暇空茜「東野篤子はアホ、メスの腐ったような奴!ブロックすんじゃねえ!あーメスメスメス」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tps://i.imgur.com/hl5G5cg.jpg
tps://i.imgur.com/uv7yuNO.jpg
https://5ch.net/ >>36 何でも言うことを聞いてくれるアカネちゃん
>>1 あたかも発育不良のチワワが惑乱するが如き暴れよう
男という生物の頭の異常さを伝える暇空界隈、さすがです
もう果てしなく今さらだけど匿名相手だから尊師がやってる暴言や誹謗中傷は法的にセーフなんだよ理論はどこへいってしまったのか
コラボに関してはーって人いるけも
コラボに関しても暇空のこういう性格の発露だかんね
メスとかタマナシって自分が言われたらダメージ受けるようなことを言ってんだろうな
そういう所にナチュラルなヘイト精神が透けて見える
コラボだって結局根拠なく難癖つけて何の不正もないって証明されただけなのにな
日本の境界知能層が可視化されたわ
>>44 クレジットカードをスワイプしてる(クラファン)
>>48 自分の気に入らない相手を叩いてくれたから見て見ぬフリをしてただけで暇空のやってることは一緒なんだよな
>>48 こいつ自体が暴れてるだけなら「こいつがそういうやつ」ってだけなんだが、
漫画家やイラストレーター、ゲームクリエイター、小説家、
さまざまな「オタクを名乗る、オタク業界の有名人」と
そのフォロワーが挙ってやってるのが末期だわ。
相手されないのが暇空に一番効くのか
子供の頃にクラスでハブられてたトラウマでもあんのかな
暇空は東野をフォローしたけどブロックされたんだっけそれでまだ見張ってるってストーカーだろ
もう立派なストーカーによる付きまとい行為なんで警察に相談した方がいいだろうね
弱男がいるぞ
この家には弱男がいる
この家には弱男がいる
インセル「女はヒステリックで感情的でバカで性格悪いギャオオオオオオ」
この誹謗中傷モンスターに救われたとかコメント出しちゃう人がいるらしいな
>>71 もう充分壊れてるだろ
曰く、壊れたラジオだっけか
>>63 これね
しかも都合悪くなったら「当初と変わった」とか言い始めるやつ
>>63 知ってる人何人もいてショックだったわ
単にヲチ目的かとも思ったけど本アカでやる意味分かんないし普通に肯定的に見てるってことだよなあ……
ブロックしてるという事は相手が暇空を拒絶しているという事。それを無視して延々と文書によって罵詈雑言を並べたて付きまとうのはストーカー規制法に抵触してると思うよ
>>82 実際にリアルでキレるなにかがあったのかもね
ただネットでも立て続けに大恥かいてるからそっちでもおかしくない
ナニカがいるぞ
この家にはナニカがいる
この家にはナニカがいる
この家にはナニカがいる
昨夜だかは別の人間にずっと誹謗中傷続けてたんだろこいつ? 措置入院が必要なレベルだろ本当ならばな
当たり屋みたいになってる?こりゃ即ブロックした方がいいね
コラボ問題でこいつを支持してた奴っていまだにフォローしてタイムラインにこの罵詈雑言を流してるの?
>>63 ほんっっっっっとこれ
怨み屋本舗とか天下のジャンプが載せてお咎めなしなのがやばい
>>95 今はナンバーズと呼ばれる精鋭が開示に怯えながら暴言吐いてる
>>57 あー私のTwitterは24時間ヘイトヘイトヘイト
旧速のネトウヨはよくこんなやつを擁護していられるな
ほんとはちんぽ騎士団の姫が大好きな模様
酸っぱい葡萄なんだよなあ
https://newstopics.jp/url/4756328 俺は、自信の持てない自分を受け入れた上で、自分が欲しいものを自分の力で手に入れたいのだ。おちんぽ騎士団の姫を、誠実に自分のものにしたいのだ。それが無理でも、そうしないと救われないように思えて、妥協も諦めもできず、茨の道で転げ回ることしかできない
>>50 他人への罵倒って自分が言われたくないこと、過去に自分が言われて傷ついたことって説もあるしね
>>103 それ聞いたら「コラボの方がよっぽどおかしいから」とか「パヨクの方が異常だから」とか言われたわ
とにかく「暇空は人格的には確かにちょっとおかしいけどやるべきことはしっかりやるから支持してる」って主旨の話するのが多かった
>>104 加害欲さえ満たされたら 発言の中身はもうどうでもいいんだろな
>>108 やるべき事ってなんや?ケンモメシのうpか?
