケンタ再現を重視する鬼のレシピ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-UejB)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:09:58.99ID:/m46humgM
わざわざ家で揚げ物なんかしないし、ケンタッキーの味が良ければケンタッキーで食うわw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Z5Xi)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:14:24.90ID:LK+Xakwc0
これ昔買ったけど味が全然ケンタじゃあなかった
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 12:15:50.15
  

   圧力鍋で揚げ物作ると危険とか言ってる人、全員馬鹿です(笑)

 
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-UvFz)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:35.59ID:7v75zo8qd
ケンフラは外の油ベタベタな衣が不味いんじゃね?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4786-xaI0)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:19.55ID:u3vV+Lev0
>>2
このケンタはKFCのケンタ?
カーネルお爺ちゃんに訴えられないか心配
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9e-baic)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:28.66ID:SAlcsAFB0
>>2
○○さん
5つ星のうち2.0 ケ○タッキーの味?
2022年3月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
結論から言うと香辛料の入った唐揚げパウダーです。ケ○タッキーの味を想像していましたが、期待して買うと損をするかもしれません。


Amazonカスタマー
5つ星のうち1.0 KFCとは全然違うし普通にマズイ
2021年1月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
レシピ通りにやってみましたがKFCとは味も香りも全く違います。
というかまともにレシピ通りにやると真っ黒こげになり食べることすらできませんでした。
適当に作ったレシピ?なのでしょうか??圧力の単位(Kpa)すらレシピには書いておらず自己責任とはどういうことでしょうか?とても杜撰で説明不足なレシピです。


AmazonCustomer
5つ星のうち1.0 美味しくない…
2021年3月17日に日本でレビュー済み
ケンタッキーと比べて風味もうまみもないし、衣の食感もまったく再現できていない。
圧力鍋で揚げても、普通の鍋で揚げても、です。
再現どころか、美味しくないです。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-DTSt)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:55.83ID:JTNBSngKM
>>9
毎日食うほどのケンタファンなら手間よりコスパが上回るだろうが

たまに食うにはめんどくせぇ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-75xr)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:25.77ID:VUSTiEHU0
たけぇよks
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOgB)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:38.68ID:PRzSCEr7M
大魔殺しに行こうぜ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-em59)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:24.01ID:2WxrlNKh0
>>2
おいしくない

https://youtu.be/2nGAOEzC9l8
このプロの砂糖なしでからあげ作った方がうまいよ😀
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-em59)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:27.62ID:2WxrlNKh0
ケンタッキーは自分でからあげうまく作れるとまずいのに気付く
ケンタ揚げたてはまあまあ
温め直して出す店はくそ😿
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9JRx)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:03:05.60ID:Jz7iMwcPM
1グラム2円

たっか!
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0745-C4RG)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:19:46.97ID:8wrn9Ozv0
なんかおすすめリンクにベストセラー商品載ってるけどこれじゃだめなの?
B08YK9KL9Q

グラム数が違うけど
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073e-bCPk)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:40.47ID:ry7WWZ8e0
>>30
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況