X



政治家48・超美人ママ候補、赤ん坊を抱えながらウェイトリフティング!問題点はあるのか?ネトウヨどうすんのこれ? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-nnP8)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:13:30.98ID:PWJM8z+9p?2BP(1000)

1995年(平成7年)5月1日生まれ。香川県出身。神奈川県立神奈川総合高等学校卒業後、東洋大学経営学部会計ファイナンス学科に入学。事務職や実演販売士等で営業を経験。

現在、日本の政治は20代の議員が非常に少ない。まずは自分が政治の世界に入り若者の政治関心を高められたらという思いで立ち上がった。日本の少子化を食い止めるべく、若い世代に向けたコミュニケーション講座の講師も務めている。

https://www.sjj48.com/candidate/index.php?id=phwc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-LUJ2)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:04.95ID:PWJM8z+9p
子供が走り回って大人が追いかけなきゃいけない時や子供が遊び疲れてグデーっと寝た時に大人が抱っこする必要がある場面でワタシは絶対にゼッタイに負けたくないので今のうちから筋力体力つけとく🔥

https://twitter.com/funabashi_shibu/status/1588471408836739072?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-cIUq)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:13.36ID:viPtdnWB0
普通にかわいいな船橋行くわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d6-Aq34)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:14.18ID:3ofCB5v80?2BP(1000)

この程度の知能の奴が政治家になろうとしている。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d6-Aq34)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:43.01ID:3ofCB5v80?2BP(1000)

このやり方で子供に危険があるか?ないか?はわからない。
しかし確実に言える事は、目の届く別の場所に子供を寝かせれば危険は無い訳だ。
何故、わざわざ子供にリスクを取らせるのだ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2747-+FO4)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:22:54.66ID:yc9xv0/J0
れいわと違って旧N国はネトウヨ政党だからネトウヨも文句はあまりつけんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d6-Aq34)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:23:01.40ID:3ofCB5v80?2BP(1000)

20代の政治家なんて別にいらんよ。
30代半ばでもいいでしょ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-AKvk)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:38:27.93ID:6Zt+nOa3a
【新宿区】斉藤ゆり[政治家女子48党]船橋支部の女
@funabashi_shibu
#政治家女子48党 から2023年4月の新宿区議会議員選挙に立候補中!
歌って踊れるアイドルも再びやりたい!第1子の育児にも毎日奮闘👶
彼氏(@nakaboshisama)と一緒にモテたくて悩む男女に向けて(主に男に)恋愛発信しています
#中星マインド #食品添加物 #無添加 #無農薬 #自然食品 #オーガニック



?彼氏?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-LUJ2)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:47:31.99ID:PWJM8z+9p
何回SEXのツィートするんだよ
でも誰も見てないだろうからナチュラルに当選しちゃったりするんじゃね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-2xDH)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:50:30.04ID:ej8sJRNs0
子供を道具に使うだけじゃなく命の危険にまで晒すクソキチガイ
こいつが親であること自体が虐待、今すぐ赤ちゃんポストに入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況