>>108 ちょっとおかしいのそいつだから縁切った方がええぞ
百田とか有本とかこいつを普通に番組ゲストに呼んでるの見てもう駄目だこいつらと思った
>>63 何人かはコラボ叩く時に暇空のひの字も出さなくなっていて草
>>111 ざっくり言うと諸々の疑惑追求だってさ
特にコラボの件は「都からコラボが切られた」から「暇空の勝利」らしい
>>48 colaboは「不適切な会計」と明言されてる団体だから
>>118 毎日発狂してる男を女に擦り付けんな
糞ジジィ
>>120 不適切な会計とは訂正すればおkな会計なんで
いつ始まりますかねえ…
【悲報】暇空茜と暇アノンに誹謗中傷されまくてった女性軍事学者、ひっそり開示請求を行っていたwww [971423129]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681967547/ >>124 もうその点について再検査がなされ問題のないことが証明されてます…
何周遅れで話題止まってんだよ…
>>48 ありとあらゆるものにケチつけて石なげてたらなんかやばそうなのに当たっちゃっただけだから
不正な会計の追求だったはずが不適切な会計にスケールダウンw
ああ哀れだねw
>>130 監査でも東京都の再調査でも不適切な会計が認定された。
現在は住民訴訟で監査自体の妥当性が争われている所で、まさに係争中の話だが
女の腐ったようなやつって男に言う悪口じゃないんスかね
まぁこの言い草自体時代遅れな文句だけどさ
>>82 開示請求してるらしいぞ
【悲報】暇空茜と暇アノンに誹謗中傷されまくてった女性軍事学者、ひっそり開示請求を行っていたwww [971423129]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681967547/ 尊師のキャラがインテリ美女探偵からデスメタラーになりつつある
なんか既視感があると思ったらアレだ
仲間からハブにされて涙目でギャーギャー騒ぐことで構ってもらおうと必死な小学生だ
誰でも小さい頃は似たような経験をしてきてると思うけど、成長とともにそういう幼児性はナリを潜めるのが普通なんだが…
こいつにも飽きてきたから開示されていいぞ
もう人生終了してるようなもんだから構わないだろ
>>134 再調査の不適切なところ具体的に言ってね!
個人情報保護の観点から領収書の名前部分を伏せて出した点以外でね!
>>143 「不適切な会計」「当該団体に指導する」と完全に公開されているから自分で読んで
堀口に負けたから改めて東野叩きを始めたのかな
どの道差し迫った破滅から逃れることはできないけどな
コイツは元のブロック芸に戻った方がいいな
堀口には勝てねーし、無視されればこんなだし
てかわざわざサブアカで見て粘着してんのか
気持ち悪い奴だな
東京都民じゃないしヲタ絵も嫌いで温泉娘の一件もただキモいってだけだったからコラボや仁藤にキーキー言う奴の気がしれん
>>48 本当にこれw
そうやって言い逃れようとしてる連中がいちばんゲスだわ
いじめの現場で囃し立ててるような連中だわ
子ども作れたことのない人がタマナシって言ってどうするの?
