X



【謎】心霊とかUFOって実在するの? [952483945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-23YU)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:42:09.50ID:A+Dztzxu0?2BP(1000)

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001036.000014977.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/14977/1036/14977-1036-5f5c02181fc5e7fdfba7caa1ab4e9280-1280x720.jpg
主宰・島田秀平 三上丈晴、並木伸一郎、角由紀子 オカルト界の重鎮が揃い踏み!「シン・オカルト倶楽部」4月3日(月)放送開始
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-KfWz)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:44:05.54ID:+oCNmdnwr
>>3
都合が悪いようだな🤔
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-gtjm)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:45:54.21ID:w19dYIn20
安倍晋三ならこないだ見た
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2a-NluY)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:46:01.81ID:QrahJxD80
UFOはいるよ宇宙って超広いんだぜ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:46:10.06ID:DUxDBMtA0
UFOなら実在するよ
未確認の飛行物体の総称として
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-gtjm)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:47:54.73ID:w19dYIn20
>>11
ほんとはそんな広くないかもしれない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-KfWz)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:49:10.40ID:IcNZ6rof0
心霊のUFOも証拠がないから信じれないけど陰謀論は信じちゃう気持ちが分かる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-x6fq)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:49:30.29ID:oaswWiB70
人に影響を与えるという意味では呪いは存在すると思う
ただし、本人が誰かに呪われていることを知る必要があるけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2795-ZGJk)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:49:42.25ID:oKNVdc9b0
熱湯かけられた幽霊が叫ぶ動画あったろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-5oiz)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:50:03.70ID:13gbmK9+0
科学笑笑でインチキトリックと証明できるのは9割が限界だからw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-hbMf)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:50:14.64ID:5IXqWIEW0
矢追純一のUFO特集ぐらい真剣に作ってほしいわ
あるないの論争は、あれはオカルト番組じゃない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:50:34.28ID:o6UO3koep
パヨクが信じてるものよりは存在しそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-+e1l)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:50:54.75ID:Gik/7v890
角さん好き
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:51:36.33ID:o6UO3koep
>>10
これが安倍晋三を崇拝してる安倍カルトです
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a717-qYea)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:52:08.11ID:NttCfqwx0
日本最古の物語 竹取物語
これすごいロマンあるよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-tdiS)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:52:56.43ID:ZUfxKKpj0
個が認識するものを「存在する」と定義するなら実在するとも言えるのかもしれんな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-TQee)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:53:03.30ID:ZCxZu8uIa?2BP(1000)

心霊はしないだろ
なぜなら全裸のかわいい女の子の心霊写真とかが皆無で怖がらせようとする容姿ばっか
ガキの頃は信じてたけどさ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:54:18.12ID:o6UO3koep
>>40
かわいい子は現世で困ることがないから地縛霊にならないんやろ
アベガーとかしてる人生終わってるゴミとかが地縛霊になるから醜い容姿をしてる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-KfWz)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:54:44.57ID:IcNZ6rof0
>>37
エリア51とか米政府が公表しないせいで陰謀論だらけじゃん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:55:00.52ID:o6UO3koep
>>47
81やろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:55:24.13ID:o6UO3koep
>>44
目から鱗が落ちた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78d-7VIb)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:55:54.00ID:l3rkOePy0
宇宙人が仮にいたとしてもどうやってこんな星まで来たんだ
太陽系だけでも広すぎるのに
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:55:57.75ID:o6UO3koep
自己責任のくせに政治とか国を逆恨みしてるゴミパヨとか地縛霊になりそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-5oiz)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:56:13.98ID:13gbmK9+0
宇宙人 ←まずこれ人型と決めつけているのがアホw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-Qw3L)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:56:14.41ID:UEbKEiu50
号泣島田が千鳥ノブに小馬鹿にされる回と
号泣島田がバナナマン日村&オークラに小馬鹿にされる回、何度見てもおもしろい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:56:17.84ID:o6UO3koep
>>52
こういうゴミとか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:56:21.36ID:U/73p93p0
山口県には安倍晋三の霊がいる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-Quvl)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:56:27.93ID:CW3J1Q+la
世界中の航空機パイロットはほぼ全員UFOを目撃しているらしい
ただUFO見たと言うと精神疾患を疑われパイロットという職を失うので誰も言わないらしい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2789-tQZ6)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:56:58.65ID:tl8wS+Of0
心霊は実在はしないよ
人間の脳が作り出してる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:57:14.02ID:o6UO3koep
>>58
はっはぁそうっすか
安倍晋三さんを心底尊敬してるのは伝わってきたわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-QPKD)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:57:27.42ID:Ta4QS9fM0
宇宙は広いからUFOはある
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:57:54.80ID:o6UO3koep
>>54
www
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-hbMf)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:57:58.03ID:5IXqWIEW0
>>60
野暮だなあ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-pmmW)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:58:39.88ID:FB0NJqP4d
スパイバルーンなんだよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-5oiz)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:58:55.94ID:13gbmK9+0
人間の脳が作り出してる(キリッ

ただし医学科学では人間の脳の全てを解明することはできない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-F7de)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:59:41.14ID:E8QPGGkBa
>>60
神も人間が作り出した都合のいい存在だからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDeb-246+)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:00:10.39ID:4AuhrYAPD
>>2
UFOは実在すると米国国防総省が発表したよな
米軍の演習中や移動中に撮影された複数の動画についてのコメントな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:00:23.27ID:o6UO3koep
>>54
これはあるよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-JGHC)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:00:35.34ID:/5j6T4Sj0
心霊とUFOってよく同列にされるけど信ぴょう性が違いすぎないか
UFOなんて米軍がいくつか映像出してんじゃん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-LWOc)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:01:22.40ID:mVyxnNfZa
そういえばエルカンターレの最後の降霊が安倍だったのは本当なのか?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:01:25.58ID:o6UO3koep
>>75
UFOは軍が研究してたものを宇宙人のせいにしてるだけやろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-F7de)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:01:43.15ID:E8QPGGkBa
まあ地球外生命体はいるだろうな
太陽系外惑星も今でさえ無数に発見され続けてるし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-KfWz)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:01:43.48ID:+oCNmdnwr
>>59
宇宙飛行士は引退した後にUFOみた言う人が多いらしい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-hbMf)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:01:47.69ID:5IXqWIEW0
UFOは宇宙人の乗り物説だけじゃなくナチスの秘密兵器説も捨てがたい
心霊写真やUFO写真は解像度低めのものの方が信憑性が高い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDeb-246+)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:02:06.17ID:4AuhrYAPD
賛同してくれる人が自分自身しかいないんだな

54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004) 2023/04/21(金) 02:55:57.75 ID:o6UO3koep
自己責任のくせに政治とか国を逆恨みしてるゴミパヨとか地縛霊になりそう

74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004) 2023/04/21(金) 03:00:23.27 ID:o6UO3koep
>>54
これはあるよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:02:19.33ID:0IJ7ZzFh0
南極と北極と北アメリカと中国とオーストラリアの地底8000メートルにレプティリアンが住んでるぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:02:48.70ID:o6UO3koep
>>76
安倍信者の間では安倍さんを降霊させたから安倍さんに引きずりまれたとか言われてるな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-F7de)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:03:01.88ID:E8QPGGkBa
>>81
ササクッテロはNGにしてるよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:03:14.71ID:0IJ7ZzFh0
ラケルタファイルを見てみると良い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:03:23.52ID:o6UO3koep
>>86
現実逃避してるゴミ乙
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-ieXZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:03:35.83ID:f1yPWzvN0
UFOは中国の無人偵察機
幽霊はレビー小体型認知症
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-T+ge)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:03:41.96ID:0O53Skxia
安倍晋三が銃弾を溶かしたってのはガチなの?
体液が弾を溶かしたんか?
エイリアンの可能性ある?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-7ZwY)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:04:11.72ID:B9SmweIt0
>>8
その辺の店で売ってるしな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:04:21.97ID:o6UO3koep
>>81
おまえも賛同してるやん
だいたい他人でも誰でもどうでもよくね
パヨクの自演だらけの板で
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-LWOc)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:04:30.13ID:mVyxnNfZa
>>83
それなら安倍も麻原に引きずり込まれたのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-n0om)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:04:51.85ID:9jvpB4x/0
リンゴ農家のUFOに連れ去られた話ってマジなんかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:04:57.50ID:0IJ7ZzFh0
>>89
米軍が開発した模造品か、プラズマか本物かのどれか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:05:05.40ID:o6UO3koep
>>92
それカップ焼きそばやろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-hbMf)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:05:16.35ID:5IXqWIEW0
UFO=未確認飛行物体だけど、それは未確認だからUFOと言っているのは興醒めする
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:05:44.77ID:o6UO3koep
自演してるとか鬼の首を取ったかのようにレスしてるやつって頭バカそうだよな
自演だらけのパヨク工作に騙されてそう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:06:02.30ID:o6UO3koep
そういうとこで知能がわかるんだよな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbb-vbZL)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:06:16.92ID:+XibCPry0
>>72
霊は無理だろ
なんなら死んだら霊になるってんならもう今頃世の中すし詰め状態だしな
大量に人が死んだ場所でマーチングバンドやる勢いで現れたりもしない以上、基本的には幻覚や妄想の類であると考える方が妥当性は高い
何より、心霊現象なんて今の監視カメラがそこかしこに点在してる現代でほぼ観測されてない時点でなぁ…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f5-ta8y)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:06:39.50ID:JOAB/V/e0
UFOはタイムマシンだぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-PGu9)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:07:04.79ID:snpH5rhw0
心霊かはわからんが旭川とか土地になんかあるだろと思う
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:07:06.12ID:o6UO3koep
>>104
UFOは遊覧船という考え方もある
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a9-nHTa)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:07:31.96ID:m2zHwR8s0
信じるかは別としてそういう話する奴の胡散臭さ半端ないんだけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:07:50.49ID:o6UO3koep
>>102
すげえバカだなおまえ
宇宙の広さとか霊体が何かを考えてみろよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:08:30.31ID:o6UO3koep
>>108
むしろしないやつの方が知能低いやろ
アベガーとか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8762-IVf4)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:09:38.41ID:M5b5RxFW0
UFOは有るが宇宙人ではないし宇宙人が地球に来たりはしていない
心霊は、どうだろう
余剰次元の何かしらが干渉してるのが心霊現象かもしれないし思念がエネルギーとして残ってる可能性は有るかも知れない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-LWOc)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:10:38.70ID:mVyxnNfZa
>>112
ヒント、宇宙人は地下天然資源に興味はない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-hbMf)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:10:48.23ID:5IXqWIEW0
オカルトやUFOの話って実際あるかどうかは置いといて、あるものとして語るのが楽しいんだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:11:01.84ID:o6UO3koep
パヨクはアベガーとかしてたから霊の世界でどうなるかはお察し
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:12:48.43ID:0IJ7ZzFh0
>>112
>>113
こいつらの言ってることはデタラメその逆だから
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-/wio)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:14:31.07ID:23FrdK2m0
なんで幽霊が服着てんの
フルチンやおっぱい丸出しであるべきだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:14:57.39ID:0IJ7ZzFh0
>>118
知らん。俺が見た幽霊は白装束だった
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-ieXZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:15:07.19ID:sHA8pjzp0
本当に幽霊がいるならジャップは奴隷として働かせてるだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-T+ge)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:15:58.71ID:0O53Skxia
安倍さんの胎内に入った弾が無くなったのは
やっぱり安倍さんの胎内で溶けた以外あり得ないのでは?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:17:25.33ID:3R7ubk6s0
霊(別次元)がある確率>宇宙が出来る確率>[確率じゃ越えられない壁説明不能]>>>>>>>自然に塩基配列が出来る確率>>>>>>>生命が誕生する確率>>>>>>>>>>>>>>>宇宙人が存在する確率(地球以外に生命が同時に存在する確率)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:17:49.40ID:0IJ7ZzFh0
>>122
チョコレートでできてたんだろもしくは氷とか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8776-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:17:51.17ID:HakIpf2b0
幽霊は重力の影響を受けるの受けないの?
受けるなら地面に足がついてないとおかしいし
受けないなら地球の動きについてこれずに宇宙の彼方に放り出される
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:18:22.20ID:0IJ7ZzFh0
>>127
知らん。俺が見た幽霊は水平移動してた。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 03:18:29.26
実在しない方が儲かる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-wQre)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:18:55.76ID:DrLLH2pAM
幽霊もUFOもいるよ
でも霊媒師は100%いないと断言するよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-nQ2J)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:19:29.98ID:y7fWMsTX0
全ての飛行物体が確認できてはいないので
未確認飛行物体はあるだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:21:15.21ID:0IJ7ZzFh0
UFOを見たと言うパイロットがいたらそいつはクビになるんだ。それでわかるだろ。箝口令が敷かれてるんだよ。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc9-5oiz)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:22:03.31ID:5HLQuRYD0
自分で見たこと無いから信じたくても信じられない
あとこういう超常現象見たことあるって人が大体胡散臭くてあまり信用できない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-/wio)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:22:33.12ID:23FrdK2m0
ラコステのポロシャツ着てる幽霊を見たことある奴おる?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78d-elDy)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:22:57.75ID:YJoi00Hn0
お試しで高いティンシャじゃなくていいから
買って部屋中で鳴らしてみ?
大抵の場合、霊は嫌がって逃げてくし、変な気が去るから空間が澄む
あくまで本人の感覚なんで試さないと理解できない

>>127
関係ない

>>128
水平移動もするし、ところどころ瞬間移動もする
あと基本的にスピード速いよ
何十メートル先にいても2秒とかからず来るからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-Qmbz)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:23:20.58ID:HdkKlm6k0
https://youtu.be/LUCrNumTOEI
地球は魂の監獄らしい
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:24:26.08ID:0IJ7ZzFh0
>>140
それは月じゃね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:24:30.75ID:2JOgoWbO0
遠心力の影響はバッチリウケてる地縛霊とかなんやねんとは思うな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-MrhQ)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:24:34.37ID:XxXoS7mX0
えっちな幽霊出てきてくれ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:27:42.75ID:0IJ7ZzFh0
>>144
既に12種族の宇宙人が地球にいるぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-uE6i)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:27:47.89ID:Zmuwp+Rg0
地底人だけはガチ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:29:08.98ID:0IJ7ZzFh0
ちなみに、地底人のレプティリアンは食人だから子供を食べてるぞ。行方不明者の人数を確かめてみるといい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-XTZy)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:29:28.13ID:wj5U3JvK0
>>24
牛丼
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-gtjm)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:30:49.96ID:w19dYIn20
山の中で話し声聞こえたり誰もいないのに耳元で話しかけられたこともあるし
海の中に人の姿見たことあるし橋で白い着物着た婆さんも見たことある
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-F7de)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:31:57.93ID:E8QPGGkBa
別次元は信じてるのに地球外生命体は存在しないといえる人は転生モノばかり見てそう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:33:30.92ID:2JOgoWbO0
>>154
家の前の映像はガス定期
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-ohWg)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:35:08.57ID:MNlQ4j/00
古代から現代まで無数の心霊体験あるのに頭ごなしに否定する男の人って。。。
なんか哀れだよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-vbkV)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:35:29.73ID:eE7/WohVa
幽霊は100パーいます
でも現代科学では解明出来ないんだろう、解明出来なくてイイ、俺の食い扶持が減るからね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd7f-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:35:50.91ID:hAr3b28Dd
スーパーとかコンビニに売ってるじゃん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-ieXZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:35:55.31ID:zqvuDojr0
全部プラズマ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-gtjm)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:36:17.42ID:w19dYIn20
霊とか魂とか神とか言葉あるんだからいるんじゃね?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-muDv)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:36:50.31ID:uW7qnRQQ0
UFOというか宇宙人はたしかにいる可能性は普通にある
心霊は信じられない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:37:19.42ID:tWBIzXXy0
心霊はあると証明できればノーベル賞どころじゃない
世界そのものが変わるだろう

