X



(ヽ;ん;)「なんで俺ばっかり!」J( 'ー`)し「あんたお兄ちゃんでしょ!我慢しな!」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a75f-m5YO)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:29:28.60ID:Hk+VnFRY0●?2BP(2000)

兄弟差別の影響は? 親の愛情格差・ひいき原因の兄弟コンプレックス
https://allabout.co.jp/gm/gc/198473/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-akyu)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:08.51ID:9bfAJIBH0
1番上は教育のベータ版やら云々のレス好きだったな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-AViU)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:58.13ID:MjitVls/M
年上を立てろと言われる家だったが
長男様に我慢をさせるような親実在するのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff46-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:12.22ID:UdhKeHun0
けんもうくんに悲しい過去
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0c-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:01.78ID:gpyjHiWj0
>>6
親が長子で無いパターンがあるからな。
かつて自分が親から受けた境遇に対して、自分の子をターゲットに仕返しするんだよ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-aIE2)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:57.38ID:DGYjzLkg0
>>9
独身丸出しのレスサンキュー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-bmkz)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:53:45.57ID:iih252Vk0
弟欲しかったわ
絶対大事にして可愛がってた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-F7de)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:37.07ID:wKPpNTmLa
うちは3人兄妹で上に姉いるけど妹はお下がりばかりだったよ
男は俺だけだったからそういうことなかった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d1-QpLd)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:20.50ID:7YyiEV1q0
自分たち同士で好きあった人間が同居しても1/3は別れるのだから自分で選べなかった人間が仲が良くなるわけない
でも一人暮らし始めると仲良くできるんだよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-F7de)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:00.45ID:wKPpNTmLa
今思えば妹が問題ばかり起こしてたのはこういうのが問題だったのかな
でも姉は婆ちゃんから虐められてたの知ってるから中学卒業したら一人でさっさと独立した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況