X



警視庁「勤務する中学校の生徒と3ヶ月にわたりカーSEXし続けてる教師がいる」学校に問い合わせ。28歳の教師、懲戒免職処分 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

千葉県教育委員会は4月19日、勤務先の中学校の女子生徒に対し、体を触るなどのわいせつな行為をした28歳の男性教諭を、3月末付けで懲戒免職処分にしたと発表しました。

 懲戒免職となったのは、県北西部にある公立中学校に勤める男性教諭(28)です。

 県教委によりますと、男性教諭は2022年11月ごろから2023年2月ごろまで、勤務していた中学校の女子生徒1人に対し、自分の車の車内で体を触るなどのわいせつな行為を繰り返しました。

 2023年2月、警視庁から校長に対し、「18歳未満の女性と不適切な関係を持った疑いがある」と男性教諭についての問い合わせがあり発覚しました。

 男性教諭は、県教委の調査に対し事実関係を認め、「自分の気持ちに負けてしまった。申し訳ない」と話しているということです。

 男性教諭は2022年4月に採用され、1年間の条件付き採用期間中でした。

 県教委は、この学校の校長についても監督責任も問い、減給3か月の懲戒処分としました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-UkRS)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:00.74ID:KCOjj5Ko0
許されるのかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-REkw)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:02.58ID:cRMrkvcla
監視社会怖いな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-Rajz)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:25.77ID:4GCGmj1ir
人手不足でどうにもならんから
こういうのはどんどん増える
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jn+h)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:23.49ID:1vbGNqnMM
裏山死刑か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-Z5Yj)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:26.10ID:vw9oRois0
ハニトラやな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-7Ian)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:34:53.21ID:hC9JOH3M0
何で犯罪として立件しないんだい?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jn+h)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:35:11.61ID:1vbGNqnMM
未成年と付き合ってる人って必ず言いふらしたりするからな
知り合いでタレこまれた奴いるわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d6-Aq34)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:35:37.58ID:3ofCB5v80?2BP(1000)

採用された年にやってる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-Tz8d)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:37:29.12ID:Xbo8elOb0
5年くらい前に大学4年生の子とやったけど
太もも触れただけで吸いつくような潤い溢れる肌で感動した
興奮してクンニしまくってイカせたら「クンニされたことはあるけどイッたのは初めて」って言われた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jn+h)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:38:14.17ID:1vbGNqnMM
>>17
普通に18歳以上とヤッただけじゃねぇかよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:38:54.18ID:PZFqD3Sz0
純愛では?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-IVf4)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:13.72ID:e+JiJBp+0
嫉妬や
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-Z5Yj)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:40:07.93ID:vw9oRois0
>>19
懲免なっとるやん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-0eWR)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:42:46.36ID:ABMcwBM40
誰が見てたの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-4z2I)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:42:52.04ID:twAqz+QN0
俺も高校中退の18なりたてのおバカさんと運良く知り合えて遊んでたけど
若い娘はほんとに肌が良いんだよな
中学生とかめちゃくちゃ良いんだろうけど全てを捨ててまで行きたいとは思わんな
教師やってる奴は絶対生徒でシコってると思う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-vyO9)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:43:25.20ID:DQ4zPCLA0
やっぱ教師なるってそういう事だよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-l6DD)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:48:30.46ID:9PVN7cBR0
県北西部てどこだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:56:54.76ID:cZXW9fju0
>>32
で、・・・
出所したら、他県でまた教員になるだけですよねぇ
そしてまた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-dK2l)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:01.46ID:d7J4pJ1c0
また【男】の【公務員】かw
もう【男】を採用するのはやめろよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-smob)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:32.99ID:AC1wwGRbM
>>17
おまんこだけどクンニするおちんぽは優秀
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Jn+h)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:07:08.72ID:1vbGNqnMM
>>45
まぁ両者言いふらすんだろうなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-NluY)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:07:21.71ID:QIPLhNBGr
校長にダメージ入るんじゃそら学校内部での問題を先生に報告しても揉み消そうとするわな
いじめとかも同じだろうからなんかあったら警察に通報すべきだな少なくとも学校関係者よりはマシ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-e8Uj)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:09:39.43ID:EfAqNmM1a
先月入ったソープ嬢の女の子は初体験が小学の先生って言ってたな
このくらい夢がないと先生なんてやってられんよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-91pX)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:16:10.95ID:4s1EY6qrr
こういうのって教師は逮捕されてるの?
懲役何年とかあまり見ない気がする
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:18:27.60ID:3usw3/DX0
懲戒免職じゃなくて教員免許剥奪しろよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-zTmk)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:18:47.63ID:tI7/UqR50
>>27
同級生が教師やってるけど前に立つとパンツすぐ見えるらしい
手は出さないがオカズにしないのは無理だと言ってた
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-rIBa)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:39.37ID:JE9v8KX9M
教師になれば中学生にハメても逮捕されません
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-smob)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:11:12.74ID:LyOy8fSQ0
同意があったのなら無罪
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-NIHt)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:08.81ID:vNzUn+s20
>>12
俺らにこんなブラック務まるわけないだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-sEIX)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:52:30.08ID:QzeRZ3t6M
一片の悔い無しだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-W5IU)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:01:31.13ID:PbCaAdUia
ある意味人生の勝利者だよな、こういうの
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-D9gw)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:11.58ID:R5FkLg5m0
>>12
採用後2年後以内に教員免許を取得しないと採用取り消しになるが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:51.16ID:YTwhJB6Vd
公務員割はオトクだなー😃
普通は捕まるのに🤣
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a9-TqcA)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:26:19.95ID:uoOutgQi0
嫉妬や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています