X



(ヽ゜ん゜)「うおおお!今日こそ頑張るぞ!なんか今日はやる気がすごい!」→(ヽ´ん`)「…寝るか」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-qldT)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:36:57.97ID:GSrQnY6aa
シフトで今日休みなんだけど、朝から酒飲んで、もうやる気ない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-kcMl)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:37:11.17ID:YvjgJ+9Y0
たし🦀
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-MSB/)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:51:22.59ID:gm4asPE/0
ああ今朝早く起きれたからまさにそんな感じだったのに洗濯物干して朝ご飯食べてちょっと休憩…と横になったら寝てしまって今布団でうだうだしてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-5P9i)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:52:06.07ID:He6sE+ZBM
とりあえず嫌儲やめようか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a2-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:05:59.80ID:IWmgLjmv0
やる気スイッチ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df69-nRNC)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:09:27.04ID:/2svGSIi0
もう2年くらいその状態だわ
今日から仕事するぞおおお!→取り敢えず寝るか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b7-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:10:43.16ID:b0BZflXi0
歯が痛いのに歯医者に予約電話するやる気が出てこない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4b-vAme)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:13:22.57ID:3zBO4GBF0
横になるともうだめだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-qldT)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:24:43.99ID:GSrQnY6aa
>>12
素直にニートですと言えないんか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-acJh)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:26:41.79ID:H2bc1zybM
(ヽ´ん`)「とりあえず5分寝てから」

(ヽ ᷄ん ᷅ )「…zzZ」

チュンチュン🕊‎
ブロロロロガチャブロロロロ🛵💭

(ヽ ᷄ん ᷅ )「…zzZ」

宮根「相当…これは相当…」

(ヽ ᷄ん ᷅ )「…zzZ」

古舘「この後出来るだけニュースです」

(ヽ ᷄ん ᷅ )「…zzZ」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-ieXZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:58:37.43ID:BNjfOa9B0
???「意味のない一日だよ」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-MSB/)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:00:31.60ID:gm4asPE/0
夜わりとしっかり寝たのに昼間もいくらでも寝れるんよ🥺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3b-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:16:47.22ID:7ksZDtnn0
ちょうど今、木曜の夜くらいは「週末はあれしてェ、これしてェw」って考えるよな
実際土日来たら仕事の疲れで寝まくるがねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています