暇空茜「東野篤子はアホ、メスの腐ったような奴!ブロックすんじゃねえ!あーメスメスメス」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tps://i.imgur.com/hl5G5cg.jpg
tps://i.imgur.com/uv7yuNO.jpg
https://5ch.net/ >>144 で、数十億円、数百億円の公金チューチューは見つかったかな🤗
>>166 訴えられるほどの誹謗中傷してる奴らは論外として
何かと理由つけて肯定したがる人間が多いのは
マジでぞわぞわくる
毎日毎日ヒステリックに喚いてる中年男にそんなに魅力感じるもんかね
>>168 金額の多寡によらず不正は不正だからなあ
「女の腐ったの」は男に使う言い回しだろ
まじでどんだけ無知と恥晒すんだよ
>>50 だからマッチョ、ヤンキーに憧れてるんだよね
>>178 俺はてっきり東野は本当は男なのかと思ってしまったw
日本語不自由すぎだろ茜さん
>>164 既婚アンフェやヤリチンアンフェもいるしそうとは限らんよ
>>187 そういうやつらはビジウヨみたいな感じで本物のヤツらを食い物にしてるんじゃないかなと邪推してしまう
>>119 凸のせいと、せいぜい仁藤の物言いやデモが都の関係者を刺激したから、
というのはあっても疑惑とかじゃねえよな全然。
こういう行くところまで行ってる人自体は残念ながら沢山いるんだけど、問題なのはこの人が何故か広く支持されてることなんだよね
この人が何故指示されるようになったかは検証されるべき
暇アノンがいなくて登録者100人くらいの迷惑系ユーチューバーだったらお前らだって気にもとめなかったでしょ
>>65 これガチでありそう
こんなやつ関わりたくないからな
女どころか男だってお断りだよ
グループつくってーの時に男は普段絡まない奴も入れてやったりするけどこいつは絶対に嫌
【悲報】暇空茜と暇アノンに誹謗中傷されまくてった女性軍事学者、ひっそり開示請求を行っていたwww [971423129]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681967547/ ニコニコの動画投稿者にこいつの支持者がいたのがやっぱりなという感じ
ネトウヨなのがデフォルトだしな
なんか東野ってのも大した事ないみたいだな研究者として
ツイッターやってる奴はダメだよ基本的に
>>103 不正な公金の使い方を追求してくれているから
他でどれだけ酷いことやっててもこれやってくれてるから見過ごしてるって感じらしい
動機が私怨でも正しいことしているならokだと
私怨だからこそ仁藤が謝罪したり暇空の気が済んだら追求やめるし
そもそも不正がある前提で動いているのがおかしいし
多方面に喧嘩ふっかけてカンパ消費したら公金追求すらままならなくなるのに
それに気付かず応援してるの本当おかしいよ
>>114 「悪い事を追求して正そうとしている!素晴らしい!」
って褒め称える割に特に何も手助けしてないの
自分がやりたくない事やってくれて都合がいいから
煽て勝手にやっておいてもらおうって感じなんだろうな
>>173 不正なんか出てこなかったのに、何言ってんだ?
>>173 でさぁ、おいくらの不正があったのかね?
具体的にソース付きで
完全にアウトな誹謗中傷でしょこれ、ライン越えてるだろ
こういうの見ても暇アノンは「でも暇空は仁藤とバトってる時は健常だから……仁藤はクソフェミだから……」とか言い出すだろ 少なくとも仁藤は他人にメスの腐ったのだのチンコなしだのタマなしだの言ったりしたことねえじゃん あれの「キモいおじさん」発言が気に食わないのってセクハラ親父の自覚があるからだろ
フェミ案件になっちゃうじゃん。どんどん敵勢力が勝手に増えていく
女が変な男に罵詈雑言と誹謗中傷されてたら
刑事でも通るんじゃないの?
警察に被害届は出してるんかな
早くニュースで見て安心したいよ🥺
>>210 自民党のキモいおっさんが自分が保護してる女にちょっかいだされそうになった実体験があるんじゃなかったかな。
バスカフェだかシェルターのところにまでやってきて。
しかも結構なお偉いさんというか有名な議員だったような。
>>213 要は「キモいおじさん=言動に女性蔑視が滲み出ていたり児童売春や性犯罪をしている男」のことだろうし そういう自覚がなきゃあの発言にはブチギレない 俺は自分のこと攻撃されたなんて感じないし
露悪的とかダークヒーロー()みたいなのは漫画の中でしか成立しない
フィクションみたいなキャラづけがきついんだよ
現実ではちゃんとした人は言動もちゃんとしようとするし
わざわざ悪ぶる意味ないからやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています