X



めっちゃ田舎にある大学あるでしょ [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-FMqD)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:02:39.00ID:7QYmS1cIM?2BP(2000)

遊ぶ場所少なくてかわいそう😭

【田舎で輝き隊!】大分大学経済学部学生による卒論発表会が行われました。
https://www.city-nakatsu.jp/doc/2023032300045/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-Z5Xi)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:04:01.17ID:xVd3HdNNp
SEXし放題やん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hCMg)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:12:36.94ID:T8zG/T6RM
むしろ都会にある大学のがレア
東大と一部の私立くらいだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f02-uaW0)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:59.62ID:1JQpghtE0
車で登校、キャンパスの裏に路駐
最寄のコンビニまで車で10分
免許取り立て陽キャが事故って死ぬ
自転車登校は人権無し
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:25:51.19ID:UxN/ltNU0
東京理科大長万部キャンパス
東京農大オホーツクキャンパス
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:03:16.99ID:Vr4InAS+0
兵庫県立大学播磨理学キャンパスはとんでもない辺鄙なところにあると5chに書かれてて、
地図みたら、たしかにとんでもない辺鄙なところだった
https://goo.gl/maps/1rV43F239mWiK6yd7
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-C4RG)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:19:20.48ID:ccqVRtsR0
順大医学部は1年間印旛沼の田んぼのど真ん中に放り込まれるんだよな
しかもスポーツ学部と同じ寮
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:23:50.61ID:Vr4InAS+0
>>16
その都道府県の総合大学だけど、郊外に移転させられた大学

広島大学
金沢大学
九州大学

他にどこがあるかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:24:52.05ID:Vr4InAS+0
埼玉大学とか横浜国立大学も首都圏のくせにちょいと不便なところにあるよなあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-C4RG)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:25:56.18ID:ccqVRtsR0
首都圏でも地方でも郊外に大学まとめちゃえばいいのに
そうすりゃそれなりに栄える
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:31:40.19ID:Vr4InAS+0
>>19
その発想で大学集めたのが八王子やがな
でも2000年代入ってどんどん都心キャンパスに戻っていって、八王子は学生の街として衰退
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-NQPz)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:42:43.67ID:RMvOPxPw0
一番苦労したのが授業が休講になって次の授業までの時間潰し
田舎の大学は友達いないとガチで詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況