X



刺し身の万引きで警部補を書類送検、減給処分👈ピーコは逮捕されて精神病院送りになったのになんで?😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b7-FIW5)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:32.71ID:ow4QLFe90?2BP(1000)

スーパーで万引きをしたとして、埼玉県警は19日、春日部署地域課の50代の男性警部補を窃盗容疑でさいたま地検に書類送検し、減給100分の10(3カ月)の懲戒処分とした。

警部補は同日付で依願退職した。県警への取材でわかった。

県警によると、警部補は3日夕、川越市内のスーパーで刺し身などの食料品3点(販売価格計約4700円)を万引きした疑いがある。商品をかばんに入れている様子を店員に見つかった。声をかけられた直後に店を立ち去り、店員に追跡されている最中に、近くにいた警察官に取り押さえられたという。警部補は動機について「お金を払うのが惜しくなった」といった説明をしたという。

県警は警部補が取り調べに素直に応じ、事実関係を認めたため逮捕せず、経緯などを調べていた。当時、警部補は勤務中でなく、私的な来店だったという。https://news.livedoor.com/article/detail/24090528/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df69-nRNC)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:05.05ID:/2svGSIi0
おすぎです!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-1Mng)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:15.83ID:GZJiiscx0
ピーコは認知症になってたんじゃなかった?
放置するとどっか行って野垂れ死んだりする危険があるから保護したのでは?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-/djX)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:27.38ID:Go5Hv2PvM
>>5
タタキなら問題無いんですか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:50.91ID:+5S8E4bS0
ノンキャリが頑張って警部補までなったのに馬鹿じゃねえの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:52.05ID:3usw3/DX0
警察ってもう40年前から半グレの受け皿にしかなってないからな
人格を重視せず数量達成目指して暴走族やチンピラを警察にしてるからこんなんしかいない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-0lTF)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:54.33ID:HmUEv9ZQ0
まだ50代で認知症じゃないからだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1f-29Tt)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:18.20ID:rV5ZYzZaF
お刺身食べたいなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdff-vN4Y)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:44.03ID:yJIJBLoid
減給10分の1ですむの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-IDbU)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:56:42.79ID:wH3GLcQN0
手癖の悪いお巡りだな
懲戒免職にしろや
警察が万引き常習犯飼っててどうすんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbb-sEIX)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:51:26.59ID:qEDgahtZ0
身内割ひどいな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-fmIz)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:02.57ID:01pjIRe2H
お刺身食べたいよう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-KPH+)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:27.33ID:yPu0Kxpb0
過労の心労とかじゃないの?
地位ある警官スーパーで万引きするのが定番みたいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況