X



【悲報】ソープ嬢に仕事なにしてるか聞かれたから素直にニートって言ったら叱られた(´;ω;`) [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6708-gXAz)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:45.07ID:asBCbF6q0
ソープ嬢が年増だと気遣って聞いてこないことも😅
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0751-9JRx)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:58.73ID:QNUJykfN0
そら汚れ仕事してる相手に失礼やろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa6-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:04.69ID:ZxgIUvBh0
ソープ嬢に説教されるおじさん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674f-2l5q)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:40.60ID:n+/OztUq0
どこからソープ代捻出したんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c79a-5oiz)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:20:46.25ID:SyOZos8H0
いつもうざい客に叱られてるしね やり返したくもなるよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EoiP)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:21:06.03ID:lQmuxQ71M
いいなぁ
働いてるけど働けって叱られたい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:21:09.37ID:ubu96eqL0
それ白状したらめっちゃ怒られるらしいな(´・ω・`)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:21:36.32ID:25d+3pdm0
もう付き合っちゃえよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-8fO4)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:35.73ID:SJp2U5d/0
良い子だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-gtjm)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:51.70ID:hbxsK8BG0
働かなくても風俗行ける→上級国民
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-gHjH)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:25:33.56ID:RMvOPxPw0
そりゃニートに体売ってまで生きていくなんてプライド傷つくよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-sEIX)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:06.02ID:vYdEOV/BM
真面目なソープ嬢
たぶん苦労人(高卒)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-L6OC)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:19.28ID:lSdsa868M

ほっこりした
こういうので良いんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-vpoJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:35.33ID:LfhqG7rE0
都内では不労所得たくさんあるヤツ多いからな
ニートで何の問題もない勝ち組なんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbe-Mrfr)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:04.69ID:SWY7t6HQ0
所得あったらニートじゃなくね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf93-ieXZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:51.01ID:KionaBco0
以前、ソープの従業員やってた者です。
ソープってとこはいろいろな客が来るわけさ。
女に不自由しないような男前の芸能人から、絶対もてそうもないオヤジまで。
ときどき身体障害者も来るんだけど、中にはきっつい客もいるんだわ。
テリー伊藤顔で、車椅子でよだれ垂らして体がねじれてるようなお兄さんとかね。
現実の世界じゃ1000年生きてても絶対女とやれないだろう、って人。
今でも覚えているのはみずきちゃんって女の子。
そういう客がきて、たまたまみずきちゃんしか空いてなかったから、
彼女についてもらうことにしたのよ。ふつう嫌がるんだよね。
ソープ嬢だって、仕事とはいえブサイクよりはいい男とやりたいわけだから。
でも、彼女はそうじゃなかった。偉かったね。
その客をひと目みて悟ったわけ。彼のこれまでの境遇、絶望的なコンプレックスを。
彼女は彼を抱きかかえるようにして、階段を上がるときも、
「足元、気を付けてね」って言いながら、優しくいたわるように個室に連れていった。
既定の時間が過ぎて、個室から出てきたそのお客さんは、
帰るとき、感極まった様子で「ありがとう、ありがとう」って言ってた。
ちゃんとしゃべれないから「あいあおう、あいあおう」って聞こえたけど。
めったなことじゃ感動しないオレが、不覚にも涙出そうになった。
彼女は、客を見送りながら、作り笑いじゃない本当の笑顔で「バイバイ」してた。
みずきちゃんみたいな女の子が、この世間にどれだけいるかな。
他人の心の痛みがわかって、優しくしてあげられる子は……。
彼女がもし死んだら、間違いなく天国に行くだろうね。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-9fEy)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:55.23ID:CkaMvSxz0
>>22
このコピペってオチもないのに何でコピペ化されたんだろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-ieXZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:51.98ID:lyPqj3hC0
説教仕返してやれよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-3S8N)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:41.44ID:eZHRAv5p0
>>24
モテそもないオヤジ側だと自認してる層が夢持っちゃったんだろ

黒ひげの”オタク君に優しいギャル"もそうさ‼︎ 必ず存在する‼︎‼︎

と同じ

そしてそれは実在する
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-nRut)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:43.92ID:CuAHv2M40
そういうプレイなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況