UFOは地球の科学力でも作れるぞwジェットエンジンならw
ナチスですら試作していたという噂はあるしな、各国は極秘で開発してるんじゃね?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-gtjm)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:37:34.80ID:w19dYIn20
風呂の扉も開けられたことある
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-vbkV)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:38:19.69ID:eE7/WohVa
ICレコーダーあるだろ、それ持って池やら山言って話しかけてみ、普通に虚空から返事返ってきて録音されてるから
電子音声現象EVPっていうやつやな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-F7de)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:38:27.72ID:E8QPGGkBa
心霊現象なら俺もあるよ
毎晩1時頃になると階段をダダダダと駆け下りる音が聞こえてその家にいた家族全員聞いてるし

トゥナイト2観て気持ちいい気分になってたのにふざけんなって思ってた中学生だったね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:39:20.54ID:tWBIzXXy0
ハリアー2戦闘機を丸くすればUFOになるやろw
ジェットエンジンでいいなら簡単だw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-rD7t)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:39:46.87ID:R7qAq59z0
最近のUFOはドローン改良型も多そうだが
それ以前の謎の飛行物体は詳説いろいろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-vbkV)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:41:20.69ID:eE7/WohVa
幽霊の声ってカヒミカリィの波形ピーク部分を切り取ったような感じの声、張り付くような声だからかなり聞き取りにくいけど、声の癖はどの幽霊も同じだからわかると霊聴出来るようになるよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-gtjm)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:41:22.83ID:w19dYIn20
UFOはなー
未確認飛行物体ってことであればいくらでも飛んでるんだろうけどUFOに乗っている地球外の生命ってのはないんじゃね
ただ地球外に生命があるかと言えばあることはあると思う
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-KfWz)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:41:38.12ID:+oCNmdnwr
>>27
テレビでオカルト語る人は独特の胡散臭さ強い人ばかりだけど
角由紀子は胡散臭さが少ないので人気があると思った
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:42:06.32ID:2JOgoWbO0
>>157
検証動画でなんか見たけど忘れた
取るに足らん話だった気がする

霊を100%否定するつもりは無いけど震災関連のは全部枯れ尾花だな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-7ZwY)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:43:34.85ID:B9SmweIt0
霊は人間が見たり聞こえたり感知できるレベルのエネルギーなら機器で観測できそうなもんだが
今まで捉えられたことがないということは
見た人の脳のエラーだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-A1ha)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:45:16.93ID:gkd6iQpe0
頭の中に存在する
この世界も全ては眼球通して脳が見せてるんだから脳の異常で幽霊が見えるようになったらそれはもう現実に存在するのとさして変わらない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-80kJ)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:46:24.63ID:zfflo6Xu0
風呂沸いたのを知らせる声が女から男の声に変わったのはビビった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2795-ZGJk)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:47:44.74ID:oKNVdc9b0
>>102
今まで生まれた全人類1000億人の幽霊がウロウロしてても陸地はスカスカだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:48:52.05ID:0IJ7ZzFh0
この世界はシミュレーションで、そのバグで写ってるって可能性もあるな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-vbkV)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:49:33.70ID:eE7/WohVa
https://youtu.be/gJCpEJscbEg
12分40秒から

柔軟性の無い人間にはたぶん耐えられない事実が写ってるから注意
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-VARC)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:52:23.27ID:cCoBi8SNr
人間の脳は幻覚や幻聴はじめいろんな感覚的な現象を作り出すって現代人なら知識として知ってるわけじゃん?
不可思議な現象に遭遇した時なんで心霊現象に直結してしまうんだろうな
そんな知識ない昔の人だったら分かるけど
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-gtjm)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:52:55.05ID:w19dYIn20
>>178
潜在意識的なものがほとんどだろうね
だから一瞬見たものに関しては本物の幽霊か見間違いなのかわからない
あと第六感的なものってどうなんだろうな知り合いに海に誘われた時嫌な予感して行かなかったら知り合い車で事故ったし3.11の日も宮城に仕事あったけど頭痛で先延ばししたらあれだし、親戚が入院してて仕事でそば通ったのでなんとなく見舞いに初めて寄ったら亡くなる寸前だったし偶然と思えないことも多いんだよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:56:42.94ID:0IJ7ZzFh0
>>182
そんなにはっきり写るもんなんだね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:57:08.83ID:0IJ7ZzFh0
>>188
コントロールできてない。テレパシーの事だけどね。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-vbkV)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:57:21.27ID:eE7/WohVa
地縛霊の声

https://youtu.be/Mm8_ktCkXYg

霊の声はホワイトノイズなんでラジオを高速スキャンすると音声化することが可能です
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-vbkV)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:58:24.55ID:eE7/WohVa
>>190
実体化レベルが高いと霊感とか関係なく誰でも見えるしカメラにも映るんだよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:58:39.17ID:tWBIzXXy0
UFOも仮に宇宙人だったら楽観もできないけどな
侵略目的で来ているボアザン円盤だったらヤバイ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:58:57.40ID:0IJ7ZzFh0
サトラレの俺としては、人なのか霊の声なのか区別がつかない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-ieXZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:59:20.01ID:zqvuDojr0
動物や虫のほうがよっぽどひどい目になって死んでると思うけど幽霊は人間だよね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:59:33.40ID:0IJ7ZzFh0
>>194
大体はレプティリアンじゃね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-vbkV)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:01:04.15ID:eE7/WohVa
>>197
だから見ないほうがいいって注意書きしたのに
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KiAt)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:02:21.43ID:RTJUFZfy0
おかわりいただけたことだろう
https://i.imgur.com/zPD5hqo.jpg
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-7ZwY)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:02:37.85ID:B9SmweIt0
>>194
我々の電波望遠鏡でも捉えられない場所から
地球までやって来ることのできる高度な科学力をもった存在が
わざわざ地球を侵略する意味とは
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:06:32.02ID:0IJ7ZzFh0
>>201
昔は、鉱物資源が目的だったね金だね
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:06:57.18ID:0IJ7ZzFh0
>>201
あと奴隷として使うため
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-KucE)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:10:29.02ID:ygvQvRWR0
こんなもんを信じたがるのはよっぽど現実がうまくいってない人たちなんだろうね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:10:44.77ID:tWBIzXXy0
ボアザン星人がUFOで攻めてくる前に、フィリピン人にボルテスVを作ってもらわないと
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:11:17.16ID:0IJ7ZzFh0
知れば知るほど、闇が深いんだよなぁ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:16:45.54ID:0IJ7ZzFh0
>>210
UFOは隠蔽してるだけだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:22:05.43ID:2JOgoWbO0
YouTubeで流れてる程度のニビルとか爬虫人類の話されてもな
本当にヤバいのはきっちり検閲するってワクチン禍で学んだろうに
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-rD7t)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:22:27.95ID:R7qAq59z0
>>203
シュメールの伝承神話にそんなんあったな
金鉱石の採掘用に猿を進化させて人を作ったとか
そこまで技術力があればロボットくらい製造できそうなもんだが
大規模に掘るには数が足りなかったのか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-8yoH)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:23:18.79ID:6WDmklvS0
ガスコンロの火が勝手についたりしたのとかか?
爺ちゃんが亡くなった数日後はこういうのあったぞ
信じない奴はまあ経験がないからだろう
童貞みたいなww
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wwmj)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:24:52.83ID:dm/YbGX30
こんなにもネットとSNSが普及してるのにただの一度も目撃情報がないんだから心霊なんていないよ
あとは宇宙人も目撃されてるのが手と目と足のついた地球の動物っぽさがあるやつばっかだからこれも疑わしいよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:25:08.90ID:0IJ7ZzFh0
夢枕に立たられたことぐらいはあるんじゃない?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:25:54.64ID:0IJ7ZzFh0
エリザベス女王がレプティリアンだったなんて有名すぎる話だろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-NTX6)
垢版 |
2023/04/21(金) 04:32:08.22ID:RqfXS7CW0
角由紀子40超えてるってマジ?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/21(金) 05:01:23.53
OpenAIはちょっとレベルが違いすぎるから
UFOの技術だと思うわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9JRx)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:02:57.75ID:bJ8/k7PoM
霊を否定するということは
自分の存在を否定する事と同じ・・・