それともタマナシ=男らしくないって意味? 男らしくないが悪口になるのならそれはセクシズムですよ
あと女はメスであるだけで蔑視対象になるけど男はタマナシじゃないと蔑視対象にならんのですね きっと暇さんはタマナシではないんでしょう タマの性能試したことなさそうですが
>>72 正にコレ
↓
インセル「女はヒステリックで感情的でバカで性格悪いギャオオオオオオ」
>>119 コラボが切られたのって凸のせいやろ
それで勝利ならそいつらは山上や木村のこと否定できんやん
>>160 おいおい補助金も支給が決まってコラボバスカフェも元の場所に戻るでしょ
今日のヤフーの記事で都の担当者が女性保護事業は必要と名言してたし
罵詈雑言とか見るに堪えない人が一部人気だったりするけどマジで謎だわ
ヤンキー的な文化がインターネッツオタク界隈にも広がってきたのかな
たぶん無いんだろうが女が出来たら死ぬほど落ち着くんだろうな
たぶん無いが
こういうどうしようもない人間が存在するのは知ってたけど、こいつのツイートに毎回いいねしてるオッサンがかなりの数いるという事実が怖すぎるな
信者流石にヤバすぎだろ
>>164 そして女が去った後の反動を見てみたいw
>>144 で、数十億円、数百億円の公金チューチューは見つかったかな🤗
>>166 訴えられるほどの誹謗中傷してる奴らは論外として
何かと理由つけて肯定したがる人間が多いのは
マジでぞわぞわくる
毎日毎日ヒステリックに喚いてる中年男にそんなに魅力感じるもんかね
>>168 金額の多寡によらず不正は不正だからなあ
「女の腐ったの」は男に使う言い回しだろ
まじでどんだけ無知と恥晒すんだよ
>>50 だからマッチョ、ヤンキーに憧れてるんだよね
>>178 俺はてっきり東野は本当は男なのかと思ってしまったw
日本語不自由すぎだろ茜さん
>>164 既婚アンフェやヤリチンアンフェもいるしそうとは限らんよ
>>187 そういうやつらはビジウヨみたいな感じで本物のヤツらを食い物にしてるんじゃないかなと邪推してしまう
>>119 凸のせいと、せいぜい仁藤の物言いやデモが都の関係者を刺激したから、
というのはあっても疑惑とかじゃねえよな全然。
こういう行くところまで行ってる人自体は残念ながら沢山いるんだけど、問題なのはこの人が何故か広く支持されてることなんだよね
この人が何故指示されるようになったかは検証されるべき
暇アノンがいなくて登録者100人くらいの迷惑系ユーチューバーだったらお前らだって気にもとめなかったでしょ
>>65 これガチでありそう
こんなやつ関わりたくないからな
女どころか男だってお断りだよ
グループつくってーの時に男は普段絡まない奴も入れてやったりするけどこいつは絶対に嫌
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681967547/ ニコニコの動画投稿者にこいつの支持者がいたのがやっぱりなという感じ
ネトウヨなのがデフォルトだしな
なんか東野ってのも大した事ないみたいだな研究者として
ツイッターやってる奴はダメだよ基本的に
>>103 不正な公金の使い方を追求してくれているから
他でどれだけ酷いことやっててもこれやってくれてるから見過ごしてるって感じらしい
動機が私怨でも正しいことしているならokだと
私怨だからこそ仁藤が謝罪したり暇空の気が済んだら追求やめるし
そもそも不正がある前提で動いているのがおかしいし
多方面に喧嘩ふっかけてカンパ消費したら公金追求すらままならなくなるのに
それに気付かず応援してるの本当おかしいよ
>>114 「悪い事を追求して正そうとしている!素晴らしい!」
って褒め称える割に特に何も手助けしてないの
自分がやりたくない事やってくれて都合がいいから
煽て勝手にやっておいてもらおうって感じなんだろうな
>>173 不正なんか出てこなかったのに、何言ってんだ?
>>173 でさぁ、おいくらの不正があったのかね?
具体的にソース付きで
完全にアウトな誹謗中傷でしょこれ、ライン越えてるだろ
こういうの見ても暇アノンは「でも暇空は仁藤とバトってる時は健常だから……仁藤はクソフェミだから……」とか言い出すだろ 少なくとも仁藤は他人にメスの腐ったのだのチンコなしだのタマなしだの言ったりしたことねえじゃん あれの「キモいおじさん」発言が気に食わないのってセクハラ親父の自覚があるからだろ
フェミ案件になっちゃうじゃん。どんどん敵勢力が勝手に増えていく
女が変な男に罵詈雑言と誹謗中傷されてたら
刑事でも通るんじゃないの?
警察に被害届は出してるんかな
早くニュースで見て安心したいよ🥺
>>210 自民党のキモいおっさんが自分が保護してる女にちょっかいだされそうになった実体験があるんじゃなかったかな。
バスカフェだかシェルターのところにまでやってきて。
しかも結構なお偉いさんというか有名な議員だったような。
>>213 要は「キモいおじさん=言動に女性蔑視が滲み出ていたり児童売春や性犯罪をしている男」のことだろうし そういう自覚がなきゃあの発言にはブチギレない 俺は自分のこと攻撃されたなんて感じないし
露悪的とかダークヒーロー()みたいなのは漫画の中でしか成立しない
フィクションみたいなキャラづけがきついんだよ
現実ではちゃんとした人は言動もちゃんとしようとするし
わざわざ悪ぶる意味ないからやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています