逮捕・勾留されていた男、看守をぶん殴って逮捕 [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-FuhK)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:31:13.15ID:wM5+Xz5R0●?2BP(2000)

留置施設内で看守の男性警察官を殴打した疑い 24歳の男を現行犯逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/a79e6be6a18be2be7df2835dddb4e8525f8433ec

留置施設内で看守係の男性警察官を殴打したとして、富山県警高岡警察署は20日、射水市戸破の無職の男を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕しました。

公務執行妨害の疑いで逮捕されたのは、射水市戸破の無職の24歳の男です。

警察によりますと、男は、20日午前9時50分から午前10時ごろまでの間、高岡警察署の留置施設内で、監視していた高岡警察署の看守係の男性警察官の腹部を殴打し、ネクタイを引っ張る暴行を加えた疑いがもたれています。

この男は、4月19日に射水市内で自転車4台4万7000円相当を盗んだとして、窃盗の疑いで逮捕され、勾留中でした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-miJo)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:38:21.14ID:bKHS2aDO0
元気があっていいじゃない
犯罪者はこれくらいじゃないと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ad-dTvQ)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:50:49.51ID:r9JpR4eC0
ロックだねえ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 275e-XeC3)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:57:16.18ID:HyPupQrx0
これは岡崎警察署コース
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:39.38ID:axPhKLZl0
おーおーどんなチンピラなんやと思ったら
富山で自転車ハンターを営む修験道の行者だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況