生命とは霊の持つ一つの形態であり状態だからね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 072d-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:03:47.25ID:ZRDdkOXw0
スマホ普及したのに全然UFO撮影されないしやっぱ嘘だったんだろうな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ppov)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:04:11.86ID:uKT72KEr0
UFOは実在するとわかった瞬間にUFOではなくなると言うジレンマ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-Zkue)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:05:39.40ID:ZRzmDfLoa
>>16
火の鳥のパクり
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-91pX)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:06:59.25ID:cBUZzC7ma
地球外生命体は存在すると思う
こんだけ星があればいない方が疑わしい
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074a-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:21:12.36ID:mrIZW7IX0
存在するに決まってるだろ馬鹿か?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-/3Ww)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:22:39.72ID:SwTjJT8R0
地球人がいるのに他に知的生命体がいないと考える方が不自然
幽霊は知らん。いなくていい。
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-rD7t)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:36:30.18ID:R7qAq59z0
宇宙人が惨殺されたら幽霊化すんのかな
怖いでぇB級ホラー映画や
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-Xcm3)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:45:07.45ID:9V2QaXqb0
一般人でなく現場を捜査してる警察官のボディカメラに
科学的に説明できない存在の霊や現象が写ってたケースもあるから
いるんだろうがUFO同様に合成やインチキも昔からあるだろうな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-XkIV)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:45:41.81ID:rnuQzBZ2M
昔のオカルトの人気テーマといえばUFOか超能力だったんだけどな
昔のオカルト厨は人畜無害ないい人が多かった

でもネットが普及した20年前くらいからオカルトの一番人気が陰謀論になってダメになっちゃったな
9.11は自作自演とか言い出してからオカルト厨が変な正義感に目覚めちゃった
浅薄な知識で政治経済を語って被害者意識が強くて攻撃的
ネットによってUFOはオワコンになっちゃったな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0705-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:50:47.16ID:wW5Hkipz0
>>237
説明できないものは幽霊にしちゃうのがアホなんだよね

何かわからんものが見えた気がすることなんて誰にでもある
人の知覚なんていい加減で錯視錯覚なんかいくらでも起こす
なのに勝手に違う説明をつけちゃうのが幽霊やUFOを見たと言う奴の正体
見える見えないじゃない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 471f-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:50:54.73ID:MFn0VNf/0
するわけねぇだろ
死んだ奴がみんな幽霊になるならこの世は幽霊の痰壺じゃねぇか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-EoiP)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:52:53.47ID:e2qX0xJMM
心霊系は悪いお金の臭いがするから嫌い
UFOはその点でクリーンで好き
UMAはオラが町の町おこし的な手作り感が大好き
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-9jnW)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:53:08.58ID:u3hNJtim0
UFOが嘘なら今までのUFO映像も全部嘘なのかと思うと悲しくなるよね
オカルト番組を興味津々で見てたあの頃はよかった
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-JHn2)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:53:31.66ID:cwPTHB//0
702 本当にあった怖い名無し 2016/05/04(水) 11:12:27.00 ID:m+zgXzRs0

うちのじいさんの臨終の瞬間立ち会ったんだけど足もとから白い煙がすうっと上がったのを見たんだ

それが病室の空気清浄機にすうっと吸い込まれててワロタ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-SZMu)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:55:32.82ID:fVxGVnCE0
夜中にバイクで人里離れた林道行って徘徊するのが趣味なんだが
霊かどうかは知らんけど訳のわからん何かがいるなと感じる事がよくある
昔から走ってるから物音でシカなのかサルなのかくらいは簡単に分かるがそれ以外の何かにたまに出くわす
茨城の加波山や秩父山系の雁坂峠や大菩薩ラインはエンカ率高い
あと一回だけだけど奥多摩でやべぇのがいた事あるわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-DUz7)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:00:55.28ID:ekDVkUI90
UFOは普通にあるわ
おれも実際この目で見たしな
ちょっとでかい星があるなと思ってじっと見てたら一瞬で空のかなたにワープしていった
実際見るとCGかと思うぞ目の前で見てるのに
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-SSYO)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:02:34.92ID:BRdu+2uT0
>>246
茨城の詳しく!
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-Ga5Q)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:09:26.21ID:N7RaUc170
呪い殺される(笑)とかうらやましいわ
現実の方がよっぽどつらいから是非来てほしい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-8B4M)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:10:58.64ID:B7bsH74R0
ウンモ星人に、痔の手術をして欲しい
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-JHn2)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:11:59.65ID:cwPTHB//0
心霊もUFO複数人が同時に目撃してる時点で存在してる
後は検証のみだけど、4次元世界説とかロマンある
3次元民に4次元の世界を見ることは基本的に不可能だけど、エラーか何かで垣間見てるような感じ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-m17x)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:45.48ID:cADPA52R0
(ヽ´ん`)




☝😲あっ、ハゲが飛んでる!
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:19:25.75ID:ny+PVciD0
>>200
ぎゃああああああああああ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-80kJ)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:25:22.98ID:zfflo6Xu0
>>246
くやしく
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:25:35.06ID:gWh5J7bT0
心霊は知らないけどUFOはいませんよ
138億年前の光まで観測できるのにそれらしい痕跡が何一つ見つからないのが証拠
宇宙を飛行している物体が有るのなら
何かしらの人工的なものがみつかるはずなのね
宇宙は光の速度が限界だから遠くまで行くにはワームホールを使うか
銀河単位の莫大なエネルギーが必要だけど
それにはそれこそ太陽を壁で囲ってエネルギーを吸うくらいの科学力が必要
でもそんなのどこを見てもないでしょ
結局文名はたしかに星の数ほど生まれているとは思うけど
惑星間を移動できるほど発達するまでは行かずに絶対に滅んでしまうということ。
人類も気候変動でよくて数百万年、早ければ数十万年で滅亡です
もっとも、我々人類がこの宇宙に数え切れないほどある星の中で唯一特別な存在で
それらの災厄を乗り越えられるただ1つの選ばれた存在であると考えれば別ですが・・・(笑)
そんなふうに考えるのはアホな証拠でしょうね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Rf8L)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:32:00.17ID:z1zU0PTz0
ヘアプア湧いてんよ〜
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-A1ha)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:38:48.93ID:qGi5T7exM
夜中に河川敷ジョギングしてるけど、昔ここで子供殺された殺人事件があって地蔵が立ってるんだよな
ここ通るときイタズラ心でたまに蹴り入れたりするけど何もないよ 祟りなんて嘘っぱち
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:39:55.35ID:3lpfsd+r0
幽霊は見たこと無いけど、UFOは一度見たことある
自分がまだ5歳頃、夜、家族で外に出てたら、かなりの低空飛行でUFOが飛んでいった
低空飛行なのに、レシプロ機やジェット機のような音はせず、ブーンブーンって音してた
見た目はまんま未知との遭遇に出てきたUFOで派手に点滅しながら発光
家族も見てたので、見間違いじゃない
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27f1-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:42:46.38ID:dTroZryR0
お前が存在してると思ってるものは実はほとんど存在していない
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:56:10.03ID:3lpfsd+r0
>>272
宇宙人が乗ってるかどうかは分からんが、俺が見たのが1970年代だからな
当時、円形の発光物体で音も立てず飛行できるモノなんて、地球製のモノとは思えなかった
(実際、派手に発光してて、マジで未知との遭遇に出てくるUFOにそっくり)
現在だったら、大型ドローンで片付けられるかもしれんが
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-bmkz)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:01:26.15ID:eKO8FMWy0
>>273
おっちゃんやん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-9jnW)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:09:19.98ID:u3hNJtim0
UFO映像というと2000年頃にオカルト番組で見た四角いドアみたいな形のUFOを捉えた映像がなぜか印象に残ってる
撮影したのは1990年と表記もされていて場所はアメリカだったかな
その映像また見たいぜ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(SB-Android) (オッペケ Srfb-W+bi)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:14:12.72ID:BBpSG96hr
不思議体験それなりにある方だけど
現実が書き換えられていくのを目の前で見たのは3回かな
マンデラでも世界線でもいいけどこの現実って実は不確かだよ

多分タイムマシンのせいじゃないかと思ってるけど改変に気づくだけで詳しくないから全然わからん
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:15:35.82ID:L3ng95W+0
UFOは円盤のやつとかは違う可能性もある
人類が作る鉄の塊のようなものではない可能性がある
気体に近いものかもしれんし
地球の物理法則であの鉄の塊では超高速で自由自在に飛ぶのは無理があるし
操縦席なるものがあるとすると超高速で飛ぶと加速がでかすぎて中の宇宙人が気分悪くなるだろう
ていうか宇宙人も目撃されたあれは間違いなくロボだろう
自然環境やら重力すら違う星に自分の生身では来れないだろう
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-VglR)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:27:42.92ID:dW2hZZd4p
UFOとwho fightersの違いは?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-YJo0)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:32:59.33ID:yCzrnSDRM
人間の魂自体が心霊現象。
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-ozdx)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:36:22.90ID:fiPeglf5M
>>98
ワロタw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-ozdx)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:37:50.92ID:fiPeglf5M
>>19
YouTubeのやらせのやつか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ozdx)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:49:04.09ID:8yKndApn0
https://i.imgur.com/lMnGezN.jpg
ブラックナイトもUFO分類なの?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-1Lp6)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:51.16ID:6tfycjMdd
これまで体験したことなかったけど2月に友達四人でソロテント立ててキャンプしたら夜中にアウターのファスナーをしばらく開け締めされるってのを四人とも体験した
そのうちの一人が4時起きで焚き火してたら白い服の女がキャンプ場をウロウロしてたの見たらしい
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF1f-aIE2)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:55:56.64ID:tHS6kNrgF
心霊はコナンドイルとかニコラステラとか高知能の人もあり得ると思ってたからねえ

電気は目に目えないけど存在することが分かったからなんよね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-vbkV)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:56:17.06ID:eE7/WohVa
>>296
怖いな、キャンプ場での目撃報告は多いな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-qDg+)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:58:22.09ID:oLauB9ZtM
おかしいよね、宇宙人も心霊もあるならあの世から宇宙人の幽霊が来てもおかしくないよね?
しかも地球に来て死んだ宇宙人もいると思う。
そしたら地球に地縛霊としている訳だから、見ないのもおかしい。
全ては論理破綻してるんだよ!
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:58:35.78ID:CCGM+70jM
オカルトの夜明けはヨコザワプロに北野誠泊まらせてからだよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-V7un)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:23.51ID:InN7vkrO0
君の心の中に
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:24.12ID:CCGM+70jM
>>299
そもそも物理現象だからな
心霊写真とか心霊映像みたいに民生用光学機器で捉えられるくらいの規模で長時間この世に出現してる
しかも地球の自転と公転、太陽系の公転の影響にも追従してるわけだから質量をもった物質ということになる
幽霊といってもヒッグス粒子みたいにすぐ消え去るものではない
でも赤外線や紫外線、電磁波測定器でも捉えられない謎の現象
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-qeug)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:55.01ID:ijCqv3ora
UFOは実在する
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-UCg0)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:09:32.88ID:Ki1qIlT10
宇宙人にイタズラされたよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YF/N)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:19:40.38ID:EfdcyId7a
UFOってのは未確認飛行物体の事だから
その実際の正体が鳥の見間違いだろうが、観測気球の破片がレーダーに写り込んだだけだろうが
確認できなければ全てUFOであり、世界のどこかで毎日発見されてる

心霊については現状確認するすべがないが
人が死んだ後には何もないってのは、生きてる人間にとっては色々都合が悪いのだ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-vbkV)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:26:43.82ID:eE7/WohVa
>>304
そうなんだよな、心霊調査でよく電磁波測定器使われるけどアレって可能性の排除が目的なんだよね
よく電磁波メーターが触れたって心霊配信者が騒いでるけどそれはちゃうやろとw
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:30:07.47ID:CCGM+70jM
>>182
全然期待してなかったけどガチ系Youtuberの一人が撮った影に近い動きしてるな
ほとんど質量をもってないような動き
人間がこの動きをする場合は相当訓練しないと難しい
人間の場合は足を踏み出すときに必ず上下運動が伴う
ただ距離が短すぎて上下運動無しでもいけそうなのが微妙なところ
光が当たってるのに色情報が欠落してるような黒さなのもそれっぽい
心霊写真でもそういうのがたまにある
ただこういうものはCGに都合がいい
反射率をなくした黒い人型をただ単に歩かせて合成すればいいから
でもカメラが激しく動いてる最中に歩いてるから、カメラのブレと黒い像のブレを合致させないといけない
合成してるのであればその当たりの知識と合わせる技術も持ってる人だな
すべての動画は見てないけどなんかチャンネルの作り的にガチっぽくねえから正直どうだかわからん
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KIk4)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:45:18.30ID:JR5Txegu0
幽霊もUFOも99%まではインチキや錯覚の類
ただし、最後の1%は本物ぽい
証明できないが、実在するかどうかで言えばするだろうな
今の科学ではこの程度しか言えないと思う
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-dM2G)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:45.77ID:0Tx0ryvH0
ブルーシーはガチ(本人談)
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-7Iuk)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:18.95ID:aVM72dXor
https://i.imgur.com/MrFPbej.jpg
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ozdx)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:15.59ID:8yKndApn0
>>311
これ
見てた奴はなんで見てただけなんだ?
ボーっとしてんじゃねーよ!
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ozdx)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:52:53.05ID:8yKndApn0
>>310
一つだけでいいからエピソード書いてみそ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-rTVA)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:55:54.97ID:sauqURho0
信じたい事だけを信じろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-8RYk)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:56:11.20ID:w7C85cEV0
>>102
八甲田山では雪中行軍してる霊が部隊ごと出るって話だが
( ´・∀・`)
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-ozdx)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:00:35.17ID:fiPeglf5M
>>321
心霊400年寿命説ってのがあるぞ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb2-dU68)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:01:56.80ID:aqKsO5J30
重さだけの物質はあるよ
ダークマターで調べてごらん
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-kcMl)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:03:14.09ID:xbZRbfSL0
    §
.  /⌒ヽ
  (ヽ´ん`)
  { U Ul
  ヾ.,____,ノ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-fkjz)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:33.63ID:vHJVQxoQM
>>312
証明してくれ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:33.85ID:CCGM+70jM
UFO事件で一番有名なのがロズウェルでそこからプロジェクト・セルポへと繋がるけど
そのプロジェクト・セルポはCIAがでっち上げたものだとする説がある
https://youtu.be/Ale6wczLACY?t=633
じゃあなぜそこまでロズウェルの真相を隠したいのか
エリア51(アニー・ジェイコブセン)という本によると、ロズウェルに落ちたのはソ連から発射された航空機(UFOに掘られた文字はロシア語)で、中にはおそらく人体実験の被害者であろう子供が乗っていたという
これでソ連が非人道的実験を行っていることが明らかになったが、実は米国も似たような人体実験を行っていた
そのためソ連について公表することもできず、それらを徹底的に隠蔽かつ研究を続ける方針に至ったらしい
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-rTVA)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:11.23ID:sauqURho0
>>321
その幽霊だけは永遠でなくてはならないみたいな考えって何処から生まれたんだろうな
人の願望なんだろうとは思うけど
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-i7YA)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:06.39ID:2vqPDePp0
俺が仮性人だ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-+kL5)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:41.70ID:SFMbeNPEr
この世界はシミュレーションで構成されていて幽霊は次元の違うものがバクの様な形で現れているだけだと思う
だから死んだ時の状態で同じ事繰り返す幽霊が出てくるのでは?UFOについては地球製の物と別次元の何かがUFOぽく見えてるだけじゃないかな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-3S8N)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:43.10ID:QTyxVRLrd
物体って光が反射して初めて目視出来るんだよな
そうなると幽霊は怪しいな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spfb-mdso)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:49.33ID:ij7RioKlp
UFOは2回見た
幽霊は中学時代に1回
神社の神様は気配だけ1回
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spfb-mdso)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:47.66ID:ij7RioKlp
>>315
こいつおもしろいよな
公邸に出る幽霊は靖国の英霊なのに
公邸では会うの避けて逃げまくって
靖国神社にはウキウキで参拝してる
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spfb-mdso)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:21.23ID:ij7RioKlp
でも霊感強い子供とかは面白いよ
森の中をドライブしてたら「あそこに工事のおじちゃんがいる!」って言い出してよくよく聞き出してみると天狗👺のことだった、なんてことはある
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6e-KInb)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:27.10ID:hPp+hJCt0
UFOはアメリカ空軍も認めてるだろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:35.32ID:CCGM+70jM
>>332
幽霊から反射した光が当たったネガフィルムは霊的な力を持つみたいな話あるぞ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-ozdx)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:31.50ID:fiPeglf5M
>>333
一晩一人きりで墓場でキャンプしても平気なクチ?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:38.57ID:CCGM+70jM
>>339
子供じゃなく大人の話だが、森の中でニッカポッカ履いてる人を見たというのでよく聞いたら天狗だったみたいな怪談もある
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-ozdx)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:56.34ID:fiPeglf5M
>>339
👺<はいはい、儂の事儂の事
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-1ORK)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:34.18ID:4Xeo1pGo0
宇宙人は信じてるというかいてほしいとおもってる
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:47.78ID:JvkYjL3L0
コックリさんやると何故、意識飛んだりパニック集団痙攣するの?世界各国で同じ症状なんよな。
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:01.51ID:0IJ7ZzFh0
そんなあなたにラケルタファイル
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-T0Rx)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:34.06ID:29At72prM
心霊はテクノロジーが進んで全然聞かなくなったな
やっぱ合成だったんな
UFO宇宙人はむしろ居ないほうがおかしいだろう
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-ozdx)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:42.83ID:fiPeglf5M
>>350
集団催眠だろそんなん
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YF/N)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:34.14ID:5Qhxcm7Aa
>>332
紫外線や赤外線等の可視光線以外は人間の目には見えないが
例えばX線なんかはフィルムとかに感光させる事はできる

