X



【悲報】 国連さんブチギレ「出生率が低くても気にするな!!男女平等を優先しろ!!!!」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-AKrf)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:05:04.66ID:ylVWUwEAd?2BP(1000)

「出生率押し上げより男女平等を」 国連人口基金が提言
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA178CQ0X10C23A4000000/

国連人口基金(UNFPA)は19日、2023年の世界人口白書を公表した。
人口が減少に転じる国もあるなか、出生率を政策で操作しようとする国が増えており、女性に悪影響が及ぶと懸念を示した。
出生率にこだわらず、男女平等で社会や経済の発展を目指すべきだと提言した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-AKrf)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:05:18.73ID:ylVWUwEAd?2BP(1000)

どうすんのこれ……
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-AKrf)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:05:34.17ID:ylVWUwEAd?2BP(1000)

少子高齢化を放置しててもいいってこと……?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-MSlF)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:06:56.70ID:ahRMJ83O0
人口多すぎるしな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-S+30)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:12.03ID:yl78wY7Ja
まあ正論だよね
仕事のない人余り国から連れてくればいいだけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:08:10.65ID:nwjd5TM00
国連やG7がギャーギャー言っててもほっとけよ
習みたいに国益優先しろ
その先の協栄だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-xZ6P)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:08:11.03ID:wwG1lzvNa
地球人口抑制にはジェンダー平等LGBTQ運動は間違えてはいない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-K3fX)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:08:32.68ID:ex8lZFS+0
むしろ人口抑制したいからそういうわな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0757-nrct)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:11:15.82ID:WMSh9pGw0
国連とか信用してるやつおらんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-QMBj)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:11:19.56ID:+DLnhQee0
男女平等が達成されたフィンランドの出生率は日本より低い
フェミニズムはSDGsに反する持続性のない思想
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-e8Uj)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:11.28ID:ll9pty/ma
iPS細胞で精子と卵子作れるんだから量産化目指した方が良いだろ
まんこみたいは無能は創らず男だけで人間増やせば少子化も男と劣等まんことの不公平も無くなる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-h65h)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:51.62ID:vreR2besM
そうなる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0771-m17x)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:18:23.77ID:WTTMWX8u0
人口削減計画丸出し
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-REkw)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:23:56.38ID:Ph/FWugRM
これ以上人間増えても困るし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:26:35.86ID:KgypWBaD0
国連といっても実態は各国代表の単なる寄せ集めであって
この世でも最も人格や見識に優れた連中ってわけじゃないんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-bHn5)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:27:54.51ID:NKDo1+TG0
計画では出産は不要だからなぁ
生身の人間をいかに減らすかってのが今のフェーズ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-mP7N)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:48:35.35ID:Iu8PzjNy0
これ女性の権利のために出生率を下げろと言ってる?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474d-qldT)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:49:03.80ID:X0lw/6a60
世界的に見て人口増え過ぎてヤバいしな
最近はネトウヨが人口は増えて無い!むしろ減ってる!とか陰謀論にハマってるけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-QA4Y)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:12:04.03ID:2Lq0aI7S0
国連の報告書によるとこのまま行けば世界人口は2100年にピークを迎えその後は減少に転じる
少子化より女性の人権が大事ってことで子供の数を減らし人口抑制に成功した
次は老人の数を減らして社会保障負担を削減する
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0705-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:23:03.58ID:SDUyFqQ10
女性の社会進出を認めず女は家庭に居ろとする男尊女卑社会の方が出生率が上がる現実はあるだろう
資本主義社会お決まりの末路である格差固定社会で
共働きじゃないと家計が持たない貧困家庭の増加も少子化の一因
なので女性の権利を制限しろと言うつもりはないが
現状の社会はベストの答えを持っていない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-L1Ve)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:09:42.28ID:dlrQT7FR0
グレートリセット?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-L1Ve)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:04.34ID:dlrQT7FR0
>>4
持続的なアレね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:20.89ID:MqKp8Y1W0
>>29
でも女性の権利が存在するのは誰かが女性を産んでくれたからだし
誰も産まなければ人権なるものも存在しなくなるし
尊重するだけの余裕もなくなるのが未来の日本
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c7-ikH3)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:24.58ID:Cg2NVTCD0
自然現象だからね
リア充カップルが中出しするかしないかだけの話だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況