昆虫なんかは紫外線を見る事もできるわけで
人間でもその個人差によって見える可視光線の幅が普通の人より広い人がいるのかもしれない
そういう人に見えてる景色は普通の人とは違う景色のはずで
幽霊が可視光線以外の波長を発してるモノだとすると
そういう人が幽霊を見られる人(霊感が強いとか霊能力者とか)なのかもしれない

とまあ、こんな理屈を付ける事はできる
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-kcMl)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:44.48ID:xbZRbfSL0
             彡 ⌒ ミ
             ( ヽ´ん`)
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \
  (( (( ((  /________\ 
         ̄ \_\__/_/  ̄
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb8-vrRA)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:55:35.28ID:YhUIQfbm0
電磁波のうち目で見える波長のものいわゆる光を「可視光線」という
可視光線より波長の短いものを紫外線、長いものを赤外線と呼ぶが
紫外線や赤外線は人間の目に見えない「不可視光線」だ

つまりに可視光線で見えないからといって「この世に何も存在しない」わけではない
この世界は人間には見えない波長の領域のものも多いのだ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-uCKD)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:59:12.81ID:r3t5239jM
霊とか先祖とか言ってると
壺(自民党)や創価が金をだまし取りに来るので
霊なんていません
でいい
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-R3Qu)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:02:45.84ID:Bv/D2oCv0
安倍晋三
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb8-vrRA)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:02:57.53ID:YhUIQfbm0
「見えないから存在しない」というのは常識としては正しいが、科学的にはそうでない

たとえば紫外線や赤外線は人の目に見えなくても存在する
わかりやすい地球の重力も目で見ることはできない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-uCKD)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:18.20ID:r3t5239jM
youtubeに反スピの人がいるので
その人の動画見て
霊感詐欺師に
免疫つけた方がいい
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:12:56.11ID:CCGM+70jM
>>363
見えないが存在するってのはまだわかるが
幽霊の場合は可視光になったり不可視になったりするのが不可解
それそのものが意思をもっていないとできないことをやってる
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-BLRr)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:15:31.86ID:TQa+EsxQ0
UFO宇宙人は知らんけど霊的な存在が否定されるのは
生者とされる我々にメリットがないとされるからだろうね
二言論で例えていいのか適応されるのかすら不明。
全てではないものの
古来から(一般的に)穢れの類いとされてきた概念もある
○○であった 何か なんだ

しかし
知能(人工)の進化による余裕から存在価値すらひっくり返る時代かもしれない…
俺たちはパンドラの箱、開けちゃったんだよね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-qeug)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:17:16.72ID:6sfemWV2p
UFO→米国防総省が公式に発表。ただし、地球外の乗り物なのかは不明。
幽霊→世界中で目撃情報があるが、科学的に存在を確認できない。
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YF/N)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:23:36.23ID:ZKAoVXAQa
>>365
例えばね
普段見えてない、気にしてない部屋のホコリとかも
部屋を暗くして可視光線を当てれば見えるようになって汚れとして気になったりもする
別にこれはホコリに意志があって見えたり消えたりしてるわけでもない

あと、視野欠損が発生しても人間の場合は脳内である程度まで勝手にカバーしてしまえるように
視覚動物である人間に見えるモノってのは全てではなく
脳内で確認できるモノだけってのは考慮する必要がある
0369宇宙人から聞いた話
垢版 |
2023/04/21(金) 10:34:11.94
宇宙には無限ともいえる星があって無数といえる知的生命体の種族がいるらしい
空間を超えて移動できる彼らに地球は近所の空き地みたいなものだそう

なぜ地球は攻められないんだろうか?と聞いたら
宇宙には無限ともいえる星があって無数といえる知的生命体の種族がいるからだ、という
つまり攻める価値が無限ともいえるほど薄いみたいなそんな感じで、もっと大事な理由がある

それは無数といえる知的生命体の種族が衝突しないように社会の個体の平等や個性の尊重が
そのまま宇宙の知的生命体の種族の平等や尊重の暗黙のルールになってるらしい

戦争する場合もあるが、ほとんど個の平等や尊重の宇宙の暗黙のルールでほったらかしで
たとえば猫と人間がケンカしてもしかたないみたいな意味が薄い感じなんだろう

今ポリコレとか「ディズニーとかで黒人が主人公で飛んだり跳ねたりしてる」のは
人類が空間を超えて移動できるようになるころ無数といえる知的生命体の種族が
公表され、こういう社会にするための準備段階としてやってるみたいだよ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:35:17.30ID:cikatcuc0
幽霊を見たって奴は大体夢とごっちゃになってるだけ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-FQw3)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:42:25.79ID:gUDCf7pZr
自分染色体けんさ落ちのミュータントだが、遺伝元のおばさん全員ゆうれい
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-FQw3)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:42:58.41ID:gUDCf7pZr
自分染色体けんさ落ちのミュータントだが、遺伝元のおばさん全員ゆうれい
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-+kL5)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:44:43.64ID:oF2U3VrM0
宇宙には2千億の星があるらしいから宇宙人は間違いなくいるけどこんな小さいしょぼい地球に来ることはないって言ってたよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-FQw3)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:45:47.20ID:gUDCf7pZr
373続ける
みたと言ってる。自分も幽霊は見て無いが4原色見える。
おそらく幽霊は可視領域外の発光現象だと思う
0376宇宙人から聞いた話
垢版 |
2023/04/21(金) 10:46:53.72
>>369
白人幼女は宇宙の地球に住んでる宇宙人なんだよ。だから宇宙人(白人幼女)から聞いた話なんだ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-SZMu)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:48:47.51ID:fVxGVnCE0
>>248
20年くらい前に県道真壁大塚線て未舗装の林道があって深夜アタック掛けてたらカラスっぽいのが後付いて来た
鳥が夜中に?って気が付いてなるべく刺激せんようにして下山した

>>256
一昨年の冬に奥多摩湖沿いを走ってたら山梨側の方から地獄の釜の蓋開けてニヤニヤしてる化けもんの気配がして軽い頭痛がしてきた
とりあえず奥多摩駅まで行って缶コーヒー飲んで引き返した

>>264
そんな風にビビってる自分はまだまだちいせぇんだよチクショー

書いてて思い出したけど2013年の夏に深夜の仙台港でサーフィンしてた話も書く?
あちこちで書いてるからまとめられてたりする話だけどw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ozdx)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:18:42.96ID:8yKndApn0
>>358
ハゲとるやないか
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-gsvK)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:34:57.34ID:E9YR6/ag0
初めてヒトカラ行って歌ってたときにテーブルの向いに一瞬(ていうか1秒くらい)女の子が立ってたよ
その後立って歌ってたら目の前右斜めの位置にほんと一瞬現れてびっくりしたけどけっこう可愛い子だった
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:38:10.65ID:CCGM+70jM
>>380
見えない聞こえない知らないフリしたほうがいいぞ
意思疎通可能と判断されたら向こうからコンタクト取ってくるから
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-NluY)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:38:10.79ID:49SPSGcZ0
心霊は知らん
UFOは存在する
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-gsvK)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:41.51ID:E9YR6/ag0
>>381
うん。可愛い子とはいえ初めてのことでけっこうビビってたから、何も考えないように歌に集中したよw
せっかくのフリータイムだったのに2時間で終わりにして帰ったよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-ikH3)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:54.31ID:uUD2kXKa0
UFOは科学的に映像分析とかされるしありかな
心霊はやらせが多すぎてそういうエンタメとして見ている
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-ikH3)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:47:23.00ID:uUD2kXKa0
今のところ心霊系youtuberで唯一ガチっぽいのが貧乏中年のみ
他はもう御察し
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:49:16.96ID:EXTyq0mj0
UFOって名付けた米軍は隠蔽の天才だわ
エイリアンクラフトの話をしたいのに、必ず未確認飛行物体は鳥とか気球とか云々で
割って入られて本題に辿り着けなくしている
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-BLRr)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:11:23.81ID:TQa+EsxQ0
>>369
> 今ポリコレとか「ディズニーとかで黒人が主人公で飛んだり跳ねたりしてる」のは
> 人類が空間を超えて移動できるようになるころ無数といえる知的生命体の種族が
> 公表され、こういう社会にするための準備段階としてやってるみたいだよ

ここ面白い考察だね。一番筋が通ってる笑。弱肉強食を肯定する俺たち人間観の中でメリット無しに差別を無くそうなんて掲げ始めるわけないからな。飴がなければ動かないのか、従わなければならない理由があるか、見つけたのかと思う。
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-KPH+)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:55.32ID:yPu0Kxpb0
>>390
わかる
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ozdx)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:04:50.11ID:8yKndApn0
>>375
「本物」が来てるやないか
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-Z555)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:10.81ID:WnlJh9JC0
てか何十年も怪談話を蒐集し続けて数多の心霊スポットにも行ってて心霊現象を体験してる中山市朗や西浦和ですら
幽霊はいると思うか?って質問に対して明言を避けて「自分は懐疑派ですよ」って答えてるからなあ
でも、この二人は幽霊の存在に関しては懐疑的なんだけど呪いや祟りに関してはハッキリと「存在する」って明言してるんだよな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-KfWz)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:09:25.74ID:++YxyAMp0
こんなスレでも本物がちょこちょこ現れてて怖い
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-A2wh)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:08.23ID:PkAB2x4s0
統合失調症 薬貰っとけ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-e39P)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:45:42.29ID:nw2aa9aEr
>>358
このハゲが!!
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:04:00.09ID:0IJ7ZzFh0
>>387
金は貴重なんだろうよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-e39P)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:22:24.05ID:nw2aa9aEr
島田秀平はゲッダーズ飯田みたいに占い専業でやっていくのかと思ってたら
心霊語りにも広げて手広くやってるのな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c757-PQWm)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:23:42.19ID:U/8DrdW20
エレメント115とボブ・ラザーの話はホントっぽい
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-ikH3)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:25:13.87ID:Ubw0rl8+0
最近決まった曜日の決まった天候の決まった時間に決まった出方でよく見るので、もはやあれはただの通常業務だとしか思えなくなってきた。
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-ozdx)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:28.48ID:fiPeglf5M
>>405
地球に来るぐらいの科学力あれば原子核変換で金ぐらいバンバン作れてそうだけどな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c757-PQWm)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:35.36ID:U/8DrdW20
>>351
ウバイドの出土品のトカゲが授乳させてるヤツなあ
爬虫類だぜ?なんだろなアレ

エクアドルで出たプロビデンスの目の考古物もヤバ過ぎる
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-5oiz)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:58:47.79ID:13gbmK9+0
霊もUFOも全く解明できないのが科学(笑)な
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:59:23.96ID:LAWaNkn50
するだろ、テレビで観たぞ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-zCOr)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:06.15ID:UnE8SsdjM
幽霊は静電気みたいなもんだろ
否定派の教授もプラズマだって言ってたし

物理的に存在してたら殴れちゃうからね
何にも怖くない
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-fnGo)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:16:24.24ID:ysabHScCa
https://youtu.be/d5in9dySGm8

宇宙人とのコンタクトだって  結構なるほど

宇宙人は量子意識体なんで地球になんて来てない
地球人の意識量子と同期し量子もつれで遥か
彼方から地球見てるだけ
UFOはプラズマ 物理的存在とか宇宙船とか遅れ過ぎ

これだとアブダプションも個人の脳の中って思う
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 16:40:06.20ID:wjM8i2xkM
チャネリングで霊的存在と話した人いわく、幽体離脱と同じような仕組みできてる宇宙人はいるらしい
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dd-BmNb)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:15:49.49ID:YxM4LB2+0
霊魂?
精神体?
意識体?
みたいのはあるらしい
なんらかの死亡事故において、突発的なことで当事者が死んだことを認識できてないと
見える人には死亡者が事故現場に突っ立って見えたりするって聞いた
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-FQw3)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:45:57.37ID:sECHUZtg0
染色体検査オチミュータントだが、家系でそっちの方は知能も無駄に高い。
自分としては、古代宇宙飛行士説を取る。
出身地は、レチクル座ゼータBだと思う。根拠は無い。
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-qeug)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:58.11ID:6sfemWV2p
「ソースはXファイル!そしてXファイルは存在する!!」
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-JHn2)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:24.69ID:i2C8zt4f0
地縛霊みたいなのっていつまでも同じ場所にいる訳だから、
思念みたいな形で残ってる訳だよな
なら俺は多次元説を推す
選択によって無限に次元が枝分かれするから、
近い次元の記憶が投射されてる
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-s/pn)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:23.50ID:GCVNMxtsd
UFOは地球侵略を企んでるから

https://youtu.be/_4GKtypdU0k
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-s/pn)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:45.30ID:GCVNMxtsd
>>425
モルダウあなた疲れてるのよモルダウ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c722-1Tew)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:22:12.48ID:0HWYF96V0
UFOの意味分かってるか?
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-gsvK)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:02:06.52ID:E9YR6/ag0
>>432
無表情でじっと見つめてくるの怖いよー
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-s/pn)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:26:00.63ID:GCVNMxtsd
UFOは宇宙人の乗り物だが、何か^^
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:23.60ID:TLm3TsOk0
UFOなんてそこら中で飛んでるってバレてきたやん
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-UBdX)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:44:25.62ID:C+dnZI2F0
まだそんな番組やっててワロタ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-6gFm)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:51:18.03ID:Sp5/Oeab0
ufoはしらんがポルターガイスト的なのは霊感強い奴と一緒にいると日常茶飯事
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0744-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:31:04.00ID:1FWkEJUj0
こういうのはオカルト的にも科学的にも偏らず、
よくわからないけどあることはあるんだろうな、真面目に考えてもしょうがないけど、
という程度のスタンスが良い
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:01.52ID:6aJsxpCX0
分からんものが存在するということを否定することはできない
我々は全知全能ではない
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-Mm/u)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:48.08ID:ys6laj850
頭の中に確かに存在スル
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ozdx)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:47.34ID:8yKndApn0
>>443
月刊ムーなんてニヤニヤしながら読むもんなのにマジで読むヤバいのも一定数いるってことだよなw
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-e4oB)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:19:46.10ID:wN8QZi3Qr
烏賊って知ってるよな?
烏賊の目って光彩・焦点調整可能なレンズ、人間と同程度の色・パターン認識出来る網膜を持ってるとされている
そして大小様々どんな海温でも深度でも世界のありとあらゆる海域にいるんだが
ただ、その目から得た莫大な情報量を処理出来る程の脳を持ち合わせてはいないんだよな
このことから何かの"絶対者"に情報を送る"観察者"なんじゃないかとも科学者には言われてるんだと
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-e4oB)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:21:22.10ID:wN8QZi3Qr
寿司や刺身で食うような身近な生き物でさえ
その生態は謎だらけなんだから
ひょっとしたら宇宙や異次元からの使者なんかも身近にいるかもしれないぞ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Gn/K)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:27:45.70ID:eIvC906ka
空軍の軍人はUFO見た事あるって言うよね
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-IYs0)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:27:55.13ID:GIMtvx7M0
>>447
そう言われてもねぇ。そういう伝承だし
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-J2wF)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:40:24.33ID:hrn+32460
お化けは壁とかすり抜けるのになんで地面には立ってられるの?
0458冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 5e4e-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:41:30.76ID:mgtgvnv10
なんだこれミステリー好きやけど
ロリコンじゃないので座敷童になったらテレビ消す
あと暴れる君がウザいからそれも消す
田中隊長の調査が良いな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6e7-Ct5b)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:43:58.13ID:0EY4QV0a0
安倍 VS プレデタ-
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-0YUU)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:44:26.43ID:pdHZ7zts0
いるかもしれないけどこれまでにいると断言してる奴らは全員嘘か病気
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d51-VbZq)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:05:30.56ID:o21j27qx0
UFOはなんだか分からんけどいるってペンタゴンが認めたろ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-yxzp)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:36:16.70ID:WoNu6anD0
( `・ω・) ウーム…
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-vgsP)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:39:04.21ID:sShboArO0
>>462
終末思想って形を変えて
まさに今流行ってないか
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-vgsP)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:43:52.27ID:sShboArO0
>>443
それを信じて動いてる
その人たちの実在と行動は事実だからな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ebb-4qd1)
垢版 |
2023/04/22(土) 04:31:06.60ID:GBiC6pt30
心霊系は糖質や妄想、空想、誤認がほぼ大半でしょ
人間の五感なんてクソみたいなもんだから金縛りに合えば息も苦しくなるし、彼方からこちらに向かってくる何かの存在を感知もできる
それもこれも所詮は脳の誤作動や誤認でしかない

加えて物理現象としてこの世に干渉できるなら質量の問題もあるし、声が本当に聴こえるなら空間に音波流せるって事になるからな
自分にしか聞こえない音や物はガイジじゃない限り妄想や白昼夢と捉えるのが一般的だろうし、客観的に考えればありえんだろう事はわかるでしょ

最後に、心霊写真に代表される映像記録等はスマホや監視カメラの充実と共にほぼ出てこなくなった事も鑑みると、やはりただの勘違いや人為的な合成等なのだろうと判断すべきでしょ
頻繁に心霊現象が起きてるならそこかしこで確認されないと逆におかしいからね
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-hH8u)
垢版 |
2023/04/22(土) 06:08:42.66ID:V4otb3dj0
いい疑問
なぜロズウェル事件とかには妄想系陰謀論者は食いつかないのか?
それは紛れもない事実だからw
だからフラットアースとかの妄想系陰謀論者はスルーするw 
事実は彼らにとってつまらないものなんじゃないの?
まあロズウェルなどから派生した陰謀論もあるにはあるけど
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CHDg)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:06:53.84ID:y/7tk7ryd
>>1TOCANAが出て来る時点で金払う価値なし
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-pSeE)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:56.33ID:iF+UWPj+M
>>473
YouTubeで1話目は無料だった
時間経てばそのうちアマプラに無料で流れてきそう
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-Z9R5)
垢版 |
2023/04/22(土) 11:21:15.39ID:nb0bFRuf0
>>477
それカップ焼きそばだろ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM12-ojF8)
垢版 |
2023/04/22(土) 12:29:09.62ID:Rj7QqZ46M
東スポはUMAの記事を1面で載せるぐらいぶっ飛んでる
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6667-nWxT)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:52:14.02ID:sNQ5e1Tq0
>>476
早く成仏しろよ…
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6667-nWxT)
垢版 |
2023/04/22(土) 14:53:59.18ID:sNQ5e1Tq0
>>459
越後製菓!
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-yp42)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:05:32.63ID:q5xqRO2P0
明日は423で9だよ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-yxzp)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:03:35.45ID:kj9yTo6jp
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:30.38ID:wQnNV1oJ0
>>472
オーラの泉も2010年頃までやってたね
2000年頃のUSOジャパンとかこれマジ?とかよく観てたなぁ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-xIC4)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:49.09ID:7GzKYnP80
宇宙船で銀河を飛び回るのはかっこいいと思うが、生き物にとっては条件が過酷過ぎる。時間    とか高エネルギー宇宙線とか。
実際は人間ファクシミリ見たいな転送装置を惑星間に設置とか、そういう方が現実的。
なんで宇宙文明が高度に発達してもUFOが来る斗は言えない
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-Wu7S)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:30.97ID:lY3JFBvr0
心霊スポットはやはり怖い
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-C875)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:18:23.46ID:4R2oPXHM0
>>490
その場合でも遠方から低精度で観測しただけの場所にいきなり転送するのはリスクが大きすぎるから、無人の探査船が先行して送り込まれるんじゃない。
だから「生命体は乗ってないけど、異星文明の宇宙船ではある」ってものが太陽系や地球に飛来する可能性はあるし、そういう意味でのUFOが地球でr観測される可能性は低くはないと思うよ。

人類が文明持って維持できてる期間内に飛来するかはわからんけど……。
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-cKee)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:29.83ID:yeP3OwDd0
アインシュタインが1947年の時点でニューメキシコでUFOに乗りこんだって話がある
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-yxzp)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:39.08ID:3GR8X8lj0
(´∀`∩)↑age↑
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-x/ZT)
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:34.94ID:sczPELxi0
>>338
ガイジ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-xIC4)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:31.99ID:7GzKYnP80
古代宇宙飛行士説+
UFOの宇宙人が地球に来て遺伝子改変で子供を造った。
その子孫がシベリアあたりで繁栄。その子孫は可視領域外も見える、磁場も知覚するなどの能力もある。
あるときその子孫が船で難破し、漁師をしていたご先祖さま子供を作った。
その子孫は、可視領域外や磁場のちかくを幽霊と思い込む。
以上
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-bFyu)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:43:23.98ID:uqYgfDV1M
UFOは中国の探査ドローンなんだっけ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea46-VgQE)
垢版 |
2023/04/23(日) 12:07:46.42ID:iuWHxB6+0
>>247
俺も同じようなもの見た事あるんだけど特徴的な動きとかしてなかった?
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-yxzp)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:26.37ID:DLLqr2I3p
( `・ω・) ウーム…
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-uYT9)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:02.06ID:sIdELPSrp
>>462
冷戦時代には米ソの間で核戦争が起きる!みたいな語られ方をしていた
今の情勢ならもう一回流行らせることも出来そう
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:16.38ID:QE/PXMM10
UFOはあるやろ
宇宙人別にして
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:09:42.80ID:QE/PXMM10
>>505
今なら流行っても本を売るわけでもなく
何の商売に使えるのかな
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-CFFT)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:04.08ID:JfJrYPk2p
角ちゃんエロいわ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-qvQA)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:41.43ID:UR4JcjDF0
そんなに知りたいならたま出版に訊けよ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EMlD)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:24.21ID:6hRrIHirr
おみゃあら幽霊は実在しないと言ってるがエンフィールド事件はどう説明する?
警察も目の前で見て認めているんだが?
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Z9R5)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:06.35ID:NqfKTrKhr
>>510
人妻だぞ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-L2pD)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:32.51ID:fRmBtNZi0
北多摩の住民は晴れの日の月曜日の午後5時から7時の間、北西の空を観察し続けていればいつか必ず見れる。
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:11:37.67ID:i47ARmsgM
>>512
自作自演混ざってるというからなあ
なんとも言えん
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:17:40.16ID:Y9jGvsTu0
地球からも太陽系外宇宙まで物体飛ばしてるしUFOはあってもおかしくはないかな
0518(アウアウウー Sa21-x6cr)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:28.37ID:2iN1z6mia?2BP(1000)

>>93
見えないものが見えてて草
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-Wu7S)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:59.05ID:lY3JFBvr0
ケンモメンUFO目撃した奴多過ぎだろwww
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a500-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:14.87ID:EwbWcEHY0
https://i.imgur.com/iiDHBRK.jpg
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-fLzD)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:56.52ID:q16RZustd
>>487
円盤から降りてきた宇宙人に肩叩かれたってかww
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-yxzp)
垢版 |
2023/04/24(月) 01:39:57.29ID:J/F364rB0
( `・ω・) ウーム…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況